Здесь выдают
ставки
ставки

Рыба с помидорами
Рыба любая 1кг
Масло растительное 100 мл
Помидоры 800 г
Перец сладкий 2 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Мука для панировки
Соль, сахар по вкусу
Рыбу вымыть и нарезать на порционные куски.
Присолить, запанировать в муке и пожарить на сковороде с маслом до готовности.
Выложить готовую рыбу на блюдо.
Лук очистить, вымыть нарезать полукольцами и спассеровать на масле растительном.
Добавить вымытые и нарезанные на кусочки помидоры, нарезанный ломтиками перец, посолить, добавить примерно 1 ст. ложку сахара и тушить до загустения.
Приготовленным соусом залить рыбу и оставить на 30 минут, чтобы рыба пропиталась вкусом соуса.
После этого рыбу можно подать на стол.
Для этого блюда подойдёт даже мелкая рыбка.
Рыба любая 1кг
Масло растительное 100 мл
Помидоры 800 г
Перец сладкий 2 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Мука для панировки
Соль, сахар по вкусу
Рыбу вымыть и нарезать на порционные куски.
Присолить, запанировать в муке и пожарить на сковороде с маслом до готовности.
Выложить готовую рыбу на блюдо.
Лук очистить, вымыть нарезать полукольцами и спассеровать на масле растительном.
Добавить вымытые и нарезанные на кусочки помидоры, нарезанный ломтиками перец, посолить, добавить примерно 1 ст. ложку сахара и тушить до загустения.
Приготовленным соусом залить рыбу и оставить на 30 минут, чтобы рыба пропиталась вкусом соуса.
После этого рыбу можно подать на стол.
Для этого блюда подойдёт даже мелкая рыбка.

Следующая запись: РЕЦЕПТ ЛУКОВЫХ КОЛЕЦ В КЛЯРЕ
Лучшие публикации