Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
355 ответов

Фертильность

Анна
Способность иметь детей

Указывайте дату, точное время рождения, место рождения (город). Есть ли дети или нет. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Анна
Будут ли дети, наиболее вероятный пол
Зачатий не было
7.02.1981, Витебск, Беларусь, в 20.50
Пользователь удалён
Ann, по данному времени рождения не все так плохо. Задержки с зачатием есть, но дети должны быть. Возможно в более позднем возрасте, но они обязательно будут. Наиболее вероятный пол- мальчик.
Я так понимаю ваше время рождения без ректификации....Например если сдвинуть его на пол часа вперед, то причиной вашей проблемы может быть- заболевание, которое нужно лечить. а если оставить все как есть, то это не болезнь, лечить и выискивать здесь нечего... Просто задержка .
Пользователь удалён
Хочу узнать пол...Зачатий не было...
04.07.85, Киев, Украина, в 09:40
Анна
Время не ректифицировано, но самое позднее возможное - 21.10
Пользователь удалён
Ann, до 21,10 ничего не меняется.
Пользователь удалён
Вика, похоже на сына...
Пользователь удалён
а надо дочку...
Пользователь удалён
Меня тоже интересует способность иметь детей, а также их количество и возможный пол
Дата рождения 02.08.1976г. , время 11:15, родилась в г. Макеевка, Донецкая обл, Украина
Зачатий пока не было...
Пользователь удалён
Трудности с зачатием имеют место быть. Беременность возможна в том случае, если приложить усилия. Есть склонность к выкидышам. Указаний на определенный пол-нет, 50 на 50... Ребенок если будет, то скорее всего один.
Пользователь удалён
Спасибо
Пользователь удалён
А вообще могут ли быть проблемы с зачатием и вынашиванием...
Пользователь удалён
А эта тема только для девчат?
У меня кто ожидается?
1/05/1982 Борисов Минская обл. 21,50
***E S P E R A N Z A***
Диана, если не сложно, то напиши, плиз, сколько у меня будет детей. Меня также интересуют вопросы выкидышей и тп. и пол
04 10 1982 1250
Московская обл. Раменское

Заранее спасибо
Пользователь удалён
Вика, проблем с зачатием быть не должно.
Пользователь удалён
Vano, не только для девчат, и для мальчат тоже))
У вас со способностью к зачатию все нормально. Определенных указаний на какой-либо пол нет. Может быть и мальчик, и девочка))
Пользователь удалён
Лена, с зачатием небольшие задержки, но беременность может быть. Каких то серьезных плохих указаний нет.
Пользователь удалён
Спасибо огромное...
Пользователь удалён
18.10.1986 г. Новосибирск, в 16.25
Есть сыночек, хотелось бы узнать возможны ещё дети, есть небольшие проблемы с этим(((
Пользователь удалён
Ира, если время рождения точное, то есть указание на беременность в 2013 году))
Gnom
А чё парням такое не предсказывают?
Пользователь удалён
Gnom, дети у тебя будут, но получится не сразу. Детей любишь и будет их несколько, больше двух, преимущественно мальчики. удачи!
Пользователь удалён
а что у меня с детками, будет много???
06.12.1990 г Барановичи, Брествкая обл. Белоруссия в 17:15
Пользователь удалён
Мари, небольшие задержки с зачатием , но ребеночек будет- сын.
Пользователь удалён
И у меня)) и у меня пож-та посмотрите)) 21.09.1987 Ульяновская область. Примерно 20:30
Пользователь удалён
Юленька, у вас со способностью иметь детей все нормально. Похоже, что будет дочка)
Пользователь удалён
будут ли у меня дети, сколько,кто? 11.05.89 23:00 г.Калининград(Королёв) Московская область
Пользователь удалён
Таша, с беременностью небольшие задержки(не сразу получится). Но ребенок будет, скорее всего один, мальчик.
Пользователь удалён
а мне можно?! тоже интересно сколько, а главное когда? будут ли какие либо проблемы?
24 мая 1987, 9,30, г. Евпатория, АР Крым, Украина, заранее спасибо
Пользователь удалён
Julia, со способностью к зачатию у вас все в норме! Дети будут, больше склоняюсь, что сын- 70%... Когда- не скажу, ректификация нужна.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх