РЕЦЕПТ ЛУКОВЫХ КОЛЕЦ В КЛЯРЕ
крупный репчатый лук - 4 штуки
мука - 1 стакан
вода - 2 столовые ложки
яйца - 2 штуки
лимон - 1 штука
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления луковых колец в кляре:
Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с солью до получения однородной массы. Влейте тёплую воду, всыпьте просеянную муку и замесите жидкое однородное тесто.
Почистите репчатый лук и нарежьте его крупными кольцами. Потом сбрызните лимонным соком, обмакните в приготовленный кляр и жарьте на раскалённом подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: "Умное пирожное" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так ...
Лучшие публикации