Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Сер
привет ну что ты мне ответ напишешь
Пользователь удалён
Наталья, пожалуйста )
Пользователь удалён
аккай, выполняйте требования, которые требует данная тема - читайте внимательно.
Оксана
Здраствуйте Диана! Я родилась в Самаре 15.01.1977 в 4 утра. У меня не складывается личная жизнь. Скажите когда я выйду замуж?
Сер
не женат и не был родился 22 08 1986 в 22-30 в волгоградской области город суровикино хочу узнать когда я женюсь и на ком
Пользователь удалён
Оксана, в вашем гороскопе указание на не один брак - два минимум.
В первую очередь вам необходимо научиться " фильтровать" мужчин : тщательно анализируйте тех, кого впускаете в свою жизнь- не все они надежны, не всем можно верить. Вы живете чувствами. Влюбляясь, идеализируете обьект своей страсти, воображаете о нем такие достоинства, каких у него не существует. А когда понимаете, что это не так- сильно разочаровываетесь.
Учитесь контролировать свои чувства.
Замуж выйдете за мужчину немного моложе вас ( или одного возраста).
Пользователь удалён
Аккай, у вас будет один брак. Супруга с очень сильным и властным харакром, которым будет подавалять вас. Жена- глава семьи. Но в целом- брак удачен.
Оксана
Спасибо большое Диана! А насчёт браков я шокирована
Пользователь удалён
Диана что вы скажите за нее,28.12.1967 в 0050 ночи в Ростове-на-Дону,живет в Минске?
Пользователь удалён
Прошу прощения,хочу дополнить она не была замужем,28.12.1967 в 0050 ночи в Ростове на Дону,что вы скажите за ее будущего мужа?
Пользователь удалён
здравствуйте Диана!Я в разводе уже з года,но приходится жить со своим бывшим мужем в одной квартире,у него и у меня этот брак был первым,продолжался 19 лет.Он родился 29 сентября 1968 года в 8:30 в городе Буй Костромская область,я родилась в Казахстане,город Рудный 18 мая 1971 года,время незнаю.Хотя мы в разводе он не даёт мне покоя,никак не хочет смириться с мыслью,что я с ним не буду,всё твердит что он однолюб,меня интересует в конце концов он найдёт себе кого нибудь или так и будет мне нервы мотать,или действительно мы опять будем вместе,хотя я всячески сопротивляюсь?В течении жизни с ним я не один раз пыталась с ним разводиться,но решилась только после того как сыну исполнилось 18 лет.
Пользователь удалён
В разводе, было два брака, хочется спокойной семейной жизни, а наоборот все кувырком, после развода сын остался с отцом, отношения не поддерживаем, почти уже смирилась. Хочу найти своего человека, семью, ребенка. Или мне это не дано? 15.07.1973. в 06.00 г. Сорочинск, Оренбургская область.
Сер
диана а когда он будет и она старше меня будет
Сер
Пользователь удалён
Анжелика, в Минске у вас сложности со вступлением в брак. Вам лучше ограничиться сожительством, без росписи.
Пользователь удалён
*&Валя& ;*, ваш муж действительно привязан к вам больше, чем вы к нему. В глубине души его бушуют яркие чувства и сильные переживания, которые он не всегда выплескивает на ружу.
Я бы не сказала, что вы являетесь его идеалом. И совместная жизнь ваша подвержена периодическим расставаниям.
Будете вы вместе или нет- решать только вам обоим.
У него возможны новые отношения в 2014-2015 г ( при условии точного времени рождения).
Пользователь удалён
Татьяна, отношения с сыном у вас наладятся, если вы будете содействовать этому.
Указаний на следующий официальный брак к сожалению нет - лучше ограничиться браком гражданским.
Пользователь удалён
Спасибо большое Диана
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Диана с каким мужчиной она будет вместе жить в Минске,он будет старше ее или младше?28.12.1967 в 0050 в Ростове-на-Дону.
Natali
Добрый день Диана! Я родилась в Перми 05.01.1975 в 06.30 утра. не очень складывается жизная жизнь. Когда я выйду замуж?
Пользователь удалён
Natali, ваша проблема состоит в том, что вы слишком серьезно подходите к выбору партнера для серьезных отношений. возможно, у вас сложился некоторый стереотип мужчины, которого вы хотите видеть рядом. Предъявляя серьезные требования, выискивая причину для недостатков - вы никак не можете найти того человека, с кем свяжете свою жизнь . Свои чувства вы привыкли держать в себе, не показывая и не говоря о них. Вам проще проявить свою любовь действием, например - купив подарок, нежели сказать " я тебя люблю". Чем старше вы будете становится, тем труднее найти мужчину, подходящего под ваши требования.
Отношения периодически разрываются.
Вам нужно научиться проявлять любовь и внимание, тогда личная жизнь наладится.
Natali
спасибо!
Пользователь удалён
Диана, хотелось бы узнать будет ли у меня брак с мужчиной с которым живу уже четвертый год и как вообще у меня с этим обстоят дела в гороскопе (когда выйду замуж)?
09.01.1987 , 20:00, СПб
Natali
Добрый день. Диана! Про подружку можно спросить 01.06.1975 11.45 Пермь будет ли брак смужчиной . с которым живет сейчас?
Пользователь удалён
Здравствуйте 261189 11:30 воскресенск не замужем волнует вопрос выйду ли я замуж вообще (живу 2 года с парнем)он телец по гороскопу 25.04.77
Пользователь удалён
забыла написать мы ни разу в браке не состояли и детей нет ни у него ни у меня
Пользователь удалён
Юленька, да, замуж вы должны выйти. Ваш муж должен занимать руководящую должность, что вас и привлечет.
Пользователь удалён
Диана на каких мужчин ей лучше всего обращать внимания,для серьезных отношений,намного старше или не имеет значения,28.12.1967 в 0050ночи в Ростове-на-Дону,живет в Минске.
Пользователь удалён
Диана, извиняюсь, совсем забыла написать я замужем не была, он один раз был и развелся примерно 4 года назад.
параметры еще раз повторю: хотелось бы узнать будет ли у меня брак с мужчиной (15,03,1980 г.р.) с которым живу уже четвертый год и как вообще у меня с этим обстоят дела в гороскопе (когда выйду замуж)?
я- 09.01.1987 , 20:00, СПб

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх