Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
5 ответов

Интересные случаи в практике

Удаленный Пользователь
даже не знаю... По-любому какие то интересные, нестандартные и необычные вещи возникали и у Вас, думаю ничего плохого не произойдет если ими поделиться с другими...

У меня например, один раз, когда спрашивали какой выбор сделать, как пойти выпали на одном пути смерть а на другом черный маг ) в итоге от человека ничего не зависило, близкий ему человек ушел бы из жизни так и так... кстати он и ушел

Или в раскладе на отношения, был такой случай, что люди к друг другу вообще никак... ну то есть в плане чувств) и в плане осозноваемых отношений, а потом я узнал что люди действительно никак к друг другу не относились-то, тупо встречались ради физического секса =)

ну и так если подумать можно еще понапридумывать) просто хочется послушать других) а то раздел про таро вымер 13 марта))) или когда там
Пользователь удалён
Интересно, что карты чувствуют не всех людей (в моем случае, я не профи в этом). Например постоянно гадаю одной своей подруге. Она человек нестандартный- все время болтает, даже при гадании, использует нецензурную лексику, немного разболтанная.... Но Таро предсказывают ей в точности все до мелочей! Не всем так...))
Пользователь удалён
А мне почему то всегда при гадании на одного конкретного человека выпадает Дьявол! дьявол, дьявол, дьявол - когда бы ни гадала - всегда он есть. О чем это говорит?
Пользователь удалён
характеристика человека? :) его позиционирование в мире)
Денис
Быть может мне кто-нибудь погадает?)
Ната
Денис смотрите мой блог, если устроит пишите в личку)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх