Нажмите "+1" если понравилась запись
Чародеи, готовы к пятничному кулинарному приключению? Тогда давайте сыграем в игру!
Мы начнем первые: это блюдо готовят из мяса или рыбы с добавлением овощей и специй. Оно может быть острым или сладким, в зависимости от рецепта
Что это за блюдо? Оставляйте свои варианты в комментариях! Угадавший участник напишет следующую подсказку
Самые активные участники получат приятный приз от Феи Каи. Желаем удачи!
Мы начнем первые: это блюдо готовят из мяса или рыбы с добавлением овощей и специй. Оно может быть острым или сладким, в зависимости от рецепта
Что это за блюдо? Оставляйте свои варианты в комментариях! Угадавший участник напишет следующую подсказку
Самые активные участники получат приятный приз от Феи Каи. Желаем удачи!
Нравится8
Нажмите "+1" если понравилась запись
Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Минтай - 800 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Паста томатная - 2 ст.л.
Вода или красное вино - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
том ям ка му – на основе свиной рульки.том ям пла – с рыбой;
С чем только не делают в Тае этот "вареный салат". И с лососем, и с треской-хеком, с кальмаром, с гребешками, мидиями и даже с карасями. а кроме черри и грибов могут добавить капусту или бобы. ягоды годжи, кокосовую стружку,цветок банана, но основа чаще всего куриной бульон или бульон из рульки... И
обязательно отварной рис