Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Про возраст не всегда бывают указания, в вашем случае- нет
Пользователь удалён
13.07.1985 в 18.45 г.Котельнич
скажите, пожалуйста, Diana, есть ли надежды?
Пользователь удалён
Юля, конечно есть. Но в браке возможны проблемы эмоционального плана.
Про остальное не могу сказать- нужно время уточнять. В вашем случае 5 мин. все меняют .
Ксюша
28.01.1972 в 10.00 г.Винница (Украина)
Пользователь удалён
Не забывайте указывать: замужем вы, в разводе, или находитесь в поиске своей половины? В разных ситуациях рассматриваются разные планеты.
Ксюша
В поиске второй половинки
Пользователь удалён
КСЮША, замужем были или нет? Если да, то сколько раз.
Ксюша
Один раз была замужем (это было так давно )
Пользователь удалён
11.08.1982 в 11.45 Киев замужем не была, есть сын 3 года
Wonderland
22 декабря 1982г,6.55,Молдова, г Калининск,
замужем не была
Пользователь удалён
я не замужем,но планирую в скором времени,пожскажи какой брак меня ждет! родилась 14 ноября 1991 года.будет мой брак единственным?
Пользователь удалён
еще интерестно сколько будут детей,интерестно мальчик или девочка??))
Настёна
Здравствуйте скажите где я встречу своего мужа и как долго его Ждать еще))!и когда появятся детки!) Родилась 8 апреля,1990 года в 23,40..Казахстан,Костанай. [s:4652321:2] [s:4652321:2] [s:4652321:2]
Пользователь удалён
Диана скажи пожалуйста я с первым мужем не живу , будет ли у меня ещё муж? дата рождения 16.07.1972
Пользователь удалён
КСЮША, в любом вашем браке отношения трудные. В какой то степени идет борьба за власть в семье, а потом разрыв. Пока что трудности со вступлением в брак...
Пользователь удалён
Jenya , замуж выйдете. С мужем познакомитесь среди друзей, или с помощью друзей. Но придется приложить некоторые усилия, которые будут оценены по достоинству.
Пользователь удалён
Ice, вы серьезно подходите к отношениям, требуете практичности. Но чувства свои не можете выразить как следует. Этого не хватает партнеру, а так же вашему будущему мужу. Вероятны обиды с его стороны... Будьте мягче и нежнее))
Пользователь удалён
PANTERA, время рождения и место- обязательно.
Пользователь удалён
Настенка, будущего мужа вы можете встретить через средства массовой информации( например через интернет или объявления о знакомствах), или же ваше знакомство будет связано с автомобилями (пойдете учиться на права и встретите его). Ребенок будет скорее всего один, сын.
Пользователь удалён
наташа, точное время и место рождения обязательны!
Пользователь удалён
Кристина, невозможно сказать с помощью астрологии будете вы именно с этим человеком или нет. Но первый официальный муж у вас будет с довольно трудным характером. Свободолюбивый, неординарный. Вероятны разлады в отношениях. Так может лучше бра не регистрировать?
Пользователь удалён
23сентября 1983 в 23.55 Украина Харьков,замужем второй год
Пользователь удалён
родилась в городе Улан-Удэ 16.07.1972г в 00.05, до 7 класса жила в Улан-Удэ потом с родителями переехала на Украину, сейчас проживаю на Украине в Черкасской обл.с.Тарасовка
Пользователь удалён
лев!
Пользователь удалён
лара, ваши отношения прочны. Долгий и хороший брак!
Пользователь удалён
наташа, нужно будет приложить не мало усилий.......
Пользователь удалён
Кристина, для подробного анализа требуется время- несколько дней. Поэтому такие вопросы рассматриваются индивидуально.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Мне очень интересна тема сообщества! Я вообще свякой такой всяченой интересуюсь!
Хотела бы знать, что мне говорят звезды! я родилась - 14.01.1958 в 11:30 муж 14.01.1987 в 3:30 брак заключен 24.04.2010 в 14:30
Пользователь удалён
*Pantera*, вы в датах рождения не ошиблись? Проверьте еще раз.......))
Пользователь удалён
Дианчик здравствуй!!! скажи что ждет?? 23.00 (воскресенье) 11.09.1985г.р., г. Ухта РК
Спасибо заранее!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх