Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Крем-суп из лисичек

Ингредиенты:
450 г лисичек, очистить и мелко порезать
4 больших лука-шалота, нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1 лавровый лист
2 веточки свежего тимьяна
2 столовых ложки сливочного масла
2 стакана куриного или овощного бульона
1 стакан жирных сливок
соль, черный и красный перец, мускатный орех - по вкусу

Приготовление:
В большой кастрюле растопите масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут до прозрачного состояния.
Забросьте грибы и жарьте еще 5-10 минут. Влейте бульон, забросьте лавровый лист, тимьян, добавьте специи. Доведите до кипения и затем на маленьком огне варите 30 минут.
Достаньте лавровый лист и тимьян. Блендером взбейте суп до состояния пюре. Затем добавьте сливки и верните суп на огонь. Варите 10 минут. По вкусу добавьте еще специй. Подавать можно с обжаренными лисичками.
Крем-суп из лисичек.Ингредиенты:450 г лисичек, очистить и мелко порезать 4 больших лука-шалота, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх