Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
355 ответов

Фертильность

Анна
Способность иметь детей

Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Сашка

Мама...вы что-то напутали в годах рождения детей... Проверьте.
Пользователь удалён
Точно напутала,спасибо.23 мая 1989 в 12.15 и 18июня 1979 в 3.20 ночи г.Николаев Украина СПАСИБО!!!!!!
Пользователь удалён
Мама, у вашего сына (23 мая 1989 ) должен быть сын. Если будущая жена будет здоровая и обладать хорошей способностью к зачатию, то забеременеть от него сможет. Если нет- то возникнут проблемы. Нужно будет приложить усилия, что бы ребенок появился. Детей Александр любит и хочет, но отношения могут быть не простыми.

Старший сын (18июня 1979)- строг со своим с ребенком. Если так будет продолжать, то в будущем отношения сложатся не лучшим образом. Дети есть? По данному времени более вероятно, что тоже сын.
Пользователь удалён
Дианочка,спасибо за младшего сына.Он еще не женат.Надеюсь,что все сбудется.А старший сын в детстве болел свинкой и детей нет.Вот я и переживаю будут ли у него дети вообще.СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Указания на небольшие проблемы есть. Но думаю ребенок все равно будет, может чуть позже. Мой знакомый на таких же указаниях в гороскопе обзавелся детьми в 35 лет.
Пользователь удалён
Юла, вы не можете забеременеть? Честно, не вижу в карте никаких проблем с зачатием... Время рождения точное?
Пользователь удалён
Дианочка,спасибо!!!Будем ждать !!!До 35 осталось уже не долго!!!!
Пользователь удалён
а у меня будут детки - сколько и кто? 5.10.1983 00:45(50) Украина, Луганская обл, Краснолуческий район, г.Петровское, заранее спасибо
Пользователь удалён
Дети будут, скорее всего- сын.
Пользователь удалён
сколько детой и какой пол 23сентября 1983 в23.55,Украина Харьков
Натуська
12.01.1989г, Россия, Город Новосибирск 11.25 утра
Пользователь удалён
лара, детей будет двое или больше. Склоняюсь к мальчикам- 80%, но и девочка не исключение, но маловероятно. Из вас получится хорошая мама, которая будет баловать своих детей, но в меру. Строга, но ласкова. В то же время будете давать им полную свободу....но под присмотром)) В общем все качества заботливой мамы у вас присутствуют.
Пользователь удалён
Натусик, детей любите и проявляете много заботы и внимания. Ребенок скорее всего один. Может быть и мальчик, и девочка, 50/50.
Пользователь удалён
31 марта 1987 года 3.20 - Украина г. Орджоникидзе Днепропетровской области Заранее большое спасибо)))
Вера
Будут ли дети?и сколько? 15.09 1988 в 9.00 Нижегородская область Ковернинский район
Пользователь удалён
Елена, со способностью к зачатию у вас все нормально. Мальчик- девочка 50/50. Детей будете воспитывать в спортивном стиле- отдавать в секции, гимнастику и т.д.
Пользователь удалён
Вера, у вас реьенок будет. Но нужно постараться успеть до 30 лет- с возрастом способность к зачатию ухудшается. Так же может быть склонность к выкидышам.
Вера
спасибо!
Пользователь удалён
сколько будет детей и пол 11.03.1994 00.31 Донецк
заранее спасибо
Пользователь удалён
Меня тоже интересует способность иметь детей, а также их количество и возможный пол
дата рождения 28.02.1992 г Жодино Белоруссия???04.50
Пользователь удалён
Скажите, пожалуйста, будут ли дети, как скоро, сколько?
15 ноября 1987, 03:15, Тюменская область, Тобольский район, д. Македонова
Пользователь удалён
Леночка, со способностью к зачатию у вас все нормально. Ребенок будет, но у вас не всегда будет время им заниматься, мало внимания ребенку.
Пользователь удалён
Ксения, у вас может быть и мальчик, и девочка, 50/50. Вы будете воспитывать своего ребенка, делая основы на интеллектуальные знания- отдавать в кружки, заниматься с ним.
Пользователь удалён
ррр- с зачатием небольшие проблемы... С детьми неурядицы. Материнские чувства или избыточны, или скачкообразны: долго дремлют, спонтанно просыпаются.
Пользователь удалён
Простите, что ещё раз спрашиваю, просто я немного шокирована вашим ответом.
У меня будет один ребенок? И как скоро?
Пользователь удалён
И ещё если можно, скажите, Диана, пожалуйста, про сестру)))
22.09.1986, 22:45, г. Тобольск
Спасибо
Пользователь удалён
21.12.1986, 20:25, Тюменская обл, Ярковский р-н, с.Ярково
Пользователь удалён
Леночка, скорее всего один... Когда- не скажу, т.к. для этого нужна ректификация времени, что занимает длительное время (это входит в индивидуальный гороскоп).

Ваша сестра любит детей, и вероятно хочет нескольких. Так и будет: двое или больше, и мальчики, и девочки. Способность к зачатию- хорошая.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх