Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
355 ответов

Фертильность

Анна
Способность иметь детей

Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Инна
здравствуйте!меня интересуют несколько вопросов по-поводу моей старшей дочери...наталья-28.04.1988г.,2:30 ночи,киев. как сложится ее брак с мужем-ярослав 23.08.1990г.,киевская обл.,с. лука,время не знаю.когда будут дети7 и когда они устроятся на постоянную работу,а то,что-то им совсем не везет???1!!не связано ли это с ихними восьмерками и нолями в датах рождения???какой ваш совет? p.s. дата свадьбы ихней-7.02.2009г.(удачная ли?)
Пользователь удалён
Лена, про пол точных указаний нет, 50/50. Это хорошо, потому что можно сплонировать заранее мальчика или девочку. Ребенок скорее всего один. А на вопросы-когда" я на форуме не отвечаю, сначала коррекцию времени надо делать, а потом уже прогнозировать.
Пользователь удалён
Елена, у вас хорошая способность к зачатию. Детей будет несколько, двое или трое, 90% что все мальчишки. Хорошие отношения с детьми.
Пользователь удалён
нюся, вашу дочь наверное трудно бывает переубедить. поставив перед собой цель, она может ее добиться. и в то же время что-то менять в своей жизни боится, не решается. Трудности в финансовой сфере, тяжелая работа, неудачи в поездках и разногласия с близкими людьми. Характер тяжелый, в некоторых ситуациях- конфликтный, остра на язык. А от нашего характера и отношения к жизни многое зависит, и восьмерки здесь не при чем. (число судьбы 4- трудоголик).
У ее мужа характер более спокойный, но оба упрямые. В ссорах никто не хочет уступать. Наталья в большей степени виновата сама в раздувании конфликтов, но не осознает этого, постоянно возмущается и обижается. Какую то пользу она от него получает ( в моральном или материальном плане), а он ощущает ее давление на себя. Если Наталья не изменит своего отношения и поведения, то брак может распасться.
В большей степени отношения держаться на сексе, но это только первое время.

По поводу остальных вопросов, это уже относится к прогнозированию и требует ректификации времени. На форуме такими вопросами не занимаюсь.
Инна
а вы не сказали,что по-поводу детей?когда будут дети и кто???
Пользователь удалён
В вашем случае важно знать точное время супруга. У Натальи 50/50, поэтому необходимо рассмотреть его карту, он играет здесь решающую роль- на какой пол у него больше указаний, такой и будет.
Проблем с зачатием у вашей дочери нет. Есть указание на этот год, но все зависит от нее. Следующая беременность наступит в 29 лет. (при условии точного времени рождения)
Александр
03.09.1989, Новосибирск, в 00:05
Инна
28.04.88г. киев 2:30 .сколько раз может быть замужем и приблизительно в какие годы?
Пользователь удалён
Кристина, у вас все нормально с зачатием, но при родах может быть операция (кесарево или надрез).
Пользователь удалён
Александр, отвечу в личку.
Пользователь удалён
26.10.1984 время 9:00, РТ Альметьевск
Пользователь удалён
скажи пожалуйста будут ли у меня ещё детки? у меня есть сын (5 лет)
26.06.1988 18.15 Россия Владимир
Пользователь удалён
Наталья, способность к зачатию хорошая, дети будут.
Пользователь удалён
Дианочка ответь пожалуйста-для меня это очень важно!!!!
Пользователь удалён
Firani, это уже к прогнозам относится. Я не могу вам каждый год в отдельности рассматривать, это займет много времени. К тому же требуется ректификация времени рождения.
Пользователь удалён
мне тоже интерестно)
05.06.1992, 05:07, г. Киев, Украина
Пользователь удалён
Елена, вам нужно не затягивать с рождением ребенка. Постарайтесь успеть до 30 лет. Позже- будет труднее. Указание на сына.
Пользователь удалён
спасибо большое))
Lana
27.11.1984г. в 13:30 г.Дюртюли, Башкирия еще не рожала
Пользователь удалён
Lana-seksi, у вас будет сын. Роды быстрые и неожиданные, готовьтесь заранее.
Lana
Lana
это точно? я дочку хочу...
Пользователь удалён
Lana, если вы указали точное время, то к сожалению на дочку очень мало шансов, 1 из 100.
Пользователь удалён
07.02.1992 18:05 Молдова,Бельцы.
хотелось бы узнать сколько детей будет?какого пола?
Пользователь удалён
Ammy, детей может быть двое или больше. Указание на сыновей.
Хороший контакт с детьми, забота и внимание. Будете своих мальчишек отдавать в спортивную секцию.
Пользователь удалён
Меня тоже интересует способность иметь детей, а также их количество и возможный пол..я родилась19.04.1991 в 12.30 в Москве.зачатий пока не было...
Пользователь удалён
Меня тоже интересует способность иметь детей, а также их количество и возможный пол..я родилась19.04.1991 в 12.30 в Москве.зачатий пока не было...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх