Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
355 ответов

Фертильность

Анна
Способность иметь детей

Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Денис
Диана, я прекрасно понимаю и ознакомлён, что первого ребёнка лучше делать и рожать до 25 лет. Была такая единственная девушка которую хотел и хочу, от которой хочу иметь детей, но, к сожалению, нам трудно друг с другом. Она в последнее время многое скрывается, да вообще по натуре такой человек, всё равно что-то скрывает. Я понимаю, что девушка должна быть загадкой, но это уже перебор, причём огромный. Мне даже неизвестно, а будут ли у меня отношения в дальнейшем, не говоря уж о семье в будущем...
Пользователь удалён
Денис, отношения конечно будут, куда вы денетесь )))
Пользователь удалён
Твоё СЧАСТЬЕ, у вашей дочери проблемы со здоровьем, из-за этого она не может забеременеть. Необходимо обратиться к врачу. Если полечиться, предпринять меры, до беременность возможна.
Денис
Откуда так можешь в этом уверена быть, если я сознательно не приближаю к себе никого больше?
Пользователь удалён
Денис, вам только 21 год, все еще впереди...
Денис
Не факт, завтра могут и убить или сердечный приступ может произойти))
Пользователь удалён
Ну если только так )))
Денис
Ну а если серьёзно, то если я не оставлю прошлые отношения, то вряд ли смогу ещё кого-то полюбить, а это означает, что маловероятно с кем-нибудь будет возможность построения отношений.
Пользователь удалён
Денис, время лечит. а новая любовь приходит неожиданно. Конечно ваша Венера в Козероге дает стабильность чувствам,трудно переключиться на другие отношения... но со временем все меняется. Чего вам и желаю!
Денис
А если ничего не измениться? Ведь бывают исключения из любых правил. Если я не сумею измениться или что-то поменять в своей жизни, тогда могу стать несчастным человеком, возможно даже стану озлобленным. Вдруг меня после потянет на скользкую дорожку тёмной стороны)
Пользователь удалён
"Если я не сумею измениться"- Придет ТА, которая вас полюбит и заставит измениться ) Обычно так и бывает..
Денис
Обычно так и бывает и возможно, в большинстве случаев так и есть, но ведь всегда попадаются исключения, которые выделяются из любых правил...
Пользователь удалён
SCORPION, я не буду вас переубеждать. Видимо вам нравится самому заводить себя в тупик. Если человек не хочет меняться, то увы, ничего не изменишь..
Пользователь удалён
15.11.1976 г 01.05 времени Красноярск
Пользователь удалён
Ольга, у вас действительно проблематично с зачатием. Вы могли забеременеть от плодовитого партнера в молодом возрасте, или же можете забеременеть в позднем. Золотой середины нет.
Пользователь удалён
18.01.1982, в 16.35, в Казахстане, Караганда
Пользователь удалён
Светлана, у вас хорошая способность к зачатию. Ребенок будет, скорее всего девочка (возможно- двое).
Пользователь удалён
07.08.1990г., г. Иркутск, 09:10
Пользователь удалён
Катя, у вас указание на позднего ребенка.
Если вдруг забеременеете раньше (хоть и маловероятно), то нив коем случае не делайте аборт- могут возникнуть проблемы в будущем.
Пользователь удалён
Мариночка, по натальной карте можно узнать только о первом ребенке. Последующие дети- это уже прогнозирование.
Jenny
Будут ли дети? вероятный пол?
зачатий не было
Д.р. 7 октября 1984, 16ч.15м., Нижний Новгород
Пользователь удалён
Jenny, со способностью к зачатию все хорошо. Больше указаний на девочку.
Пользователь удалён
Алена, у вас не очень хорошая плодовитость, но дети должны быть.
Пользователь удалён
Можно узнать сколько будет детей у друга и вообще будут ли?
12.11.1981, 10:30, Удмуртская республика, п.Кез
Пользователь удалён
Не забывайте указывать город.
Пользователь удалён
17.07.1991 (08:45) чувашия, с.яльчики
Пользователь удалён
я родилась в с.яльчики (г. по близости канаш) (чувашия))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх