Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Дианочка,извини за беспокойство!!! вот с мамой все документы пересмотрели!!! родилась я в 15.35 13 декабря 1988, Азнакаево,Татарстан.
Tata
Татьяна 15 марта 1972г Ростовская обл. Шолоховский р-он. х. Дударевский в 12-30 Замужем была 2 раза,но не сложилось..Выйду ли я еще раз замуж-мужчин вокруг много,но замуж не зовут..Неужели всё?..
Пользователь удалён
tata, просмотрела до 2020 г., ничем обрадовать не могу...
Пользователь удалён
Юлия, время рождения точное? По данному времени вы должны были перенести несколько операций...
С любовью у вас проблематично, отношения неожиданно разрываются. Брак будет такой же неожиданный, из -за денег или по причине всепожирающей страсти, т.е. из-за секса. Есть вероятность что жить вместе будет трудно- слишком сильный характер у будущего мужа.
Пользователь удалён
Эльвира, в принципе ситуация мало меняется, добавляются эмоциональные проблемы в браке, напряженные отношения и развод. Остальное остается так же.
Пользователь удалён
выйду ли я замуж, когда, будут ли дети, какие будут отношения 15.12.1982 г.Тольятти
примерное время рождения с 14 до 15 часов.
Пользователь удалён
Можите ли вы написать жениться ли мой родной брат Александр 12.08.1978 года рождения (Венгрия, г. Кишкунхалаш, время рождения примерно 18ч вечера). Будут ли у него дети и хорошая работа?
Пользователь удалён
Елена, в астрологии важно знать точное время. Бывает, что минута вносит разницу, тем более когда дело касается прогнозов. (их я рассматриваю индивидуально- работы не на один день).
Пользователь удалён
02 07 82 8-15я была замужем.что ждёт дальше...!?спасибо!
Пользователь удалён
Оксана, я уже писала, что вам нужна свобода, вы не терпите ограничений, есть большая вероятность, что второй брак так же, закончится разводом.
Пользователь удалён
было бы интересно,что думает астрология по поводу моего замужества
17 марта 1989
22:45 Ташкент,Узбекская ССР
Tata
Спасибо Диана за честность,но немного обидно-неужели так и буду без семьи,без дома.. Может хоть просто рядом будет постоянный,надежный мужчина? Посмотри ,пожалуйста,ещё?.. И ещё,если можно-будет ли у меня своё жильё-как-то устала по чужим углам скитаться,а никакого просвета не видать...
Катерина
11.08.1988г. Родилась в Саратове в 17.00 Заранее спасибо!))
Пользователь удалён
tata, не стоит расстраиваться- астрология указывает на официальные события, такие как брак, развод и т.д. просто встречи или сожительство может быть не видно. И это совсем не означает, что у вас не будет мужчины. Они будут, куда ж без них))) просто официально отношения не будут оформлены.

Относительно жилья: частые переезды да, есть. Но так же и получение жилья, не покупка, а получение, скорее всего с помощью работы. Есть же места, где от работы выдают жилье. У вас такие указания имеются: не покупка, а именно получение с помощью работы. Если будет такая возможность, постарайтесь устроиться в такое место, жилье обязательно получите. Когда- не могу сказать, нужна ректификация и несколько дней работы.
Пользователь удалён
Лола, если время рождения точное, то у вас очень благоприятный брак, удачный. Брак из-за денег или по причине сексуального влечения. Муж будет занят какой то опасной профессией.
Пользователь удалён
Катерина, брак по любви, супруг будет обеспечен.
Tata
Диана,а что такое ректификация-почитала по этому поводу немного,но ничего не поняла.. Нужно уточнить какие-нибудь события в моей жизни? Или что-то ещё?
Пользователь удалён
Диана,спасибо большое
вот Вы постоянно пишете,что если время точное....есть какие-то сомнения?
Пользователь удалён
Вы некоторым пишете когда приблизительно произойдет знакомство...при каких обстоятельствах...нельзя ли об этом узнать?
Пользователь удалён
tata, ректифика ция- это уточнение времени до минуты по вашим жизненным событиям, таким, как дата регистрации брака, рождение детей, получение водительских прав, поездки, переезды, смерти родственников, несчастные случаи и т.д.
Т.е. указывается, когда произошли такого рода события, а астролог делает "поход в прошлое" и проверяет, подходят ли они под указанное вами время....ну и "подгоняет" подходящее время. Только после этого, когда все сошлось в прошлом- можно смотреть события будущего.
Но это только индивидуально, ректификация занимает несколько дней...
Пользователь удалён
Катрин, поясните, что хотите из этой темы для себя узнать. Замужем вы, в разводе...
Пользователь удалён
Ой, а не сложно будет немножко про меня рассказать с этой точки зрения? Я родилась 29 апреля 1979 года в Минске, в 7:45 утра. Спасибо большое.

забыла сказать, я не замужем и не была никогда.
Пользователь удалён
А как на счёт меня что можешь сказать когда я выйду замуж....или сколько раз, и что можно сказать про суженого. У меня отношения есть но до загса пока не доходит.
Замужем не была, родилась 22.06.1989 в 16:00, Украина, Николаевская обл., пгт. Казанка
Пользователь удалён
Катрин, ваш супруг видимо с сильным характером- лидер в семье, или любит навязывать свою точку зрения. Если смотреть по данному времени рождения, то развода не будет, хотя отношения в браке конфликтные.

3.03.1984- где время и пол?

12.07.1978- Она серьезно подходит к оюбым отношениям, несколько критично. Таким образом может упустить хорошие шансы. Велика вероятность, что следую щий брак (если он все же будет ), закончится разводом.
Пользователь удалён
01.07.1979 Киев, Украина 10.00 утра,
не замужем - есть сын 10.11.2007 в 20.50
Заранее спасибо!!!!
Пользователь удалён
Катрин, без времени никак....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх