Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
18 ответов

Толкование перевернутых карт в раскладах

Удаленный Пользователь
Пользователь удалён
у меня как раз вопрос по перевёрнутым картам. Расклад с прямыми и перевёрнутыми картами для новичков подходит тоже? Или начать лучше с раскладов прямых? Вот по твоим ощущениям, как?
Пользователь удалён
в начале лучше воздержаться, к тому же есть расклады, где допускаются перевернутые карты, а есть где нет. Нужно помнить, что перевернутая карта из хорошей плохую не сделает, и наоборот :) Иногда перевернутые карты меняют свои значения, (фигурные арканы), тогда важно улавливать когда, карта "смазываеца", а когда меняет свое значение... В общем капризная штука, лучше брать конкретные примеры ;)
Ната
полностью согласна
Пользователь удалён
А вот есть такие расклады, в описании которых говориться что если фигурный аркан совпадает с полом человека, то это возможно его представление о себе в той сфере на которую указывает позиция карты. Что делать если фигурный аркан перевернут, по идеи он меняет пол =) и уже не характеризует это человека?)
Ната
характеризует только не положительные а отрицательные стороны характера
Пользователь удалён
Согласна с Натой. Если меня интересует что представляет из себя какой-либо человек, я достаю 4 аркана (зависит от возраста- рыцари, пажи, короли или королевы), мешаю и вытягиваю одну. Она то и дает характеристику ....а если перевернутая, то не в лучшую сторону.
Пользователь удалён
ну а если такой вариант) перевернутый фигурный аркан, уже когда он перевернут совпадает полом с человеком, он его характеризует.
Пользователь удалён
Как быть в такой ситуации))
Ната
сказочник я тебя не поняла
Пользователь удалён
Пример) Берем расклад "вокзал на двоих" (люблю его) слева карты характеризуют вопрошающего, а справа его партнера. Теперь ситуация, скажем справа наш партнер мужчина, выпадает перевернутая карта хозяйка(королева) любой масти, фигурный аркан в египетском таро меняет пол, когда перевернут, то есть считать карту уже нужно по правилам хозяином(королем) той же масти, он будет характеризовать этого человека? или же не всегда, а когда тогда?
Ната
ты знаешь египетским таро никогда не пользовалась
но тут всетаки по правилам
потому что чтотоя не встречала такого в других колодах
Ната
будет
Пользователь удалён
я так и думал.... не люблю правила)
Пользователь удалён
они вообще отличаются... даже по значениям) от других... Но, мне на них лучше всего)
Ната
фигурные карты это короли дамы рыцари пажи
везде допускаются перевернутые карты
Пользователь удалён
А какой картой обозначать себя,может смотреть на знак зодиака,допустим я брюнетка и козерог,какой мне себя картой обозначить,или по возрасту смотреть?
Ната
обозначают себя либо картами из старших арканов (можно высчитать по дате рождения), либо фигурными картами, для вас это будет дама кубков, еще можно выбрать карту которая отражает вас сейчас, вашу жизненную ситуацию...например если вы одиноки то отшельник, если вышли замуж то императрица и тд....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх