Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Ягодный парфе

Ингредиенты:
500 мл жирных сливок для взбивания
5 столовых ложек греческого или обычного йогурта
сок и цедра 1 лайма
2 столовых ложки сахарной пудры
200 г черники или голубики
200 г малины

Приготовление:
Сливки взбейте до устойчивых пиков, затем постепенно добавьте сахар, цедру и сок лайма, йогурт. Перемешайте аккуратно до однородной массы, чтобы сливки не опали.
Оставьте 1/4 ягод для украшения, остальное разомните вилкой или в блендере. Подготовьте 4 креманки, выложите слой сливок, затем ягоды. Повторите пока креманка не заполнится. Украсьте целыми ягодами и поставьте в холодильник на час.
Bon Apptit
Ягодный парфе.Ингредиенты:500 мл жирных сливок для взбивания5 столовых ложек греческого или обычного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх