Здесь выдают
ставки
ставки
Нажмите "+1" если понравилась запись
Дорогие друзья! То, что арбуз – на самом деле ягода, а не фрукт, - уже не удивительный факт, а истина, известная любому ученику средней школы. Но это полосатое чудо скрывает еще много интересного. С некоторых тюркских языков слово «арбуз» дословно переводится как «ослиный огурец». Ослики действительно любят лакомиться этим плодом с бахчи. Содержание воды в арбузе составляет более 90%. Арбуз – верный друг кулинара. Из него можно приготовить множество пикантных кушаний: от супов до салатов и, конечно, десертов. Если вам не хватает витамина А, С, B6 и фолиевой кислоты, регулярно вспоминайте об этом лакомстве. Но помните о чувстве меры. Например, чтобы покрыть дневную норму витамина С, достаточно съесть всего четыре кусочка. По мнению некоторых специалистов, арбуз может поднять и настроение, как это делает шоколад. Скорее в игру, собирать арбузы!
Нравится25
Нажмите "+1" если понравилась запись
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!