Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
355 ответов

Фертильность

Анна
Способность иметь детей

Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Оксана. у вас хорошая способность к зачатию. Ребенок скорее всего один.
Пользователь удалён
3 сентября 1980 г., 5.45 утра, г. Томск. Ирина. Планирую второго ребенка, в каком году примерно стоит ожидать и мальчика или девочку? Спасибо.
Пользователь удалён
Иришка, прогнозы делаю только платно; для этого требуется полный анализ гороскопа и длительная работа.
Пользователь удалён
странно, другим Вы пишете по крайней мере, а мне платно.. мне подробный прогноз не нужен
Пользователь удалён
Ириша, вы спрашиваете, в каком году будет ребенок- а это прогноз: рассматриваю индивидуально.
Пользователь удалён
Marina, с зачатием проблем не будет . Ребенок появится чуть позже- скорее всего сын.(но в вашем случае от показаний в гороскопе мужа тоже зависит пол ребенка). Возможно будет кесарево или надрез.
Пользователь удалён
было зачатие, но неудачное, хотелось бы узнать будут ли у меня дети, сколько их будет, мальчик или девочка?
13 октября 1981 года, 10-15 часов утра, Самара
заранее спасибо
Пользователь удалён
Ирина, дети у вас будут, но в более позднем возрасте. Пол 50/50. Старайтесь развивать дружеские отношения с ребенком, иначе могут быть разногласия в будущем.
Кэтрин
13.03.1989 в 02:40 ночи, Свердловская область, Нижний Тагил. Хотелось бы узнать в скором ли времени у меня будут дети, сколько и пол. Спасибо!
Пользователь удалён
24.04.1987 03.15 Нижний Тагил
Скажите плииз, кто, когда и сколько)
Пользователь удалён
Боксерша, когда не скажу- это при заказе индивидуального гороскопа, работа длительная.

Способность к зачатию хорошая, возможен сын. Будете уделять большое внимание физическому развитию ребенка.
Пользователь удалён
Катюшка, у вас скорее всего будет дочь (но многое зависит от показателей мужа). Способность к зачатию- хорошая.
Пользователь удалён
Нина. с зачатием небольшая задержка получится. Пол ребенка 50/50- зависит от влияния супруга. Хорошая связь с ребенком.
Пользователь удалён
Спасибо большое за ответ)
Пользователь удалён
Большое спасибо)
Тамара
Диана, посмотри, пожалуйста! Сестра родилась 9 мая 1987 года. Ее муж 23 декабря 1983 года - какова вероятность?
Денис
Интересная тема, впервые вижу такое слово "фертильность". Мне вот очень интересно, будет ли у меня когда-нибудь семья и дети? - 10 ноября 1989 в 10:30 утра, Московская область, г. Орехово-Зуево
Мари-я
Будут ли дети, у моей дочки 11.03.1963 в 6:45 утра город Новокузнецк (хотелось бы девочку) ...
Пользователь удалён
Тамара, вы про вероятность зачатия? Необходимо время и место рождения .
Пользователь удалён
Твоё СЧАСТЬЕ. вы в дате рождения своей дочери не ошиблись?
Пользователь удалён
Денис , у вас не очень хорошая плодовитость. Постарайтесь как можно раньше завести детей- потом будет сложнее.
Денис
оО... Пипец, а по факту это так и есть, я в прошлом году в больнице попал и мне операцию делали около с гениталий ((( Извините за мат, но это будет совсем пиздец, если своих детей не смогу делать!!! Я ж помру нахуй от такого невезения!
Пользователь удалён
Денис, не стоит так переживать: указаний на бездетность у вас нет. Но не затягивайте с этим делом , в молодом возрасте все может получиться на много проще, нежели после 30, когда могут возникнуть проблемы.
Тамара
уточняю: сестра родилась 9 мая 1987 года в Сочи Лазаревское в 19.10 часов. Ее муж 23 декабря 1983 года в Волгограде (время неизвестно) - какова вероятность появления детей?
Пользователь удалён
Тамара, у обоих не очень хорошая плодовитость, но дети должны быть. Для уточнения желательно время рождения мужа.
Тамара
спасибо! попробую узнать!
Мари-я
Будут ли дети, у моей дочери - 11.03.1983 г.р. в 6:45 утра в Новокузнецке ( время новокузнецкое)
Извините, в прошлый раз, нечаянно свой год рождения поставила ..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх