Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Катюшка, у вас в браке немного проблематичные отношения. Каждый стремиться выра зить свое стремление к свободе, из- за этого конфликты. Есть вероятность развода.
Пользователь удалён
Благодарю. Данчик, но я не замужем. Встречалась с молодым человеком и недавно поругались из-за ерунды, скажи пожалуйста мы больше не будем вместе???
Пользователь удалён
Катюшка, давайте данные этого человека. Будете вместе или нет астрология не может сказать, но совместимость , и соитли вам быть вместе- посмотрю.
Настёна
А как скоро я найду мужа своего??!!!!Или я с ним уже может знакома?!!! Родилась 8 апреля,1990 года в 23,40..Казахстан,Костанай.
Пользователь удалён
вроде бы при рождении ничего такого не было, а в детстве действительно болела очень часто, сейчас вроде бы(слава Богу) редко...

а у меня будет поздний или ранний брак?
Пользователь удалён
06.02.1984 г.р. г. Ухта РК, а время рождения не знаю:(((. Дианчик очень переживаю наш разрыв, честно я не знаю что делать. Звоню, пишу а он игнорит меня. господи я только подумала, что все налаживается . Помоги пожалуйста
Пользователь удалён
21.12.1986, 20:25
Пользователь удалён
Катюшка, этот молодой человек довольно серьезно подходит к отношениям. Если не звонит, значит решил для себя, что вы ему не пара, к сожалению...
Неблагоприятных указаний в вашей совместимости не нашла, все моголо бы быть ровно... Видимо этот человек сам пока не хочет связывать себя серьезными отношениями. А если он не хочет, то никакая благоприятная совместимость не поможет.
Пользователь удалён
Вера, брак будет из-за денег или из-за секса, по причине всепожирающей страсти.......и развод.
Пользователь удалён
что ж так плохо-то?
а когда предполагается брак?
Пользователь удалён
Вера, не расстраивайтесь)) я уже говорила, что в отношениях многое зависит от вас. Если вы готовы побороть себя и подстроиться под будущего мужа, то возможно брак сохранится.
Я здесь прогнозы не даю (вопросы -когда?), потому что нужна ректификация (уточнение до минуты), которая требует продолжительного времени. Это только индивидуально.
Наталья
встречу ли я свою вторую половинку?одной очень одиноко...если да,то где и когда?27.04.1972.21.00,п Запрудня,м.о.
Пользователь удалён
15.11.1987, 03:15, Тюменская область, Тобольский район, д. Македонова.
Мой молодой человек родился 23.06.1989, скажите, пожалуйста, что нас ожидает и будем ли мы вместе?
Пользователь удалён
встречу ли Я настоящую любовь или может уже встретила? крепким ли будет мой брак?
31.05.1987 примерно 23:40
Пользователь удалён
Дианчик!!!! скажи пожалуйста, моя племяница выходит замуж она родилась 01.12.1986г в 02.45, её суженный родился 09.11.1985г будет ли этот брак удачным? Заранее благодарю!!!!
Пользователь удалён
Леночка,отношения не плохие, но больше дружеские. При возникновении длительной связи, вы будете часто ссориться. Сильных чувств нет ни с его , ни с вашей стороны. Он вам будет казаться слишком скрытным, а вы ему- поверхностной. В отношениях не хватает понимания. Вам выгоднее быть друзьями.
Пользователь удалён
Марина, не указали, в каком городе родились.
Пользователь удалён
наташа, укажите место рождения (город) обоих.
Пользователь удалён
а скажешь где познакомися,каким он будет.11.03.1992 00.31 Донецк Украина
Наталья
так что же я так и буду одна?
Вера
Живу 3 года в гражданском браке хотела бы узнать - это моя судьба?
его данные: 7.12.1982,
мои: 15.09.1988, 9.00
Вера
если можно ответ в личку
Пользователь удалён
Дианочка!!! доброе утро!!!! племяница родилась в городе Ватутино Черкасской обл это на украине 01.12.1986,а её избраник тоже в городе ватутино Черкасской обл 09.11.1985 будет ли удачен их брак она родилась 02.45 а он я не знаю
Пользователь удалён
ната, брак будет не по любви. Из за денег или секса (по при чине всепоглощающей страсти). Проблемы эмоционального характера в браке.
Пользователь удалён
наташа.
Эти два человека- собственники в любви. Они будут постоянно друг друга ревновать, следить, даже проверять вещи, ища улику измены.
ссоры начнутся не сразу- через несколько лет совместной жизни .
Но не смотря ни на что, они любят друг друга, им хорошо вместе, каждый доставляет другому ощущение счастья. Хорошая совместимость. Они могут ругаться, расставаться на какое то время... Но все равно возвращаются обратно, т.к. им вместе очень комфортно.
Наталья
спасибо огромное за ответ!два брака законных,один гражданский(уже четыре года одна)браки были по любви,а проблем из-за эмоций хватало...Дианочка,скажи пожалуйсто,я встречу еще кого-то?если да,то примерно когда?боюсь пройти мимо))))))))
Наталья
пытаюсь примерить определения деньги или секс к каждому из трех,не подходит....
Пользователь удалён
Ната, время рождения- 21.00 на сколько точное?
Наталья
мама точно не помнит,но сказала без каких-то минут девять вечера.....
Пользователь удалён
Ната, я спросила потому что изначально писала о первом браке (Из за денег или секса). Не сошлось. Значит время не верное, и промежуток большой.... Без точного времени рождения все предсказания в астрологии будут ошибочными...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх