Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Диана, подскажите пожалуйста, я замужем и у меня малышу 2 месяца .сынок. Будет ли наш брак долгим? и будут ли еще дети у нас? Я родилась 06,11,1985 г. Извините за беспокойство и спасибо
Пользователь удалён
Natali, вы забыли указать город, где родились. Укажите.
Пользователь удалён
привет Диана ! так в итоге я вообще замуж выйду или нет ? может место встречи с будущим супругом ( если таковой будет ) указано в карте ? Дианочка ну скажи мне пожалуйста хоть что нибудь про меня а города рождения - он : Москва ,я : Набережные Челны
Пользователь удалён
Ирина, если время рождения указанное вами верное, то замуж выйдите, но не сейчас, а в 2011-2012 г. Утверждать не могу, потому что это относится к прогнозированию, а здесь требуется ректификация .
Есть вероятность, что третий супруг у вас будет из другого города, либо вы его встретите в поездке.

Относительно избранника(15 августа 1972 года) : ему нужна женщина, которая будет заботиться о нем, и сам он готов проявлять такую же заботу и внимание. Этот человек может принести вам пользу ( в каком плане- материальном или моральном сказать невозможно). Так же и вы ему. Получаются какие то взаимовыгодные отношения))) К тому же вы нравитесь друг другу....но нет сильных чувств.
Конфликты : с его стороны вспышки возмущения, давление, попытки внушить вам свою позицию. А с вашей обида, замкнутость и внутренняя злость. Но это не страшно, ссоры во всех взаимоотношениях возникают, просто проявляются по разному. У вас можно сказать не большая конфликтность.
Сексуальная совместимость хорошая.
Пользователь удалён
Шельма, по вашему гороскопу видно, что вы нравитесь противоположному полу, в этом проблем нет. Если время рождения верное, то на ближайшие 4 года я замужества у вас не увидела.
Пользователь удалён
Диана, подскажите пожалуйста, я замужем и у меня малышу 2 месяца .сынок. Будет ли наш брак долгим? и будут ли еще дети у нас? Я родилась 06,11,1985 г. Извините за беспокойство и спасибо
в Красноярске родилась
Пользователь удалён
Шельма, в индивидуальной астрологии самым главным является ТОЧНОЕ время рождения. Бывает, что каждая минута имеет значение, вносит разницу. Без точного времени сказать нечего, тем более прогнозирование.
Пользователь удалён
Знаете, это наверное главный вопрос который меня интересует! Родилась в полнось с 25 на 26 июля 1985 года, в г.Старый Оскол, Белгородская обл.
Пользователь удалён
Светуля, если вы родились позже 23,45... то ваш избранник будет как то связан с вашими родителями, или они пригласят его в гости, или он вобще как то имеет отношение к вашему дому... Он человек с Ооочень сильным характером, с ним будет тяжелова-то.
Пользователь удалён
в Красноярске родилась
Пользователь удалён
в 03,15 ночи
Пользователь удалён
Natali, если указанное время верно, то в 2012г. у вас с мужем начнутся разногласия. Если вы переживете этот год и не расстанетесь, то будете еще долгое время вместе. Детей в ближайшие 5 лет я не увидела.
Пользователь удалён
Большое вам спасибо, Диана
Пользователь удалён
19.11 88 в 23.00 энгельс,выйду ли я замуж?
Пользователь удалён
Алиса, небольшие препятствия и задержки со вступлением в брак.
Пользователь удалён
а когда же это случится? когда будут дети?
Пользователь удалён
Алиса, для прогнозов нужно индивидуально рассматиривать гороскоп с уточнением времени рождения по событиям. А так может быть не верно...
Пользователь удалён
Дианочка подскажите пожалуйста моя дата 06.07.1987 Череповец точное время не помню но говорят в 5 утра...подскажите когда я встречу своего будущего мужа...
И что значит связь с человеком 25.03.1988 Город Череповец
Пользователь удалён
спасибочки
Пользователь удалён
Галина, у вас хороший гороскоп)) Вы можете много добиться благодаря личным усилиям. Вам везет. Вы умеете располагать к себе людей, и поворачивать ситуацию в свою выгодную сторону. Должен быть переезд в другой город.
у мужчины немного сложный характер, ему нужна свобода, он не любит придерживаться никаких ограничений, может не сдерживать обещаний... В браке с ним будет трудно, придется давать ему полную свободу действий.
Относительно совместимости, то с его стороны постоянные возмущения вашим поведением, и обиды . Особых чувств ни с его , ни с вашей стороны не наблюдается. Но очень хорошая сексуальная совместимость.
Если хотите быть с этим человеком- дайте ему свободу, не контролируйте, и не пытайтесь навязать свое мнение.
Пользователь удалён
ЕКАТЕРИНА, рогнозы рассматриваю индивидуально, особенно когда требуется корректировка времени рождения. В астрологии обязательна точность.
Что касается человека (25.03.1988), то он часто витает в облаках, предается мечтаниям. Отношения складываются не лч шим образом. Вы ругаетесь, каждый обижается, возмущается, уходит. Потом возвращается, и начинается все по новой. Между вами хорошо складывается общение. Отношения скорее больше дружеские, чем любовные.
Пользователь удалён
Ой, а не сложно будет немножко про меня рассказать с этой точки зрения? Я родилась 29 апреля 1979 года в Минске, в 7:45 утра. Спасибо большое.
Пользователь удалён
я держусь позиции -не выйду замуж(много разочарований),детей совсем не хочу,семья обуза.... но интересно что звезды приготовили....... родилась 13 декабря 1988, время приблизительно между 16.00 и 17.00, город Азнакаево, Татарстан.
Пользователь удалён
Ольга, что именно вам рассказать? Вы состоите в браке или в разводе? Что интересует на данный момент?
Пользователь удалён
Эльвира, если смотреть примерно на указанное вами время, то первое, что бросается в глаза- это проблемы со здоровьем. Или они есть уже, или проявятся позже...
Что касается брака, то его может совсем не быть, либо с ним какая то задержка, поздний брак. Вдобавок еще разочарование в партнере, он окажется не таким, каким вы его представляли.Но будет занимать высокое положение в обществе, возможно начальник.
Детей не отрицайте, ребенок у вас будет)))
Пользователь удалён
спасибо!!!))))
Пользователь удалён
13.12.1971г., 22:00, г.Киев
6 лет жила в гражданском браке, когда я подняла вопрос о детях, он решил со мной расстаться.
Через 5 лет родила ребенка от любовника. Сейчас одна, уже больше 5 лет.
Выйду ли я вообще замуж. Если да,то когда? Где ЕГО искать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх