Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
355 ответов

Фертильность

Анна
Способность иметь детей

Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
13.12.1988 15.35 Азнакаево,Татарстан...уж очень хочу двойню )))))
Пользователь удалён
Эльвира, кто-то писал, что не хочет детей)) В общем должен быть сын.
Пользователь удалён
нээээт!! все, не хочу!!!! однозначно!!!! )))))) я не хочу сына,что мне с ним делать???? ((((
Пользователь удалён
но все равно спасибо!)
Esperanza
Добрый день, Диана! Подскажите и мне, пожалуйста, насчёт детишек. Интересно всё - сколько их будет, когда, какого пола
Родилась 09.11.1981 в 21 ч. 15 мин. в Санкт-Петербурге.
Заранее спасибо!
Пользователь удалён
очень интересует возможность иметь детей,и желательно когда и кто))
17 марта 1989, 22:45,г.Ташкент Узбекская ССР
спасибо большое заранее
Олик
а можно тоже узнать (будут, сколько....)

08 апреля 1975 года, в 00.15, в г.Ленинграде (Санкт Петербург)
Пользователь удалён
Esperanza, для вас большое значение имеет дом и семья! Детишек любите, будете прививать им хорошие манеры, красиво одевать, уделять много внимания. Будете на подсознательном уровне чувствовать, что на душе у ребенка. Вы- хорошая мама! в порыве жалости можете усыновить ребеночка.
Детей может быть несколько, два или больше. Скорее мальчики. Дочка тоже может быть, но больше указаний на сына))
Пользователь удалён
Лола, если время точное, то у вас 50/50 Может быть мальчик или девочка. Дети для вас- смысл жизни. Будет двое или больше. Отлично с ними ладите, уделяете внимание интеллектуальному развитию ребенка.
В 2016 году..
Пользователь удалён
аж дух захватывает... книга будущего))
Tata
Диана,скажи пожалуйста-у подруги будут дети? не первый брак,была внематочная беременность.. она родилась 20.11.1973г. примерно в 15-45 в г.Волжском,Волгоградской обл.
Пользователь удалён
tata, если время рождения точное, то дети должны быть.
Tata
Диана,посмотри пожалуйста а когда примерно-годов то уже много,а все никак..хотя её мама тоже в 40лет родила..
Tata
и кто будет?
Олик
Диана, а мне напиши, пожалуйста,
Esperanza
Диана, спасибо большое за такие чудесные предсказания! А можете ли Вы подсказать, когда предположительно у меня появятся дети?
Пользователь удалён
Можно и мне пожалуйста!!! Скажи а сколько их буде? когда? и будут ли проблемы с зачатием или вынашиванием...
22 июня 1989 в 16:00 Украина, Николаевская обл., пгт. Казанка
Пользователь удалён
Лола " можно про папу моего узнать?"

А что про папу?)) Тема : Способность к зачатию. При чем здесь папа?))
Пользователь удалён
Олик, время точное? Если да, то дети будут, скорее всего сын.
Пользователь удалён
tata, мы с вами уже обсуждали тему про ректификацию. Без нее я не могу делать прогнозов- велика вероятность, что они будут не верными. Тема серьезная, и просто так бросать слов на ветер я не могу...

У нее есть указание на заболевание, возможно в этом кроется причина. По указанному времени рождения- ребенок будет обязательно. Какого пола не могу сказать: 50/50.
Пользователь удалён
Esperanza, не могу. Прогнозирование индивидуально, после уточнения времени рождения по событиям.
Пользователь удалён
Настуся, небольшие задержки с беременностью возможны. Но в целом все нормально.
Олик
Спасибо огромное время точное, а ты не можешь еще сказать, а проблемы могут быть серьезные, спасибо заранее
Пользователь удалён
Олик, для более подробного анализа, нужно карту рассматривать несколько дней.. Если так, на вскидку, то проблемы эмоционального плана, ссоры и недопонимания. Скорее всего в большей степени с вашей стороны..
Пользователь удалён
19/07/78 10:37 г. Нежин. что-то у меня сомнения будут ли....хотя бы один...
Пользователь удалён
Лаал, проблемы действительно есть. У вас болезнь?
Пользователь удалён
я пока не планировала беременность. т.е. надо обратить внимание на здоровье? а вероятность детей есть, если я захочу забеременнеть? у меня сомнения п.ч. я особо на эту тему внимания не обращала и не задумывалась даже...как-то все не до этого было
Пользователь удалён
Лаал, ребенок будет. Но большая задержка- или из-за болезни, или более в позднем возрасте.
Пользователь удалён
А мне можете предсказать?23 мая 12.15 1989г. и брату 18.06.1989г. в 3.20 ночи г.Николаев Украина.Зараннее спасибо.
Пользователь удалён
спасибо!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх