Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Куриные бедрышки в маринаде

Курицу или мясо пред приготовлением я обязательно мариную в маринаде. Гармония букета специй в маринаде сделает курицу или мясо нежным и обязательно подарит вам неповторимый вкус. А набор трав - ускорит процесс маринования.

Маринад готовлю сама или можно купить готовый. Сегодня приготовила запеченные в духовке куриные бедрышки. Для приготовления потребуется 1 кг куриных бедрышек..Для приготовления маринада : 1/4 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки горчицы в зернах, 2-3 зубчика чеснока (выдавить через чесночницу), 1/2 ч. ложки перца черного молотого, травы молотые - кориандр, базилик, орегано, чебер, лавровый лист, для цвета - экстракт куркумы. По желанию - травы на выбор хозяйки. Можно добавить 1-2 ст ложки майонеза вместо воды.
Способ приготовления.
Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Равномерно нанести маринад на бедрышки и оставить на 30-60 минут для маринования.
Выложить бедрышки в рукав для запекания и поставить в духовку. Запекать до готовности.
Подавайте горячими. На блюдо выложите листья зелени салата, укропа и запеченные бедрышки.
К мясному блюду хорошо подать ассорти из зелени и овощей (по усмотрению).
Куриные бедрышки в маринаде.Курицу или мясо пред приготовлением я обязательно мариную в маринаде. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх