АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
19 ответов
Насколько точен расклад виртуальный? И ч…
Точность зависит только от мага. От его способностей) Но вообще, так то конечно личное присутствие лучше
стараюсь лично встречаться с клиентами, но иногда когда человеку очень нужно, ситуация критическая и т.д. и человек живет в другом городе, гадаю виртуально...
Виртуально тоже достаточно эффективно, если гадающий способен внутренне настроиться на человека вопрошающего, для этого часто нужно фото того, кому нужно гадать.
теперь могу спокойно гадать виртуально...получается не хуже чем реально, клиенты пошли))
просто раньше пробовала не очень информация шла....сейчас все ок
просто раньше пробовала не очень информация шла....сейчас все ок
Кстати некоторые расклады нельзя раскладывать виртуально, но их мало, и они заменяемы другими :)
какие это?
я вообще о таком первый раз слышу даже на форумах о таро о таком не писали сколько уже сижу
Я конечно не знаю... Так то если подумать можно разложить всё и без присутствия человека, просто наверное результат не очень будет устраевать при данном раскладе) ну или у меня так просто получалось как-то... В общем есть такой расклад называется "игра в дурака", из колоды достается карта дурака (22 аркан) дальше делаешь веер из карт и предлагаешь человеку из твоих рук вытащить 12 карт, дальше смешиваешь с картой "шута" произвольно, и вопрошающий должен решить, будут ли карты браться «сверху» или «снизу» , после чего раскладываешь попорядку в ряд: 1-2-3-4-...-12-13, ну и итог)
Шут обозначает настоящий момент. Все карты, лежащие до него, показывают пройденный путь, карты после него — предстоящий. Если Шут выпал первым, это значит, что спрашивающий находится в самом начале пути, или что ему еще только предстоит взяться за что-то. Если он выпал последним, значит, какой-то важный процесс развития закончился, или спрашивающий находится на его последнем, завершающем этапе.
В общем мне он очень нравиться, даже больше других наверна... вообще при желании, конечно можно так же веер этот раскладывать на столе и выбирать самому... просто... по-моему при присутствии человека этот расклад будет ощутимо лучше(так мне показалось, по этому и не пользуюсь им при вирт. гадании), ну а заменяется он разными другими про обзор будущего, благо таких пруд пруди)
Шут обозначает настоящий момент. Все карты, лежащие до него, показывают пройденный путь, карты после него — предстоящий. Если Шут выпал первым, это значит, что спрашивающий находится в самом начале пути, или что ему еще только предстоит взяться за что-то. Если он выпал последним, значит, какой-то важный процесс развития закончился, или спрашивающий находится на его последнем, завершающем этапе.
В общем мне он очень нравиться, даже больше других наверна... вообще при желании, конечно можно так же веер этот раскладывать на столе и выбирать самому... просто... по-моему при присутствии человека этот расклад будет ощутимо лучше(так мне показалось, по этому и не пользуюсь им при вирт. гадании), ну а заменяется он разными другими про обзор будущего, благо таких пруд пруди)
знаю этот расклад не но пользуюсь
я виртуально гадаю только если человек в сети и с ним надо чуть пообщаться чтоб информация пошла + если у него есть дополнительные вопросы он их может задать
ну бесмысленно я думаю раскладывать в сети без общения карты путаются
я виртуально гадаю только если человек в сети и с ним надо чуть пообщаться чтоб информация пошла + если у него есть дополнительные вопросы он их может задать
ну бесмысленно я думаю раскладывать в сети без общения карты путаются
Какое-то кол-во информации просто необходимо)
Я честно говоря, на Таро не гадаю, я гадаю на рунах, и в сети в том числе. А вот Таро... это для меня закрытая тема, увы, когда-то дана была мной клятва, на картах не гадать, вот и не гадаю. А так, гадала на обычных, и весьма даже успешно, и Таро бы тоже скорее всего освоила бы, не поверите, руки так и чешутся, как говорится, лукавый искушает. Но нет. Буду держаться. Граждане такой вопрос к вам, вы гадаете вот сети в том числе как я понимаю, а плату за это вы берете? Почему задаю такой вопрос, просто раньше, гадала на рунах бесплатно, начала чувствовать, что что=то теряю, работаю без отдачи, и начала брать чисто символическую плату. А вы как поступаете?
... Люди добрые!!! Погадайте мне..пожалуйста

2Ольга:
Брать "плату" нада, не важно какую. Это обсуждали уже где-то на форуме о таро, сам не требую, на свой страх и риск как говорится
Брать "плату" нада, не важно какую. Это обсуждали уже где-то на форуме о таро, сам не требую, на свой страх и риск как говорится
2Елена:
Обратитесь с просьбой к http://fotostrana.ru/user/6231255
Обратитесь с просьбой к http://fotostrana.ru/user/6231255
гадаю за плату, но иногда делаю бесплатные акции на форумах, например ответ да или нет на один вопрос
но это очень редко, а так сразу людям говорю что платно, потому что это моя профессиональная деятельность
а вот родственникам или очень близким людям могу и бесплатно погадать
они ведь очень многое нам и так дают
но это очень редко, а так сразу людям говорю что платно, потому что это моя профессиональная деятельность
а вот родственникам или очень близким людям могу и бесплатно погадать
они ведь очень многое нам и так дают
виртуальные гадания работают. иногда требовалась дополнительная настройка связи с программой.
Виртуально раскладывать человеку карты даже лучше. Чем меньше ты его знаешь, чем больше расстояние, тем больше информации карты дают.
Когда человек знаком, или видишь его перед собой, к гаданию примешивается мнение об этом человеке. Должна работать только интуиция. Все логические выводы исключены.
Когда человек знаком, или видишь его перед собой, к гаданию примешивается мнение об этом человеке. Должна работать только интуиция. Все логические выводы исключены.
Ната,где можно с вами связаться,сделать расклад,вы писали,я не поняла,можно поподробней?
Анжелика, напишите мне в личку вашу ситуацию и вопросы...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.