Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
355 ответов

Фертильность

Анна
Способность иметь детей

Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Здравствуйте Ann!
Вы будете очень хорошей мамой, будете любить своих детей и дети будут радовать вас. Большое внимание будете уделяеть физическому и эстетическому (муз. школа, кружок рисования) развитию ребенка; у вас хорошие способности к воспитанию и преподаванию . Ребенок здоров, физически развит, с артистическими наклонностями.Хорошие отношения с детьми, взаимная симпатия.
Время для зачатия благоприятное.
Пользователь удалён
Привет! А у меня с зачатием как дело обстоит? 1.05.1982 Борисов, Беларусь, 21.50, какой пол, какие отношения с детьми, какие проблемы?
Пользователь удалён
Vano, у вас все в порядке. Может быть и дочь и сын. Любите детей и интуитивно чувствуете их настроение и эмоции. Хороший папа!
Пользователь удалён
Пора заниматься, видимо, практическим осуществлением
Пользователь удалён
давно пора)))
Пользователь удалён
Галина, в каком городе родилась и живет в данное время ваша дочь?
Анна
Подскажите, будут ли дети у друга и какой пол когда-нибудь? Отец из него вообще получится? Род.29.01.1970 Минск в 23.00
Пользователь удалён
Ann, если смотреть по указанному времени рождения, то у него есть препятствия к тому, что бы иметь детей вообще. Однако ребенок все равно должен быть (пол 50/50), которого он будет любить, но мало уделять внимания, много ему позволять -потакать каждой прихоти. Из-за этого ребенок может вырасти разбалованным. могут появиться трудности в воспитании, а в последствии в отношениях с отцом.
Пользователь удалён
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня вообще дети? И если да, то сколько и их пол? Зачатий не было. 15 января 1989 год. г. Екатеринбург в 17:00. Заранее спасибо! Для меня это очень важно!
Пользователь удалён
Способность к зачатию хорошая. могут быть разнополые дети. Двое, или больше(если захотите). Детей любите, но мало внимания им уделяете, не хватает времени на ребенка.
Пользователь удалён
Спасибо, Диана! Дали надежду на будущее
Пользователь удалён
Томочка, вашу дату рождения не поняла, город не нашла- написан наверное не правильно.
У молодого человека хорошая плодовитость, детей будет несколько.
Пользователь удалён
Еще раз напечатайте год рождения и внимательно проверьте)))
Пользователь удалён
Томочка, у вас имеются небольшие проблемы с зачатием. Но забеременеть вы должны в любом случае, только немного позже, и возможно придется приложить дополнительные усилия.
Пользователь удалён
1 апреля 1983г. в 16.20 г. Тольятти
Пользователь удалён
Елена, у вас хорошая способность к зачатию. Ребенок скорее всего один.
Пользователь удалён
Keti, у вас хорошая способность к зачатию. Ребенок скорее всего один, мальчик (70%, зависит от мужчины, который будет рядом)
Пользователь удалён
спасибо!!!
Пользователь удалён
Елена, в каком городе родилась?
Пользователь удалён
18 марта 1980 г., 13:45, г. Ижевск
У меня уже есть дочка 7 лет. Хотелось бы узнать будут ли еще дети, если будут, то кто?
Пользователь удалён
Здравствуйте, хотела бы узнать про сестру! она не замужем! сколько у нее будет детей и кто? 22.10.1981, 14:50, Красноярский край г.Заозерный. Спасибо
Пользователь удалён
Елена, скорее всего еще будет, сын.
Пользователь удалён
Ольга, у вашей сестры скорее всего будет сын, возможно- двое.
Оксана
Я родилась 04.07.1984 г.р. в 10.03, г. Ульяновск. Детей нет.Интересно а будут ли? Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Елена, татарстан- это республика а не город... Село чувашское- тоже не город...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх