Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
355 ответов

Фертильность

Анна
Способность иметь детей

Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Детей будет несколько, больше двух. Больше указаний на мальчиков, но и девочка возможна, но маловероятна.
Пользователь удалён
Меня тоже интересует способность иметь детей, а также когда их количество и возможный пол. 04 декабря 1985 года 5.30 утра г.Краснодар. заранее спасибо
Пользователь удалён
Аня, больше указаний на сына. Хорошая эмоциональная связь с ребенком, вы можете интуитивно понимать, что творится у него на душе.
Пользователь удалён
спасибо
Katze Scheugu
Хотелось бы спросить о дочери как маме очень интересно кто у неё будет и сколько?
12.04.1991 15:35 г.Энергодар Украина Запорожская область
Пользователь удалён
У вашей дочери больше указаний на сына- 80%. Ребенок скорее всего один. Строгое воспитание, но интуитивная подсознательная связь. Мало внимания будет уделять своему ребенку. Если не изменит своего отношения и не станет проявлять понимание и чувства, то в будущем возможны разногласия.
Пользователь удалён
СПАСИБО!
Пользователь удалён
Юля, хорошие способности к зачатию, должен быть сын, и возможно не один. Только детям уделяете мало внимания и будете строго воспитывать.
Пользователь удалён
Юлия, более вероятно, чо будет сын- 80 %. Но если хотите дочку- можно подобрать подходящее время для зачатия.
Когда- не скажу, т.к. для этого требуется ректификация вашего времени, которая занимает пару дней.
Пользователь удалён
Kssusha), требуется точное время . Час- слишком большая разница.
Пользователь удалён
Юлия, а давайте данные и вашего мужа, а то если у него слабые указания на сына, то будет 50/50.... поэтому важно смотреть обоих партнеров. ( дату, время , место рождения)
Пользователь удалён
У него одинаковые указания и на мальчика, и на девочку- ваше перевешивает. скорее всего будет сын.
Пользователь удалён
12.10.1985 4:50 Красноярский край город Бородино
Пользователь удалён
Ольга, способность к зачатию хорошая, но есть склонность к выкидышам. Скорее всего будет сын, которого будете очень баловать...
Пользователь удалён
здравствуйте! можно узнать сколько у меня возможно детей и какой пол? Красноярск, 06/11/1985г , 03:10
Пользователь удалён
У меня есть ребенок дочка! это в будущем будет сын?
Люда
У меня два сына, беременна 3-им. ребенком, скажите пожайлуста можно ли узнать пол ребенка если зачатие было 09.12.2009г., муж очень хочет дочьку. Сколько у меня будет детей? 29.06.1983г. 17.45. муж 08.08.1975. 9.30. Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Natali, у вас может быть и мальчик и девочка. Детей своих будете сильно баловать.
Пользователь удалён
Ольга, у вас 90 % указаний в карте на сына . Или вы попали в исключительные 10, что бывает редко, или время рождения не совсем точное...
Пользователь удалён
Люда, в момент зачатия Луна находилась в женском знаке (это указание на девочку), но в самом конце , уже в 01.10 переходит в мужской. Вряд ли оплодотворение успело произойти за столь короткое время, поэтому скорее всего будет опять СЫН.
посмотрела ваши карты: у мужа очень маленькая вероятность когда-либо "сделать" дочку, только если попытаться подогнать подходящее время....но это в следующий раз, если захотите еще детей)))
Пользователь удалён
время точное! у меня это была вторая беременность, первая увы не сложилась! а сколько у меня вообще будет детей?
Пользователь удалён
Ольга, может быть еще ребенок ( если не будете этому противостоять),
Пользователь удалён
Kssusha, детей любите и у вас их будет несколько, разного пола.
Пользователь удалён
Kssusha, детей любите и у вас их будет несколько, разного пола.
Пользователь удалён
Вы уже сказали, что дети будут.
Хотелось узнать как скоро и какого пола и сколько их будет.
Родилась 3 августа 1983года в 14:00 Челябинск

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх