Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
21 ответ

Гадая ,ты чем-то жертвуешь?

Удаленный Пользователь
Говорят,что занимаясь гаданием профессионально "прогадываешь" свою личную жизнь.Так ли это? Что вы думаете по этому поводу!
Пользователь удалён
Еще не понял, если честно)
Пользователь удалён
хорошая тема!!! меня это очень волнует
Пользователь удалён
Как и любое вмешательство - это вызывает резонанс, так называемые "откаты", гадая, ты всегда рискуешь получить сдачу, особенно если кому-то ;) Если что-то получаешь, то что-то нужно отдавать.... По-этому, люди занимающиеся такими делами требуют что то в замен, имеющее ценность для обоих сторон
Пользователь удалён
Согласна, предсказывая, мы вмешиваемся в чужую судьбу, что для нас чревато кармическими долгами... Поэтому необходимо хоть что-то получать за свою работу.
Ната
профессионально нужно гадать за деньги или за что-то еще (в обмен на что-то), иначе силу свою растрачиваешь впустую и она потом иссякает - гадающий начинает болеть, плохо себя чувствовать, происходят неудачи, потери и т.д.
а когда учишься можно и безвозмездно
гадать себе не рекомендуется, так как "прогадываешь" свою жизнь - так говорят тарологи, но я лично с этим не согласна, если очень нужно то раскладываю себе

и вообще не всем можно гадать
Ната
когда гадаешь между гадающим и искателем открывается канал, который потом обязательно нужно закрыть (искателю что-то дать гадающему), а то так и появляются кармические узлы
Пользователь удалён
Если так рассуждать, то конечно, всё в этом мире вредно) Всегда гадал для себя, ничего не прогадывалось... Таро, это просто инструмент... А уж что,как и для чего вы с ними делаете... Это дело каждого)
***E S P E R A N Z A***
Позвольте присоединиться. Я не гадала на ТАРО. Я гадала на других гадальных картах. Я занималась гаданием до 2001 года. Гадала много. Поскольку я не профессионал, то могла делать что-то неправильно. Но я могу сказать одно, что если я гадала по 2-3 часа в день, то я чувствовала опустошение. Я чувствовала ,что пропадают силы. Это нормально, особенно, если гадаешь не себе.
Я согласна с тем, что когда гадаешь, то прогадываешь судьбу. Именно поэтому я прекратила гадать себе и другим. Я вообще не брала даже играли карты в руки очень много лет.
1-2 года назад я играла в компании несколько раз, но так за компанию.

Я могу ответственно заявить, что гадания сбывались не на 100%, но всё же... Какие-то монеты лучше бы не знать и лучше бы не сбывалось ОНО.

Например, карта смерти...

В общем-то, сбывались и позитивные моменты личной жизни, только потом случалось что-то негативное... Так что я не жалею, что прекратила гадать себе и другим, хотя меня очень долго просили погадать.

Теперь я гадаю только на Святки и обхожусь без карт во время этих гаданий. Только в этом году я прибегла к гаданию на ТАРО: гадали мне. Я сама себе не гадала.

Карты влияют на судьбу и это факт. Только есть одно НО! Если человек слишком серьёзно относится к предсказанию, то и судьба у него будет другая, чем у того, кто не воспринимает предсказание , как истину в первой инстанциии и приговор...

К картам стоит прислушиваться, но не считать, что всё теперь будет всё СУПЕР, так как карты мне прочат ШИКАРНУЮ жизнь или же, наоборот, убиваться, так как карты сказали ,что ВСЁ жизнь кончена...

САМ человек творить свою судьбу.

И ещё по поводу влияния карт. Это уже доказано, что гадания влияют на биополя, на энергетику гадающего и того, кому гадают.

Простите, если что не так сказала. Я всего лишь рассказала свою историю, реальную историю, и высказала свою позицию0
Ната
Елена, я с вами полностью согласна)
Пользователь удалён
Даже не знаю...Нигде особо не указывалось на негативное влияние карт, на энергетику, биополя... Так то, в больших колличествах практик с Таро думаю такое возможно. Во всяком случае оно не так значительно как любые другие маг. действия. Конечно, если человек !только! гадает то его ждет эта участь, через какое то время, ну а тот кто знаком не тока с таро, запросто подберет один из нескольких способов защиты или чистку... Так что, а моем случае, как я и говорил, еще не понятно, чем жертвуешь кроме усилий и времени) Наверное больше ничем
Пользователь удалён
я не гадаю за деньги а только родне но бывало что если на человеке была порча то гадание опусташало
Пользователь удалён
Я раньше гадала на Таро, всё выходило очень правдиво и точно, но после таких гаданий или себе или еще кому-то мы, с моим будующим мужем, очень ссорились (по разным причинам), поэтому я уже их не трогаю, в них действительно есть сила, если и заниматься ими то всерьез и надолго.
Пользователь удалён
а мне вот интересно, у вас, кто гадает уже достаточно не маленькое время. на картах таро, все ли в порядке с личной жизнь?????????????????
Пользователь удалён
А что есть норма? На это у каждого свой ответ У меня не плохо) хотя, я и вряд ли попадаю под разряд тех кто гадает большое количество времени
Ната
не влияет гадание на личную жизнь гадающего
Пользователь удалён
Не могу сказать, что это влияет именно на личную жизнь гадающего, но вот энергию высасывает точно. Ещё интереснее, как это влияет на тех, кому гадают...
Пользователь удалён
Я тоже иногда гадала людям, говорили, что все сбывается! но когда я гадала сама себе - ничего не сбывалось! даже не знаю, что и думать! И жертвовала ли я чем-то, гадая, никогда не замечала!
Пользователь удалён
человек - сам конструктор своей судьбы
а ТАРО показывают, в каком направлении движешься
раскладывать карты не то, чтобы можно, а даже нужно)))
Сергей
гадая на картах вы вносите возмущения в эфирный план. Если не дано человеку, или несет это вред другому или миру то соответственно за это получаете сверху.Нельзя просто так лазить где не надо. А насчет "взамен что то брать"- бред полный. Брать это не отдавать!любовь это отдавать. Вы лезете туда где свет соткан из частичек любви за информацией и при этом требуете взамен или желаете что то за это для себя-конечно с такой психологией вряд что получатся будет, поскольку законы гармонии работать не будут. Это все равно что в грязных бутах войти в стерильную комнату, еще и удивляетесь что потом с вами что то бывает.Это все равно что инородное тело которому что то надо - комуж это там понравится! Еще и к этому всему деньги примешиваете под коим предлогом. Вы что забыли- чистое сердце, честь, вера, чистые помыслы и т.д. Причем здесь материальное- деньги тем более! Бог он все равно ведь видит глубину сердца и искренние желания.
Владимир
Есть промокоды для онлайн калькулятора совместимости по дате рождения Таро.
love. christa. ru
Разовый на скидку 90%
vL1gNpJ4
tW3dXyN9
Владимир
Многоразовый на скидку 50%
hkJsKDSL

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх