Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Анастасия, подобные вопросы в теме не рассматриваются.
Пользователь удалён
Хорошо, а если сформулировать вопрос по-другому. когда по моему гороскопу у меня ожидается замужество, одно ли оно или нет?
Пользователь удалён
Читайте внимательно тему, потом задавайте вопросы.
Пользователь удалён
Диана с какими мужчинами ей лучше строить отношения серьезные 28.12.1967 в0050ночи в Ростове-на-Дону живет в Минске
Пользователь удалён
Анжелика, вы задаете одни и те же вопросы в различных формулировках по несколько раз. Делайте выводы из того, что уже сказано мною .
Пользователь удалён
Здравствуйте! Наталья , 06.11.1985 гор Красноярск, родилась 03:15.ночи. Я замужем, брак первый, есть сын 2 годика от этого брака. Мы с мужем сильно поругались. Он ночью уехал работать , пропал .я переживала. Потом утром нашелся, появились факты , что не работал .а был с женщиной. Он все отрицает, хотя раньше он тоже позволял переписываться и встречаться. У меня такой вопрос ,можете сказать, будем ли вместе, судьба ли это??? Я все думала, и не знаю ,либо уже плюнуть на все и быть вместе. Либо разойтись навсегда. Помогите пожалуйста, Спасибо. Муж. дата рожд. 11.06.1983, Красноярский край. пгт. Курагино, время рождения не знаю . спасибо
Пользователь удалён
Natali, без точных данных мужа трудно что-либо сказать. Но по вашей карте идет указание, что вы разочаруетесь в своем супруге : всплывут какие то факты, о которых вы не знали. Возможно это есть , измены.. Дальше- выводы будете делать сами.
Пользователь удалён
Большое спасибо, Диана ,как вы правы. Действительно ,всплыли факты измены.
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана!Я в разводе третий год,брак был один,но до сих пор приходится жить с бывшим мужем в одной квартире,я пытаюсь изменить свою жизнь,но бывший муж не даёт мне покоя,говорит что он однолюб,строит мне всякие препятствия.Хочу знать будет ли у меня ещё брак,или другой человек или это моя судьба такая жить до конца жизни с бывшим мужем(он этого так хочет).Я родилась в Казахстане в городе Рудный 18 мая 1971 года в 01:00 ночи.
Пользователь удалён
подходим ли мы друг-другу я рак 3.07.1982 г.р он стрелец 21.12.1988 г.р??на данном этапе отношений тяжело удается понимать друг-друга(((( 26.03.2012,9:36 утра, Ярославль
Пользователь удалён
в браке состояла 1 раз но не с этим человеком
Пользователь удалён
*&Валя& ;*, второй раз в брак вам будет вступить гораздо сложнее, и возможно муж не будет соответствовать вашим требованиям. Подумайте еще раз,хорошо, стоит ли уходить от человека, который к вам привязан... Т.е. второй брак возможен, но удовлетворения он может не принести.
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Златик)), отношения ваши на самом деле конфликтные ( как бы до драк не дошло). При этом - он очень упрям и принципиален ( вам же нужен более легкий, простой). Но не смотря ни на что, этот мужчина привязан к вам больше, чем вы к нему.
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана!Хочу задать вопрос о своём знакомом.Был один брак,с женой не живут уже 10 лет,но развод она ему не даёт,хотя и препятствий вроде не чинит,но тем не менее он не может теперь построить с кем либо длительных,серьёзных отношений,хотя как говорит готов уже.Родился 14 сентября 1969 года в Костромской области город Буй в 6:00 утра.Будут ли у него всё таки серьёзные отношения в ближайшее время.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана!
я выйду замуж? родилась 01 июня 1975, в Перми, в 11.45 утра. Ранее в браке не состояла

Спасибо
Пользователь удалён
Tatiana. ваши отношения с мужчинами периодически разрываются : либо по вашей инициативе. либо по их. или вообще, по каким то непонятным причинам. вам необходимо обратить внимание на более взрослых мужчин, значительно старше себя.
в отношениях вы склонны придираться к партнеру, ревновать его, обижаться. Из-за этого никак не можете создать прочную семью.
Указание на брак есть, брак по любви. Но что бы это произошло,вам самой необходимо работать над собственным характером.
Пользователь удалён
Елена, не переживайте! У вас будет очень романтичный союз и возможно венчание.
Пользователь удалён
Наталья, здравствуйте. К сожалению я не могу сказать, восстановится Ваша семья или нет, т.к. отношения между людьми строятся по собственной инициативе, и если оба хотят, то будут стремиться к сглаживанию разногласий. А если кто то из пары является инициатором развода, то отношения с помощью астрологии не восстановить.
Судя по его карте , он человек влюбчивый, и есть вероятность, что на стороне появилась либо другая женщина, либо какое то другое увлечение, которое отдалило его от вас. А вы в отношениях вероятно слишком сильно проявляете эмоции ( ревность , подозрительность, выяснение отношений...)- это может его разочаровывать.
Еще раз повторю , что партнеры сами вправе изменить свои отношения, если оба хотят и стремятся быть вместе; могу обойти даже самые негативные астрологические указания.
Удачи Вам, терпения и примирения!
Виктория
Добрый день Диана!Я родилась 23.06.1975 в 01.14 ночи сейчас замужем ,,, у меня первый брак но у нас с мужем идут очень напряжённые отношения хочу у вас узнать буду ли я с ним жить дальше или брак расспадётся?
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана! У меня первый брак. Сейчас на перепутье, стоит ли продолжать отношения с мужем. Хочу знать, я себя накручиваю, слишком много требую, или это, действительно, конец отношений? С каким мужчиной я смогу найти счастье, и будет ли у меня ещё брак? Я родилась 24 ноября 1981 года, в 7.20 утра в г. Орёл. Муж родился 21 марта 1976 года в г. Инта, время не знаю.
Пользователь удалён
Виктория, место рождения не указали
Пользователь удалён
Оксана, в вашей карте есть указание на трудности для дальнейшего вступления в брак. Но сожительство без регистрации возможно, если проявите активность.
Пользователь удалён
Татьяна, возможно вы предьявляете слишком высокие требования к своему супругу ( да и вообще, к мужчинам в своей жизни).
Разводиться с мужем не желательно- вступить в брак в дальнейшем будет очень трудно.
Конфликтность между вами на самом деле- большая: вы можете периодически расходится и сходиться. Так же- хорошее взаимопонимание, которое помогает мириться при ссорах, и в будущем- избегать разногласий.
Пользователь удалён
Огромное Вам спасибо, Диана!
Ольг@
Добрый вечер,Диана!.Меня зовут Ольга,родилась 16.01.1970г.,время рождения 01.00.,г.Раменское.
Была в одном официальном и в одном гражданском браке.
В данный момент в разводе.,отношения не складываются.
возможно ли изменения к лучшему в ближайшее время?
Ольг@
Добрый вечер,Диана!.Меня зовут Ольга,родилась 16.01.1970г.,время рождения 01.00.,г.Раменское.
Была в одном официальном и в одном гражданском браке.
В данный момент в разводе.,отношения не складываются.
возможно ли изменения к лучшему в ближайшее время?
Пользователь удалён
здравствуйте!меня зовут Наталья,26.08.1984,время с 12 до 2- х,г.новозыбков,не замужем и не была.какие у меня прогнозы?
Пользователь удалён
Пожалуйста, читайте условия вопроса.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх