Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Цезарь с домашними гренками (крутонами)

Ингредиенты:
Крутоны:
половина буханки белого хлеба
75 г сливочного масла
2 столовых ложки петрушки
110 г тертого пармезана

Салат:
1 головка салата ромен
полбанки оливок
1 авокадо
крутоны
заправка для Цезаря

Приготовление:
(Крутоны)
Хлеб нарежьте на мелкие квадратики. В миске смешайте хлеб с маслом, рубленной петрушкой и пармезаном.
Выложите их на противень, застеленный бумагой и отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут, а затем еще 3 минуты поджарьте под бройлером.
Салат порвите, авокадо нарежьте и вместе с оливками выложите на блюдо. Смешайте с крутонами, присыпьте тертым пармезаном и заправьте соусом.
Цезарь с домашними гренками (крутонами).Ингредиенты:Крутоны:половина буханки белого хлеба75 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх