Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Оксана
ну 2 уже было значит еще будут и сколько и когда
Алена
Елена - родилась 28.01.1967г. в 16-45 в Казахстане г.Джамбул(ныне Тараз), живу сейчас в России г. Калининград, брак один, сейчас в разводе. Стоит на что-то надеяться???
Пользователь удалён
Диана посмотрите пожайлуста показания на развод 23.06.1974 в 6 утра Минск первый брак.
Пользователь удалён
Денис 26-01-1983 последние отношения прерваны интернетом вынес сор из избы и вынес все проблемы наши в инет в общем девушка от меня ушла как быть ставить крест на себе или нет
Томуля
14.09.1973.казахстан.чимкент.19.05 . один раз была в офф. браке и два раза в гражданском. сейчас в разводе. не могу понять надо ли снова попытаться создать семью или нет
Томуля
Спасибо Диана за своевременный наказ
**A**
31.08.1995.Украина,Харьков,время рождения 8-00,интересует,что будет у меня в личной жизни,в браке не была,Спасибо))
Пользователь удалён
Денис 26-01-1983 последние отношения прерваны интернетом вынес сор из избы и вынес все проблемы наши в инет в общем девушка от меня ушла как быть ставить крест на себе или нет!
Альфия
07.08.1969, г.Шымкент (Казахстан) 12.00, брак один, в разводе. Шанс есть на будущие отношения?
Катерина
12.02.1997 Чимкент в 12.20 замужен не была, интересно сколько браков будет
Томуля
Даша родилась в Астане в 3 ночи

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх