Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
_Nata_лія_
Здраствуйте!дата моего рождения 24 января 1985 года в 05:00.Город Калуш,Ивано-франковской области,Украина.в браке никогда не была!прожыв долгое время в Чехии у меня был гражданский брак,который длился 3 года!разошлись мы два с половиной года назад.меня очень волнует найду ли я в своей жызни человека с которым у меня будет семья и дети!когда это случиться и откуда будет мой муж(из моего города или издалека)?заранее спасибо
_Nata_лія_
Диана,спасибо Вам огромное!аж пессимизм жизненный куда-то улетучился!а то я веру была уже потеряла!
Пользователь удалён
Здравствуйте!нахожусь в разводе с августа 2010 года, ни как не могу устроить личную жизнь, есть ребенок! Будет ли еще один брак, и где я встречу своего будущего мужа? 12.10.1985 время 4:50 г. Бородино Красноярский край
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана! Родилась 18.02.1983 в 14-45 в г. Мелитополе, Запорожская область, Украина. В браке не состою. Волнует вопрос брака и деторождения.
Пользователь удалён
Здравствуйте!!!! Разведена в 2012 году, есть сынок 3 года. Смогу ли я снова выйти замуж???И будут ли у меня еще детки??Очень хочется. спасибо Я родилась 06.11.1985 в 03:10 Красноярск
Ярослав
Здравствуйте Дианочка! скажите,вы бы могли помочь нам опредилится с датой свадьбы(это для моей сестры) зовут ее Оленька родилась 25.07.88 в Житомирской области, Житомирский район с.Троянов, время рождения не помним к сожалению. Будущий муж Юрий родился 11.05.83 в г.Киеве.Помогите с датой свадьбы....Они хотят на сентябрь-октябрь.Спасибо вам огромное!!!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана.Я родилась 08.08.1975 в 21.45 в г.Ульяновске.Было два официальных брака и один гражданский.Будет ли у меня еще брак?
Пользователь удалён
Спасибо огромное, Диана!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Родилась в Москве, 16.02.82 в 12.30. Сейчас в гражданском браке, есть ребенок. Хотела бы узнать, будет ли у меня официальный брак, будут ли еще дети?
Пользователь удалён
Здравствуйте,я Татьяна родилась Россия г.Воткинск 14.10.1972,живу на Украине Севастополь,он Олег родидся на Украине 15.04.1967 живет в Севастополе.Я разведена с 2001 года,один брак,он женат второй раз.
Пользователь удалён
Диана, спасибо. С детьми, наверное, также неясно получается. Если можно еще вопрос - есть ли вероятность еще одного сожительства?
Оксана
здравствуйте Диана .родилась я волгограде 06.12.1976 с первым мужем это был гражданский брак прожили 14лет родили 2 детей он уроженец с душамбе 30.08 .1976 но потом мы разошлись с ним как в море корабли .Потом я встретила мужчину родился он в городе Котово 24.09.1984 мы поженились прожили с ним 2года и все пошло наперекосяк 1день хорошо неделю плохо и так из -за дня в день это уже длится около года разводится он не хочет. женат он не разу не был и детей у него нет .Я просто уже не пойму почему так у нас происходит и что он хочет и что нас ждет дальше с ним или что делать ,а может он меня не любит а уходить просто не хочет привык наверное .Что ждет меня дальше с ним или у меня будет другой и от куда он будет
Пользователь удалён
С Новым годом! Елена(23.07.58 г Воскресенск, 7.36)Было 2 брака, 2 гражданских.Сейчас-одна. Будут ли еще серьезные отношения, или пора успокоиться и принять все,как должное
Оксана
Диана а почему вы не отвечаете мне что не так
Оксана
Диана вроде дату везде указала просто незнаю когда родились утром иди вечером ну ладно в общем картину я описала можете тогда сказать что меня ждет в этом году
Оксана
я поняла но я незнаю даже свое время не то что их а что без этого не как чтоли
Оксана
родилась Волгограде 06 12 1976 в 17 00 будут ли у меня еще серьезные отношения или пора принять все как должное вот надеюсь правильно все теперь написано

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх