Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Печенье с шоколадом

Ингредиенты:

65 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара 1 ст.л. для посыпки
1/4 ч.л. молотой корицы
150 г муки
100 мл молока
1 маленькое яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
20 г овсяных хлопьев
50 г шоколада

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Шоколад наломать мелкими кусочками (у меня шококапли).

3. В большой миске соединить муку, разрыхлитель, корицу, сахар, перетереть все с маслом. Добавить яйцо и молоко и тщательно перемешать. Добавить шоколад и овсяные хлопья и быстро и аккуратно перемешать тесто деревянной ложкой.

4. На выстеленной бумагой для выпечки противень выложить с помощью ложки не очень большие лепешки из теста (учитываем, что в процессе выпечки оно поднимется и не много растечется), посыпать сахаром. По желанию можно посыпать кунжутом. Выпекать 12 - 15 минут. Готовому печенью дать остыть и снять с противня.
Печенье с шоколадом.Ингредиенты:65 г сливочного масла комнатной температуры100 г сахара 1 ст.л. для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх