Ягодный парфе
Ингредиенты:
500 мл жирных сливок для взбивания
5 столовых ложек греческого или обычного йогурта
сок и цедра 1 лайма
2 столовых ложки сахарной пудры
200 г черники или голубики
200 г малины
Приготовление:
Сливки взбейте до устойчивых пиков, затем постепенно добавьте сахар, цедру и сок лайма, йогурт. Перемешайте аккуратно до однородной массы, чтобы сливки не опали.
Оставьте 1/4 ягод для украшения, остальное разомните вилкой или в блендере. Подготовьте 4 креманки, выложите слой сливок, затем ягоды. Повторите пока креманка не заполнится. Украсьте целыми ягодами и поставьте в холодильник на час.
Bon Apptit
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit - Лучшие рецепты
/
Ягодный парфе
Bon Appetit - Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 18 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 6 фотографий
Макияж в стиле Victoria’s Secret
Макияж Victoria’s Secret в коричневых оттенках, с высветленными жемчужными тенями участками, кожа свежая, сияющая, загорелая, губы покрыты розовым блеском — в общем о...
Макияж Victoria’s Secret в коричневых оттенках, с высветленными жемчужными тенями участками, кожа свежая, сияющая, загорелая, губы покрыты розовым блеском — в общем о...
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 533 998 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Тбилиси" Понадобиться: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины ...
Лучшие публикации