Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Юлия, по указанному вами времени, у вас не только проблемы в любви, но и во взаимоотношениях с людьми в целом. Вы наверное часто разочаровываетесь в людях и в любимом человеке. Сначала идеализируете, а потом разочаровываетесь. В браке вероятны проблемы такого же плана. Брак не по любви: из0за денег или из-за секса (по при чине всепожирающей страсти).
Пользователь удалён
спасибо
Stitofff
Можно узнать, что у меня может быть с ней?
15.02.1989 Егорьевск, Московская область, Россия 01:00
24.07.1992 Мариуполь, Донецкая область, Украина 02:15
Пользователь удалён
ну 16 не 16, а все-таки хочется любви, искренней и чистой)))
Настёна
Здравствуйте скажите где я встречу своего мужа и как долго его Ждать еще))!и когда появятся детки!) Родилась 8 апреля,1990 года в 23,30или в 23,40..Казахстан,Костанай.
Пользователь удалён
Ch., если время точное, то своего мужа найдете в поездке, или он сам будет приезжий. Хороший, удачный, прочный брак.
Пользователь удалён
Ирина, да уж....у вас полные разочарования в любви, да и аобще в отношениях с людьми- недопонимание. С мужчинами- нестабильность, отношения не клеются... Ищите Рыбу, с ним более-менее найдете взаимопонимание.
Пользователь удалён
Busya, меня вот что интересует: если смотреть по указанному вами временем, то вы должны были родиться очень болезненным ребенком. Или что то было во время родов- пуповиной обмотаны например, или еще что-то неприятное и серьезное. Что было?

А в браке у вас все не очень стабильно- тяга к переездам, перемене места жительства. А муж- серьезный , будет постоянно вас контролировать. Но в какой то степени, брак удачный, хоть и нестабильности в нем много.
Относительно любви: вы влюбчивы, в этом и проблема. Быстро переключаетесь с одного на другого, как тот вам надоест.
Пользователь удалён
stitofff, ничего. Слишком боль шая конфликтность, быстро разру гаетесь.
Stitofff
А я где-то читал, что наоборот Водолею Лев для семейной жизни больше всего подойдёт.
Натуська
Помогите мне тоже, а то не что не понятно с личной жизнью парни появляются ...... влюбляются.... и я тоже но через некоторое время я начинаю на них кричать, какая то агрессия появляется.....что делать????
Я козерог, 12января 1989г, Россия , город Новосибирск, в 11.25 утра(четверг)
Пользователь удалён
stitofff, это для тебя лично, по твоим индивидуальным данным. А по знакам зодиака- все относительно.
Пользователь удалён
Натусик, вы сами ответили на свой вопрос "начинаю на них кричать".)) Значит- держите себя в руках, контролируйте эмоции. Ваша сегодняшняя реакция часто проявляется в вашем возрасте. Позже вы научитесь контролировать себя.
К любовным отношениям подходите серьезно, и будете выбирать себе практичного и ответственного супруга. Он такой и будет (стихия земля).
Вы не всегда можете должным образом выразить свои чувства, и держите их в себе. От этого вашему партнеру становится несколько скучно: он ждет ласки и нежности, а вы не можете ее дать.
Ваши связи часто и неожиданно будут разрываться, и так же начинаться.
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, не складывается личная жизнь, уже 27 лет не замужем и детей нет. Когда выйду замуж, да и где искать мужа? 12.11.1982г. г.Зима Россия.
Натуська
12.01.1989 Россия город Новосибирс в 11.25 утра
Пользователь удалён
Посмотри пожалуйста что меня ждет, очень прошу! Что-то все не ладиться и тяжко:(((
Родилась 11.09.1985 около одиннадцати вечера...
Пользователь удалён
Катюша, без точного времени рождения не скажу.
Пользователь удалён
Катюшка, время нужно точное, и прогнозы я здесь не даю. Только индивидуально.
Пользователь удалён
Натусик, будущего мужа найдете среди друзей.
Пользователь удалён
а от меня все мужчины бегут, я как прокажённая
Пользователь удалён
Совсем забыла, в 03:30 12.11.1982 г.Зима Россия.
Пользователь удалён
Дианочка здравствуй!!! В 23.00 вечера!! Заранее спасибо большое тебе за ответ:))
Пользователь удалён
Наталия, чем же вы их так пугаете?)))
Пользователь удалён
Катюша

03:30 12.11.1982 г.Зима
Со своим мужем вы познакомитесь дома, или он как то будет связан с вашими родителями.
Пользователь удалён
Катюшка, теперь забыли город. и еще, если время приблизительное, то будет не верно.
Пользователь удалён
В смысле дома, мне сидеть и ждать когда он придет? А из родителей у меня только мама.
Пользователь удалён
Каким то образом он окажется у вас дома: придет как рабочий например, или с друзьями в гости к вам . Или как то связан с вашими родителями: знакомый, или сотрудник с работы, или мама пригласит его домой... В общем знакомство крутиться возле вашей семьи и дома.
Пользователь удалён
Я снимаю жилье, а еще я хотела узнать на счет возраста будушего мужа вы можете сказать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх