Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Елена
Добрый вечер, прожила в браке 19 лет, 3 года в разводе, родилась в 05:30 24.12.1963 в г.Шумерля ЧАССР, выйду ли замуж второй раз? Или моя доля быть в одиночестве?
Пользователь удалён
спасибо большое!
Пользователь удалён
Елена, противопоказаний ко второму браку- нет. Есть возможность.
Оксана
Родилась в г. Ульяновске, 10.30, 04.07.1984 г. Встречались 6 лет, почти год жили гражданским браком, потом расстались. Выйду ли я вообще замуж, а то как-то все не складываются отношения. Спасибо.
Пользователь удалён
Оксана, запретов на вступление в брак у вас нет. Ваш недостаток заключается в том. что вы придирчиво относитесь к своим партнерам, в том числе к будущему мужу.
Пользователь удалён
добрый день, родилась 20 февраля 1993год 23:50 город Моздок.выйду ли я замуж, а то отношения не складываются.можем только месяца 3 провстречаться и все
Lana
Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать будут ли серьезные у нас отношения и выйду ли я замуж.(познакомились недавно) Он : Александр 17.06.84г. г. Ростов, время не знаю. Не был женат. Я Раиса 27.11.84г. Башкирия родилась в 13:30. Была замужем, развилась в том году. Брак был один. Заранее спасибо!
Пользователь удалён
Замуж выйдете обязательно. у вас очень не плохие указания на супруга, на его характер. правда замуж вы можете выйти не по любви : или из-за денег, или из-за страсти ( страсть- это не любовь). Но в целом, семейная жизнь будет протекать гармонично.
Lana
А скажите пожалуйста, замуж выйду за него или имеется здесь ввиду за другого в общем?
Lana
и как скоро по времени?
Пользователь удалён
Lana, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
здраствуйте в грожданском браке 6 лет распишемся мы или нет 03.03.83 9-30 утра симферополь.... муж 13.02.82 в 23-55 ночи записали 14.02 евпатория.Спасибо
Пользователь удалён
спасибо большое!!!
Пользователь удалён
здраствуйте в грожданском браке 6 лет распишемся мы или нет 03.03.83 9-30 утра симферополь.... муж 13.02.82 в 23-55 ночи записали 14.02 евпатория.Спасибо
Пользователь удалён
Светлана, внимательно читайте требования. указанные в теме.
Пользователь удалён
Светлана, здравствуйте. К сожалению указаний на брак я у вас больше не вижу. Но это совсем не означает, что вы будете одинокой. Возможно сожительство, если постараетесь.
Пользователь удалён
Виктория
Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать будет ли у меня ещё брак? Я с мужем очень плохо живу он холодно относится ему всё безразлично..я очень хочу быть счастливой женщиной но вижу что брак наш распадается... Он : Игорь 24.07.1970 г. Запорожье, время не знаю. Я Виктория 23.06.1975г. в г.Запорожье время не знаю моя родная мама погибла. Заранее спасибо!
Пользователь удалён
Еще раз добрый вечер.Я Анна 02.07.1980(коренная Петербурженка).Он Дилшод 09.04.1980(Самарканд).Встречаемся давно.
Будет ли из этих отношений брак, семья?
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана! Раньше уже обращалась к Вам , по вопросу есть ли у меня дар, и вы оказались правы, есть передался от бабушки! За это я Вам искренне благодарна!!! А на днях увидела этот раздел, решилась поинтересоваться. Признаюсь Вам, Я волнуюсь, Волнует меня то, где и как я смогу встретить своего будущего супруга? Его приметы, дабы не просмотреть. Знаю вы можете сказать, что сердцем узнаю. Но кто он будет по гороскопу? И какой будет брак, по -любви или по-расчёту? Счастливый , не счастливый? Вот мои данные. В браке не состояла. Дата р.: 04.01.1987. Время р. : 23:45 роилась в г. Норильске. Буду очень рада узнать ваше мнение! В ожидания счастья! Всех Благ!
Татьяна
Plhfdcndeqnt. Диана! Сейчас я всречаюсь с мужчиной, но хочу знать, у нас бубут просто отношения или можно ждать чего-то большего. Я родилась 02/03/1964u/ около двух часов ночи в Ташкентской обл. п. Курганчи, а его дата рождения 13.03.1955г.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Виктория, без точного времени рождения я к сожалению ничего не могу сказать.
Пользователь удалён
CветL@n@, у вас будет очень активный предприимчивый супруг. Брак - эмоциональный, не спокойный, периодически могут происходить перемены. В начале знакомства и начале совместной жизни вы будете просто очарованы своим мужем. но в последствии может возникнуть разочарование : супруг может оказаться не таким, каким вы его представляли, может обладать какими то вредными привычками, может скрывать что то, что потом вскроется. К сожалению есть указание на развод ( но для подтверждения этого необходима дата мужа).
Хочу добавить, что все можно изменить, если знать заранее. Так же и в этой ситуации: относитесь очень выборочно к тому мужчине, с которым захотите связать свою жизнь. Отодвиньте эмоции и включите логику.
Всего вам наилучшего!
Сергей (Не Голосую) Жду В Блоге И Профиле.
Очень интересно,что в моей карте заложено по поводу возможности брака, вероятного сценария знакомства и примерного астропортрета суженой.
Женат не был, родился 17.04.1972, Россия, Саратовская область, р.п. Духовницкое (на другой стороне Волги от г. Хвалынск) приблизительно в 00:30 (на час больше Московского времени было тогда), т.е. по Москве приблизительно в 23:30 (16.04.72)
Пользователь удалён
Сергей, ваша супруга может быть несколько старше вас по возрасту, либо по характеру- суховата, серьезна. Вы можете слишком ее идеализировать. Но на самом деле она окажется не такой , какой вы ее представляли : возможно будет что то скрывать, что потом всплывет и доставит вам массу неприятных переживаний. Разочарование в супруге.
Этого можно избежать, если будете тщательно выбирать избранницу, не закрывать глаза на недостатки, а трезво оценивать ее достоинства .
Пользователь удалён
дравствуйте! я разведена, хотелось бы знать какой мужчина станет моим новым мужем и где мы встретимся! и надолго ли будет это замужество новое! родилась 12.10.1985 время 4.50 Бородино Красноярский край большое спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх