Бывает так что два расклада, по сути отвечающие на одну проблему, выдают разные результаты. (редко но пару раз было) не скрою, это вызвало некоторое недоумение у меня) Как определить какой расклад дает настоящую картину? Делать третий расклад по-сути не очень то и поможет, вдруг выдаст третий вариант))) Или же это означает только одно, что в этот день карты вам ничего не скажут... и нужно не принимать во внимания эти фейковые расклады?
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
21 ответ
Противоречия раскладов
да бывали такие случаи
первый расклад самый точный бывает
нельзя задавать один и тот же вопрос картам в одном сеансе...можно конечно его несколько изменить
а лучше через неделю разложить и за одно посмотреть изменения
первый расклад самый точный бывает
нельзя задавать один и тот же вопрос картам в одном сеансе...можно конечно его несколько изменить
а лучше через неделю разложить и за одно посмотреть изменения
Тогда такой вопрос: если несколько колод разных карт (Таро, Индийский карты, Обычные карты и некоторые другие) показывают ситуацию по разному? Как быть?
говорят что разные колоды освещают по разному разные сферы жизни. Вообще не рекомендую менять колоды во время сеанса) ну и, так же есть та колода которая ближе всего к вам. Свою выбирал долго, о выборе не жалею, почувствовал сразу что это такое, своя колода, под себя "заточеная" так же если гадается человеку на них легко, зачем их менять? =)
лучше выбрать колоду к которой в данный момент "рука потянется"
тогда более правдивые результаты будут
за один сеанс действительно лучше колоды не менять
тогда более правдивые результаты будут
за один сеанс действительно лучше колоды не менять
А если одна колода указывает в общем , другая по месяцам. И показывает по разному?
>нельзя задавать один и тот же вопрос картам в одном сеансе
с течением времени может многое поменяться ;) а так тебе же говорят, первый самый точный бывает...
З.Ы.
кстати я наоборот люблю ситуацию вертеть под 3-4 раскладами, с целью детально изучить все причины и скрытые мотивы... люблю копаться) люблю картину полную
с течением времени может многое поменяться ;) а так тебе же говорят, первый самый точный бывает...
З.Ы.
кстати я наоборот люблю ситуацию вертеть под 3-4 раскладами, с целью детально изучить все причины и скрытые мотивы... люблю копаться) люблю картину полную
энергетика разная бывает у тебя самой
не от колод зависит это
у моей подруги вообще обе колоды сейчас врут напраполую а она не может в личной жизни сейчас разобратся негатив идет изза этого вот и врут карты
не от колод зависит это
у моей подруги вообще обе колоды сейчас врут напраполую а она не может в личной жизни сейчас разобратся негатив идет изза этого вот и врут карты
есть такие расклады почти вся колода выкладывается вот там и можно посмотреть все мелочи и полную картину
Я думал подразумевается, что при гадании избавляешься от личного, настраеваешься на нужный лад, останавливаешь ВД, например если гадание онлайн зачастую приходится входить в транс, с целью усиления ощущений) карты очень тонкий и чувствительный инструмент, влияет еще луна и планеты на тебя, иногда лучше избежать контакта с картами
очень многое влияет на самом деле
А в какие дни луны, или вобще в какие дни не следует гадать?
я могу гадать в любые дни помоему это не влияет на меня лично, говорят нельзя в главные церковные праздники
то есть сегодня гадать нельзя?
я гадала)))
Гадать нельзя когда чувствуешь что не лежит душа к этому делу.
эх мне от таро теперь не отвязаться))
И меня затянуло........)
не очень то и хотелось от них отвязываца, если на то пошло))) затянуло тока троих походу

))))))не.....другие отмалчиваются

Я во, ребята не могу согласиться, какой расклад правдивее - первый или второй. Бывает несколько вариантов развития события, имеющи одинаковую вероятность. В этом случае можно воспользоваться уточняющи раскладом или уточняющей картой (Если я поспуплю так-то, то как будет то-то; а если так-то, то то-то).
А если расклад или карта "не отвечает" на впрос, то необходимо уточнить его формулировку. Часто задаваемый вопрос уже предполагает несколько смыслов и несколько ответов. Приходится уточнять у того, кому гадаешь, что конкретно его интересует. Да и энергетика человека, которому гадаешь - не последнее дело.
Надеюсь, что это Вам поможет.
А если расклад или карта "не отвечает" на впрос, то необходимо уточнить его формулировку. Часто задаваемый вопрос уже предполагает несколько смыслов и несколько ответов. Приходится уточнять у того, кому гадаешь, что конкретно его интересует. Да и энергетика человека, которому гадаешь - не последнее дело.
Надеюсь, что это Вам поможет.

у меня противоречий не бывает, один расклад всегда дополняет другой)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.