Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
355 ответов
Фертильность
Способность иметь детей
Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Здравствуйте Ann!
Вы будете очень хорошей мамой, будете любить своих детей и дети будут радовать вас. Большое внимание будете уделяеть физическому и эстетическому (муз. школа, кружок рисования) развитию ребенка; у вас хорошие способности к воспитанию и преподаванию . Ребенок здоров, физически развит, с артистическими наклонностями.Хорошие отношения с детьми, взаимная симпатия.
Время для зачатия благоприятное.
Вы будете очень хорошей мамой, будете любить своих детей и дети будут радовать вас. Большое внимание будете уделяеть физическому и эстетическому (муз. школа, кружок рисования) развитию ребенка; у вас хорошие способности к воспитанию и преподаванию . Ребенок здоров, физически развит, с артистическими наклонностями.Хорошие отношения с детьми, взаимная симпатия.
Время для зачатия благоприятное.
Привет! А у меня с зачатием как дело обстоит? 1.05.1982 Борисов, Беларусь, 21.50, какой пол, какие отношения с детьми, какие проблемы?
Vano, у вас все в порядке. Может быть и дочь и сын. Любите детей и интуитивно чувствуете их настроение и эмоции. Хороший папа!

Галина, в каком городе родилась и живет в данное время ваша дочь?
Подскажите, будут ли дети у друга и какой пол когда-нибудь? Отец из него вообще получится? Род.29.01.1970 Минск в 23.00

Ann, если смотреть по указанному времени рождения, то у него есть препятствия к тому, что бы иметь детей вообще. Однако ребенок все равно должен быть (пол 50/50), которого он будет любить, но мало уделять внимания, много ему позволять -потакать каждой прихоти. Из-за этого ребенок может вырасти разбалованным. могут появиться трудности в воспитании, а в последствии в отношениях с отцом.
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня вообще дети? И если да, то сколько и их пол?
Зачатий не было. 15 января 1989 год. г. Екатеринбург в 17:00. Заранее спасибо! Для меня это очень важно!

Способность к зачатию хорошая. могут быть разнополые дети. Двое, или больше(если захотите). Детей любите, но мало внимания им уделяете, не хватает времени на ребенка.
Томочка, вашу дату рождения не поняла, город не нашла- написан наверное не правильно.
У молодого человека хорошая плодовитость, детей будет несколько.
У молодого человека хорошая плодовитость, детей будет несколько.
Еще раз напечатайте год рождения и внимательно проверьте)))
Томочка, у вас имеются небольшие проблемы с зачатием. Но забеременеть вы должны в любом случае, только немного позже, и возможно придется приложить дополнительные усилия.
1 апреля 1983г. в 16.20 г. Тольятти
Елена, у вас хорошая способность к зачатию. Ребенок скорее всего один.
Keti, у вас хорошая способность к зачатию. Ребенок скорее всего один, мальчик (70%, зависит от мужчины, который будет рядом)
спасибо!!!
Елена, в каком городе родилась?
18 марта 1980 г., 13:45, г. Ижевск
У меня уже есть дочка 7 лет. Хотелось бы узнать будут ли еще дети, если будут, то кто?
У меня уже есть дочка 7 лет. Хотелось бы узнать будут ли еще дети, если будут, то кто?
Здравствуйте, хотела бы узнать про сестру! она не замужем! сколько у нее будет детей и кто? 22.10.1981, 14:50, Красноярский край г.Заозерный. Спасибо
Елена, скорее всего еще будет, сын.
Ольга, у вашей сестры скорее всего будет сын, возможно- двое.
Я родилась 04.07.1984 г.р. в 10.03, г. Ульяновск. Детей нет.Интересно а будут ли? Заранее спасибо.
Елена, татарстан- это республика а не город... Село чувашское- тоже не город...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.