Баклажаны с творожной смесью
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
обезжиренный творог
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло для жарки
огурец - 1 шт. помидор
маслины без косточек для украшения.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить на сковороду и обжарить на оливсковом масле до готовности. 2. Чеснок очистить, измельчить.
3. Творог, чеснок соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать творожной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рисовая запеканка с кабачками и помидорами
Лучшие публикации