Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
355 ответов

Фертильность

Анна
Способность иметь детей

Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
анютка, способность к зачатию хорошая. Детей двое, могут быть разнополые.
Пользователь удалён
Этот вопрос наверное волнует многих, очень бы хотелось получить на него ответ!!!Если конечно не затруднит мне тоже ответить!!!Спасибо Вам!!!Я родилась 7.03.1980 г. Мариуполь Донецкая обл. Украина в 8-30.
Пользователь удалён
Дианочка спасибо)
Пользователь удалён
Ириша, очень хорошая плодовитость. Может быть и сын и дочка.
Пользователь удалён
очень хочется узнать, будут ли ещё дети? 12,06,1984 в 03,45 утра Усть-Илимск. одно зачатие, одни роды
Пользователь удалён
Катеринка, вперед на форуме не заглядываю, для этого сначала ректификацию нужно делать
Пользователь удалён
5 марта 1987г. г. Тольятти Самарская обл. в 15.58
Пользователь удалён
Андрей, хорошая плодовитость. Детей будет двое или больше. Очень большая вероятность- мальчики.
Пользователь удалён
5 марта 1981 г. 3 зачатия, 0 родов. Заранее большое спасибо
Пользователь удалён
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ, МЕСТО, И МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА.
Светлана Фирдаусовна
10.04.1983 Ижевск 13-00, зачатий -2, родов-2 будут ли ещё дети , какой пол преимущественно?
Пользователь удалён
Светлана, я прогнозированием на форуме не занимаюсь, это занимает длительное время.
Пользователь удалён
Извините. Родилась иживу в Харькове, Украина. Время рождения 2 часа ночи
Пользователь удалён
Тораника, действительно, есть склонность к выкидышам. Вам нужно быть очень осторожной. Роды могут быть такими же внезапными. Способность к зачатию с возрастом ухудшается. Удачи вам, родите сына!
Пользователь удалён
Диана, ты знаешь, что у меня в этом году творилось... я вот уже сомневаюсь будут ли у меня детишки ещё? 6.09.84 г. 00:00 г.Козельск Калужская обл.
Пользователь удалён
меня тоже интересует будут ли детки и сколько 23 февраля 1982 Днепропетровск, Украина, родилась в 9:50 заранее спасибо
=Heartless=
Diana, привет!
Меня тоже интересует будут ли детки и сколько
2 июня 1986 , Ростов-на-Дону, 11-15, живу там же
Пользователь удалён
Анютка, пока что аспекты планет благоприятствуют зачатию, ты можешь забеременеть.
Пользователь удалён
Танюшка, у вас хорошая способность к зачатию, будет скорее всего один ребенок, пол 50/50, зависит от мужа.
Пользователь удалён
=Future tante=, хорошая способность к зачатию. Скорее всего сын, возможно двое. Хорошая интуитивная связь с ребенком, вы можете на расстоянии понимать, что творится друг у друга на душе. Будете делять внимание физическому развитию ребенка, отдавать его в спортивные секции.
=Heartless=
Merci !
Пользователь удалён
спасибо жалко что пол неизвестен
Пользователь удалён
Кристина, хорошая способность к зачатию. Вы будете любить и излишне баловать свою дочь.
Пользователь удалён
03.10.1986 . 10:45 г. Киев Украина.
Пользователь удалён
Санёк, дети будут, скорее всего один ребенок.
Пользователь удалён
ну а по хироментии 2 ребенка мне сказали по линии руки)))
Пользователь удалён
Санёк, обратитесь еще к гадалкам, экстрасенсам, физиогномам, магам, чародеям.....они расскажут еще много чего интересного.
Пользователь удалён
это упрек или совет
Пользователь удалён
подкол

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх