Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Здраствуйте Диана. Меня зовут Татьяна, родилась 24.05.1980 года в 14.30 Ивановская область город Родники. Просто хочу знать выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Замужем никогда не была. А так же найду ли работу в ближайшее время? Спасибо!
Пользователь удалён
Здравствуйте меня зовут Эльвира, родилась 02.04.1990 время 10:30 город Калинин (Тверь) Замужем официально не была...очень волнует вопрос выйду ли я замуж?личная жизнь совсем не складывается...я переживаю((((((
Пользователь удалён
Танюшка, замуж вы выйдете. но так же имеется указание на развод .Возможно вам лучше жить гражданским браком, не расписываясь. Дети тоже будут.
Пользователь удалён
Эля, вам нужно учиться строить отношения, и не только с мужчинами, а вообще, с людьми. Учитесь подстраиваться, настраиваться на волну собеседника, не старайтесь быть независимой а проявите заботу и поддержку со своей стороны. Вы должны задуматься над своим поведением , проанализировать его и постараться изменится. По вы сами не изменитесь - отношения построить, а тем более выйти в брак будет очень трудно. Все зависит только от вас.
Пользователь удалён
14.10.1972,9.00 Удмуртия г.Воткинск,была замужем один раз.разведена.Зовут Татьяна.За ранее благодарю!
Пользователь удалён
Спасибо Диана!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Татьяна, у вас есть указание на второй брак с мужчиной, который вероятно будет занимать руководящую должность, положение - этим вас и привлечет. Хороший, устойчивый брак по любви.
Пользователь удалён
Спасибо большое Диана!
Пользователь удалён
Иринка, у вас возможен поздний брак, либо сожительство без регистрации. супруг может быть старше по возрасту. Вам необходимо учиться правильно строить отношения не только с мужчинами, а вообще, в людьми.
Пользователь удалён
Елена, у вас очень хорошие показания на предстоящий брак : брак по любви, духовный союз, возможно венчание .
Разочаровываться не стоит - у вас все впереди.)
Пользователь удалён
Диана,есть ли у этого человека показание на развод 02.04.1977.в 1.55ночи Минск
Пользователь удалён
Анжелика, какой брак по счету ?
Пользователь удалён
Лида. у вас хорошая совместимость, и возможно вы являетесь именно той женщиной, которая нужна такому мужчине, как ваш муж.
Марина
марина 25.06.1970.в 5.00 Екатеринбург 2-ой брак -Гражданский Остывшие чувства......
Пользователь удалён
Диана 1-й брак.
Пользователь удалён
Анжелика, развод маловероятен.
Пользователь удалён
Марина, чем старше вы становитесь, тем труднее вам будет построить надежные долгие отношения. пользуйтесь тем, что есть сейчас.
Марина
Спасибо Диана!
Наталья
Здравствуйте, Диана. Я Наталья, родилась 22.07.1976 г., время рождения 01.30., г. Златоуст. Была в одном официальном браке, развелась и в одном гражданском-тоже не сложилось. Будут ли перемены, новые отношения? С уважением.
Наталья
Благодарю Вас, Диана.
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана! Меня звать Гульнара, 03.02.1969г, в 14-10, в г.Шадринск Курганской обл. Я была в браке, 5 лет одинока, жду отношений и хотела бы попросить взглянуть, если можно, или примерно профессию будущего спутника или если это невозможно, моложе меня или старше будет, если и на этот вопрос сложно ответить,то может как встреча возможна- интернет общение или хобби реальное сблизит, просто однажды я упустила возможность, сейчас времени на ошибку нет. Буду благодарна за любой совет
Пользователь удалён
Диана! Большое спасибо за ответ. Информацию приму к сведению.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана. Я родилась 08.05.1977г. в 06:00 в г. Одесса, Украина,мой муж родился 13.03.1980г. в г. Кишенёв, Молдова. Брак первый. Хотелось бы узнать нашу с ним совместимость.
Нина (Суперсити-243)
21.09.1962 г. 10:00 Казахстан.гурьевская область п.Кулсары. В браке состояла 1 раз.в разводе 16 лет.был гражданский брак 1.5 года.Живу одна 13 лет.Будет ли еще официальный или гражданский брак? С уважением.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх