Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
14 ответов

Дни для гадания.

***E S P E R A N Z A***
Дни, в которые нельзя гадать или , наоборот, лучше гадать.
***E S P E R A N Z A***
Пробежавшись по темам я такой темы не увидела.

Итак. Начнём.

То, что гадать нельзя, очень нежелательно, в большие церковные праздники, с этим я думаю, согласятся многие.
Также я слышала такое мнение, что нельзя гадать по пятницам.

А что Вы думаете о тех днях, когда можно и нельзя гадать.
Я просто вспоминаю те годы, когда я гадала почти каждый день.
Я уже писала в другой теме пост по поводу того, когда и как я гадала и свой "уровень".
Пользователь удалён
Слышала, что нельзя гадать по понедельникам- день обманчив.
А так же в неблагоприятные лунные дни.
***E S P E R A N Z A***
Да, Диана, про лунные дни я тоже слышала очень много лет назад. Лет 10 минимум.
Про понедельники сомневалась, но раз ты говоришь. что тоже слышала, значит, этому можно верить.

Спасибо за ответ)
Пользователь удалён
Ната
про понедельник тож слышала, еще нельзя гадать когда критические дни, когда беременна тож слышала,
по праздникам церковным это точно
почти всегда гадаю кроме главных церковных праздников
Пользователь удалён
Гадаю всегда) если есть желание
Пользователь удалён
В критические дни - вот это новость!!!
Пользователь удалён
Точно гадать нельзя, когда не хочется.
Перед началом гадания карты необходимо перемешать 6 раз и прочитать заговор на правдивое гадание. После этого у карт "спрашивают" о том, "скажут ли они правду".
Ната
ниче не читаю и заговоры тоже и мешаю как хочестся
карты у меня и так правду говорят почти на 100%
все таки считаю что гадать можно всегда!!!!
Пользователь удалён
Конечно можно. Я и сама раньше гадала, не зная этих ограничений и особенностей.
Пользователь удалён
>>Точно гадать нельзя, когда не хочется.
>>Перед началом гадания карты необходимо перемешать 6 раз и прочитать заговор на правдивое гадание. >>После этого у карт "спрашивают" о том, "скажут ли они правду".

толково
Вообще, если карты Вам не отвечают на вопрос значит они и не ответят в этом сеансе. Либо им нечего сказать либо Вам это не обязательно знать.Тасование колоды производиться для своеобразной идентификации картами Вас, и Вами карт, считка энергетики, не даром свои карты чужим в руки не дают, что бы не сбилась настройка, заговором не пользуюсь, про существование такого даже не знал :О нигде не упоминалось о таком) Вероятнее всего плод фантазии какого-либо чел-ка или индивидуальный подход, аля "приметы" для чтения знаков судьбы, мб у него так всегда получался лучше результат, остается только гадать :О
Пользователь удалён
Дни для гадания: Точно гадать нельзя, когда не хочется. Всё другое - вранье, почему? потому что если заглянуть в каббалу, видно что Луна оказывает духовное влияние: Духпросвяшения , соответсвующий орган - Мозг, физиологическое влияние: Управляет природными силами и всеми частями, зависящими от этой способности, так вот, при гадании как раз этим органом и работаешь... А ещё тело гораздо умнее нас с вами, в отличии от нас она умеет думать на перспективу, ну и про "биологические" часы, явно все в курсе. Короче, луна влияет сильно на нашу планету, и на нас тоже. Это влияние организм чувствует, собственно
по этому в некоторые дни гадать просто не тянет или же получается не всё гладко, как и бывает такое что всё идет как по маслу. Из-за разного влияния планет на каждого из нас - эти дни у нас разные, по этому это всё сугубо индивидуально, ну и последнее, все праздники православные не от балды придумывали. Они учитывали положения небесных тел.
Пользователь удалён
В воскресенье,понедельник и праздничные дни,когда выпил спиртное ты и твой клиеннт.
Сергей
В любые можно. Человек должен находиться в устойчивом эмоциональном и духовном плане. При болезнях, ссорах,переживаниях, озлоблении, встревоженном состоянии и т.п идет разбаланс и тогда просто сложнее будет коснуться эфирного плана-карты будут врать, либо их крутить, либо вы их понять не сможете, либо понять но не полностью.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх