Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Юлия, вы в браке состояли или нет?
Пользователь удалён
19/07/78 г.Нежин, 10:37...сколько будет браков, если будут. какой муж и где познакомимся...пасиб:)
Пользователь удалён
Указываем обязательно какой брак по счету- планеты разные влияют.
Пользователь удалён
Будьте любезны, подскажите, я не замужем, и никогда не была. Есть ли что-то на что можно надеяться?
Родилась в г. Минске, 7:45 утра 29 апреля 1979 года. Спасибо!
Пользователь удалён
01.07.1979 Киев, Украина 10.00 утра,
не замужем - есть сын 10.11.2007 в 20.50
В браке не состояла.
Заранее спасибо!!!!
Пользователь удалён
Спасибо! Хотя прогноз и не оптимистический.
Единственное после слов "несколько операций" я засомневалась в точности времени рождения.
Его помню по словам мамы (насколько точно?). Если такие 2 операции, как кесарево в 2004г и вырезание кисты копчика через 1,5 года после этого подойдут под слова "несколько операций", тогда возможно время указано точно.
Пользователь удалён
Ольга, похоже, что вы влюбчивый человек, но встречаются ненадежные партнеры, да и вобще друзья, которые часто подводят. Препятствий к браку я не увидела. Хотите ли вы этого сами? Будущего супруга найдете среди друзей и знакомых.
Пользователь удалён
Юлия,(01.07.1979) вашими чувствами управляет разум. Вы сначала думаете, прежде , чем влюбиться в кого то. Но если любите, то идеализируете партнера, а потом разочаровываетесь в нем. Но обычно ваша симпатия на долго не задерживается. Брак может быть, если вы приложите к этому усилия.
Пользователь удалён
Юлия (13,12,1971), обычно операции более значимые, но бывают в разные периоды жизни... Не хочу пугать! Часто время врачи записывают не верно, тем более раньше, когда ему вобще не уделяли внимания, округляли, как угодно...
Пользователь удалён
16.11.1980 г.Винница, Украина, время 14.15
замуж как то хочется))
за ранее спасибо Диана
Пользователь удалён
Спасибо, Диана!
Пользователь удалён
Ирина, теперь вы время рождения забыли...))
Пользователь удалён
Маргарита, своего мужа найдете в поездке, или он сам приезжий. Неожиданное знакомство.
Пользователь удалён
Диана, а можно уточнить хотя бы приблизительно через сколько это произойдет?
Пользователь удалён
Маргарита, я з десь стараюсь не давать ответы на вопросы такого плана, т.к. прогнозирование требует уточнение времени рождения, которое делается при личной консультации. А так...ответ может быть не верен.
Пользователь удалён
Диана, а как можно попасть к Вам на личную консультацию?, это платная услуга?.....меня действительно очень волнует этот вопрос, хотелось бы узнать по подробнее.
Пользователь удалён
Маргарита, услуга платная, работа выполняется около 5 дней. А как- написать в личку.
Пользователь удалён
...Дианочка,а мама мне рассказывала,что когда я появился ,она посмотрела на часы на стене в роддоме было 06.10.утра 21 09 1965,ул.Фрунзе,роддом ном.2....Подскажите пож-ста,по жизни личной...ну нет любви...(был женат 1990-99),дочь 20-ть лет....Спасибки....

Пользователь удалён
г. Киев
Пользователь удалён
Ирина, а вот теперь город рождения забыли указать)))
Пользователь удалён
Тимур, у вас явно видно стремление к свободе. Вы не любите ограничений, что бы вас контролировали и указывали что и как нужно делать. В то же время обьект своей любви вы постоянно ревнуете, устраиваете ей сцены, можете устроить слежку, или проверку)) Может в этом проблема?
Пользователь удалён
16,03,1994 19,50 г. Ромны Украина
что-то не везет на личном фронте, подскажите когда любви ждать)))
Пользователь удалён
04.11.1981г. 8-00 утра, г.Нижний Тагил
Замужем не была. Буду ли...!
Пользователь удалён
скажите, пожалуйста, когда и где я встречу свою любовь? 16.05.1991, 23.30 Магнитогорск
Пользователь удалён
Ой, Busya, тебе только 16....а уже не везет на личном фронте?))))
Пользователь удалён
UTW, проблем к заключению брака у вас нет. Замуж выйдете, если захотите.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх