Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Здравствуйте. я разведена , родилась в Москве в 17:15 ,25 апреля 1970 году. Выйду ли я ещё раз замуж?
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана! Опять обращаюсь к Вам.Я бы хотела узнать есть ли у нас совместное будущее с моим другом. Мы оба в разводе. Я родилась в городе , 17.12.1971, около 19 00 часов. Он родился в поселке, 24.07.1969, время не знаю.
Пользователь удалён
ялО, второй супруг может быть очень похож на вашего первого мужа. Союз романтичный, взаимная любовь. Знакомство тоже похоже.
Пользователь удалён
Диана, еще раз в официальный брак вступить будет трудно. но брак без регистрации- возможен.
Пользователь удалён
Елена, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Диана, тогда напишите о нашей совместимости, пожалуйста.
Пользователь удалён
Елена. это мужчина, который требует к себе восхищения : без этого длительные отношения невозможны.( у вас совершенно противоположный типаж). Вам не избежать разногласий: с его стороны возмущения и обиды; с вашей- нежелание уступать и уход в себя.
Но не смотря на вышесказанное, этот мужчина может сильно привязаться к вам и даже полюбить.
Если вы оба будете стремиться сохранить отношения и избегать конфликтов, то развитие связи будет складываться благоприятно.
Пользователь удалён
Большое спасибо Диана!
Пользователь удалён
Здраствуйте Диана,хотелось бы узнать о своём друге:родился 4 сентября 1973 года в 6:00 утра в Перми(разница с москвой +2 часа),ни разу не был женат,Была сильная привязанность к женщине старше его на 12 лет(длилась 10 лет),после пытался строить отношения,но длительных не получается,есть ли у него шанс найти свою вторую половину или так и останется холостяком?
Пользователь удалён
Валя, дело в том, что у вашего друга уже в гороскопе есть указания на периодические разрывы отношений. При этом, он нравится женщинам, притягивает их к себе. но будучи в отношениях желает быть свободным, не хочет быть чем то связанным. В итоге- отношения разрываются ( с его или с ее стороны).
Все его знакомства, женщины- все необычно и непредсказуемо.
В первую очередь вашему другу необходимо изменить себя.
Брак должен быть, по взаимной любви. Возможно даже - венчание.
Пользователь удалён
Я-16.06.75(23.10),место рождения г.Челябинск.Он-20.07.70(время не знаю),место рождения г.Челябинск.В браке живем 15 лет.У обоих первый брак.Я считаю,что мы плохо живем.Муж говорит,что его все устраивает.Не идет на компромисс.Мы смотрим с ним в разные стороны.Нет любви.Можно что нибудь сказать по этому поводу?
Пользователь удалён
Диана,большое спасибо за ответ!Хотелось бы ещё узнать про своего сына:Родился 2 марта 1991 года в 17:10 по московскому времени,в Костромской области,город Буй.Конечно он ещё молодой,но настораживает меня то что он не хочет строить с девушками серьёзных отношений,относится к ним легкомысленно,часто меняет,а как же первая любовь,тем более его сверстники в таком возрасте имеют постоянную девушку,я понимаю,если бы он так себя вёл,после какого нибудь разочарования в любви,неужели так и будет легкомысленно шагать по жизни?
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана. Можете написать когда я выйду замуж и если можно, то за кого. Я родилась 17.12.1971 около 19 00 вечера в городе.
Оксана
Здраствуйте Диана! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж. Родилась 15.01.1977 в 4:00
Сер
привет я 22,08,1986 родился в волгоградской области город суровикино во сколько родился не помню какая девушка и когда меня ждёт
Татьяна
Здравствуйте, Диана! У меня сейчас отношения с мужчиной, но хочется постоянства и семьи, Скажите, уменя возможен второй брак? Я родилась 02.03.1964г. около двух часов ночи. А ратнер 13.03.1955г. Или у нас с ним ничего не сложится?
Пользователь удалён
Олеся, судя по гороскопу я бы не стала говорить, что вы плохо живете. Совместимость не плохая- если расстанетесь с этим человеком, то потом поймете, что нуждаетесь в нем.
Дело осложняется еще тем, что в вашем гороскопе указания на то, что вы будете недовольны супругом выискивая постоянно какие то недостатки. К тому же вы быстро увлекаетесь, легки на зарактер и разносторонне. А муж обладает более приземленными качествами, более стабилен и спокоен, не всегда уступчив. По-этому вам с ним тяжеловато .
Пользователь удалён
*&Валя& ;*, напишите место рождения сына ( город) и местное время.
Пользователь удалён
город Буй,Костромская область время московское 17:10
Пользователь удалён
*&Валя& ;* судя по карте, ваш сын чрезвычайно влюбчив. Даже когда он создаст семью ( а он ее создаст в любом случае) - есть вероятность его походов " налево".
Его отношения периодически разрываются : либо по его инициативе, либо по инициативе второй половины.
Что посоветовать : искать такую партнершу, которая будет неординарной, импульсивной, эмоциональной - это и нужно вашему сыну. Пока она будет будить в нем эмоции- развитие будет благоприятным. Как только начнется монотонность и бытовуха - парня понесет навстречу приключениям.
Пользователь удалён
Спасибо большое за ответ,Диана! Да,все верно.
Пользователь удалён
17 августа 1984 г Волгоградская обл. г. Камышин. не женат, родился около 2 часов утра (точно не помню) какая будет супруга, насколько совместимы.
Людмила
Диана почему распался наш брак, я родилась 27.08.65 около 16ч, а он 02.03.67, время не знаю
Пользователь удалён
Веталь, если время рождения в пределах 10 мин. - у вас должно быть несколько браков ( два минимум). При этом в каждой своей супруге вы можете заблуждаться а потом разочаровываться. Советую тщательно выбирать для себя пару. обратите внимание на более молодых девушек.
Познакомить вас могут друзья- или она сначала будет вашим другом а потом женой.
Людмила
С каким человеком мне можно создать семью, я родилась 27.08.65.
Пользователь удалён
Наталья, в вашем гороскопе указание на не стабильный брак : от любви до ненависти один шаг, неожиданные перепады в отношениях.
совместимость между вами на самом деле- не из легких : наблюдается нежелание уступать друг другу, постоянные возмущения. отношения могут периодически то распадаться. то возобновляться вновь. Отсутствие взаимопонимания.

что посоветовать ... ? Нам в жизни ничего не дается просто так- и мы должны ко всему приспосабливаться, стараться урегулировать события. Так же и в отношениях : вы оба должны искать точки соприкосновения, как бы трудно не было. Старайтесь не заниматься общими делами. не работать вместе ( я знаю такие пары, которые при абсолютной не совместимости живут счастливо- при этом каждый занимается своим делом).
Развод- не выход. второй раз выйти замуж вам будет трудно.
Пользователь удалён
Людмила. с бывшим мужем у вас большая конфликтность. напрашивается вопрос : до рукоприкладства не доходило ?

В вашем возрасте вы можете строить отношения с любыми мужчинами, т.к. благодаря своему жизненному опыту и мудрости можете избегать разногласий.
Если интересно, то предпочтительнее типичный скорпион.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх