Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
10 ответов

Расклады карт Таро

Удаленный Пользователь
Обычно не пользуюсь раскладами, но сейчас заинтересовалась. Интересует хороший понятный расклад на разрешение ситуации. Как поступить, что ожидать , какой выбор лучше сделать...

Если можно, подробнее))
Пользователь удалён
К счастью ими изобилует интернет)

Рекомендую значит два расклада: "выбор" http://fotostrana.ru/user/1229655/album/1058718/photo/5935171/

и либо "лестница" http://fotostrana.ru/user/1229655/album/1058718/photo/5935169/
либо "путь" http://fotostrana.ru/user/1229655/album/1058718/photo/5935169/ #picture-5
Пользователь удалён
загугли, и будет тебе счастье ;)
Пользователь удалён
в интернете всего полно...(так же и гороскопов, которые я не рекомендую)

хотелось бы знать то, чем пользуются знающие люди!
Пользователь удалён
Сказочник, посмотрела)) А расписать еще что к чему?
Ната
в основном кельтский крест, голова мимира на ситуацию, тайна жрицы хороший расклад
Пользователь удалён
Вы мне как неучу, обьясните что к чему....
Я вот гороскопы делать умею, а с картами пока учусь. Ведь с помощью астрологии нельзя сказать что на душе у человека в данный момент, и что он о тебе думает...
Пользователь удалён
Расклады эти есть у меня все в альбоме Таро =) Кроме головы , мы тебе дали названия, а их можешь загуглить легко! об этом и толкуем ;) хороший ресурс на который часто выбрасывает при поиске - "уГадалки"
Пользователь удалён
кельтский крест хорош на вопросы типа : как будут развиваться события, что ждет... такой, попсовый расклад)
тайна жрицы хороший расклад, но не всегда.
Сюда же можно отнести расклад "Врата", я яркая картинка получается... "Анкх", это если хочется глубинные штуки посмареть, а "жрица" не совсем то что вам бы хотелось
экспресс расклад "следующий шаг" хорош тем что охватывает короткие временные рамки (макс 2 недели)
"игра в дурака", "хоровод фей" раскладов масса, пробовал все... в каждом есть что то свое... свои плюсы и минусы, хотя если так брать то я люблю "звезду" лучше нет расклада, отвечает на любой вопрос)
Пользователь удалён
Всем привет,я пробовала гадать просто вынимая карты на ситуация от 3 до 5 штук по интуиции и смотрела,что в голову приходило то и говорила,а вообще было так,что выпадала одна и таже карта при двух ,трех раскладах и шел какой то запах изнутри на карту.
Сергей
Диана, карты Таро лишь бумажки у Вас должна быть интуиция развита. Много общепринятых - кельтский крест и прочее и прочее. Неважно как и коим образом укладывать, важно как вы их обозначили себе. Это считай переводчик с языка нам непонятного.Вот считайте стоит перед Вами иностранец телепатически вас понимающий..но как ему выразить то что он хочет донести. Вы ему показываете карту и говорите- это для меня будет значить то то, место то то и говорите это для себя, запоминаете.Тогда он вас и поймет и когда будете ложить в то место карту он будет знать что это место карты указывающей прошлое, и значение ее такое то. Вот какую карту и расклад обозначите так и будет она вам нести информацию. К примеру-3 карты. 1-прошлое,2- настоящее, 3 - будущее.Типо так общепринято. Но на самом деле вы даете метку нашему подсознанию. Можете для себя к примеру обозначить в обратной последовательности. Но перед тем как спрашивать должны четко для себя указать эти самые метки.Таким образом вы формируете 'переводчик" Карты Таро - хороший инструмент развития и познания. Желаю Вам Удачи!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх