Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Ингредиенты:

Индюшиная голень 2 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Сливки жирные 5 ст.л.;
Розмарин 3 веточки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час 30 минут
2.Нарежьте чеснок.
3.Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком.
4.Хорошо натрите солью и перцем.

Выложите в форму для запекания или утятницу.

Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220С духовку на 15 минут.

Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится.

Переверните и смажьте сливками другую сторону.

Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут.
5.Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180С и готовьте ещё около 1 часа до готовности.
6.Индюшиная голень с чесноком и розмарином готова!
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх