Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Алена, я же написала Вам сообщение - отвечайте)))
Пользователь удалён
Хочу узнать о замужестве. Не замужем. 06.12.1990 г Барановичи, Брествкая обл. Белоруссия в 17:15
Пользователь удалён
Марина, предполагаю что у вас будет несколько браков. Кандидатов в мужья всегда будет хватать )
Пользователь удалён
Татьяна, вам надо было заводить детей как можно раньше, до 25 лет.
Браки распались, потому что не было любви с вашей стороны. В вашей карте указания на любовь в позднем возрасте.
Желательно выбирать мужчину значительно старше себя- тогда отношения продлятся более длительное время.
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана.Я в разводе более 8 лет и за этот период не находиться моя половинка, меня интересует выйду ли я замуж,вторично.Дата рождения- 14 сентября 1974г. родилась в г.Салават Башкортостан, в 23-30
Анжела
Хочу узнать о замужестве. Не замужем. 24.05.1990 г.Миасс Челябинская обл. 9-20
Пользователь удалён
да и мне интересно узнать про будущего мужа)
замужем не была
родилась 25.05.1990 года,Московская область,г.Загорск в 13 часов 15 мин.
Пользователь удалён
жила недолгое время в гражданском браке.
родилась 19.07.1985г. Оренбургская обл. г Оренбург в районе 3:20 утра. личная жизнь не складывается. хотелось бы узнать о замужестве.
Пользователь удалён
Гульнара, если время рождения точное, то в следующий брак вступить будет очень проблематично.
Советую выбирать мужчину значительно старше себя- это поможет ускорить событие.
Пользователь удалён
Анжела, у вас небольшая задержка с браком - возможно сначала будете жить без регистрации, а потом зарегистрируетесь.
Возможно муж будет занимать руководящий пост.
Пользователь удалён
Ксюша, ваш муж будет очень активным человеком. Романтический союз, вы будете очарованы своим мужчиной. Возможно, брак поможет вам в работе.
Пользователь удалён
Екатерина, необходимо точное время рождения.
Пользователь удалён
сильно извиняюсь!! мама перепутала! в 6:15 утра я родилась 19.07.1985г. Оренбургская обл. г Оренбург
жила недолгое время в гражданском браке. личная жизнь не складывается. хотелось бы узнать о замужестве.
Пользователь удалён
Надежда 09августа 1981г. Муж Дмитрий 20 октября 1978 г. проблемы в семейной жизни. Интересуетсемейная жизнь, как будет складываться дальше. Моя личная жизнь в дальнейшем.
Пользователь удалён
Екатерина, с официальным браком у вас задержка. придется применить усилия.
Пользователь удалён
Елена, если указанное вами время рождения точное, то должен быть очень хороший брак, романтический союз- все замечательно.
У вашей сестры действительно. 10 минут сыграли значительную роль- брак получился раньше, но тоже хороший.
Не переживайте, все у вас будет, только немножечко попозже .
Пользователь удалён
Надежда, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю . Только лично при заказе гороскопа.
Пользователь удалён
Татьяна, если хотите узнать совместимость, то к сожалению она между вами не очень благоприятна. Слишком большая вероятность конфликтов, при этом- нерешенных. Вы не хотите обсуждать проблемы, а просто замыкаетесь в себе. В итоге отношения распадаются , так и не поняв по какой причине.
Если оба будете стараться сохранить и наладить свою жизнь- возможно развитие ( вы ведь взрослые люди- молодые бы не справились ).
Пользователь удалён
Диана, может посоветуете что мне делать и в какую сторону усилия применить?
Пользователь удалён
Замужем не разу не была,отношений сейчас нет,с мужчинами не везло,родилась в Ростове-на-Дону 28.12.1967 в 0050 ночи живет в Минске уже 22года,когда она встретит своего мужчину для гражданского или официального брака,она уже в отчаянии,нет семьи нет детей.
Пользователь удалён
Надежда Родилась 09.10.1981г. в 09-30утра в г. Челябинске. Замужем. двое детей. Будет ли дальнейшая семейная жизнь с мужем.
Пользователь удалён
Екатерина, наверное придется самой подталкивать мужчин к заключению брака, а не ждать от них предложения.
Пользователь удалён
Она 19.07.1977 в Минске,время не знает,он 02.04.1977 в 2ч ночи в Минске,живут в браке есть сын родился в 2007году в октябре,будут ли они вместе или он уйдет от нее к другой,подходят ли они?
Sergio
01 03 81 18 15 тольятти
Пользователь удалён
Родилась 09.08.1981г в 09-30утра Челябинск. Интересует личная жизнь
Пользователь удалён
Здравствуйте!хочу узнать о замужестве,ни как не могу найти вторую половинку. не замужем. 13.01.1991 респ. Узбекистан г.Фергана пос.Киргули 10:55
Пользователь удалён
КРИСТИНА, своего будущего супруга вы найдете среди друзей. или сами друзья вас с ним познакомят. Возможно- он будет старше вас по возрасту.
Пользователь удалён
Доброе время суток, Евгения 04.06.1980 (3 ночи) Алтайский край г.Барнаул, живу гражданским браком с парнем, будет ли официальный брак с этим человеком?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх