Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Мари, с будущим супругом вы познакомитесь в больнице или в каком то месте отдыха, например- санатории. Либо он как то с этими местами связан. Супруг с несколько мягким характером, но брак хороший и прочный.
Пользователь удалён
Оля, если время указано точно, а в вашем случае 5 минут меняют все, то своего будущего супруга вы встретите в поездке, в дороге...или он сам приезжий.
Галя
Сын долго дружил с девушкой, потом расстались, вижу, что ему очень тяжело-ведь собирались пожениться. Наладится ли его личная жизнь?
Сын родился 26.08. 1984 г. Смоленск 00.00
Пользователь удалён
Галя, ваш сын очень практично и избирательно подходит к выбору будущей супруги. Если он собирался на ней жениться, то вероятно чувства были серьезными. Он несколько идеализирует обьект своей любви, поэтому здесь возможны проблемы: идеализирует, потом разочаровывается... Нужно как то с этим бороться ему самому.

Если указанное вами время рождения верно, то уже в 2012 году у него сложатся серьезные отношения, и возможен брак.
Пользователь удалён
Оля, я здесь на форуме не занимаюсь прогнозами, т.к. требуется ректификация времени рождения(уточнение по событиям)... Время наверняка не совсем точное....а в вашем случае 5 мин. вносят разницу.
Пользователь удалён
А что можете сказать про мои отношения? Родилась 5.09.1986 г. в 08-15, г. Кемерово, Кемеровская область.
Не замужем, встречаюсь с парнем, он родился 30.05.1983 г. в 15-44. тоже Кемерово.
Пользователь удалён
Многие отношения с мужчинами зависят от вас самой. Вы умеете хорошо приспосабливаться к людям, как бы плыть на их волне. А он чувствительный и обидчивый, скрывает свои чувства, не может их выразить. Из-за этого проблемы в любви и взаимоотношениях.
Взаимоотношения могут складываться не самым благоприятным образом. Его "наезды" на вас, возмущения, обиды...и с вашей стороны упреки в его сторону. Ему тяжело с вами. Недостаток взаимопонимания...
Пользователь удалён
Почему то все гороскопы говорят что мы не подходим, хотя встречаемся уже почти 2 года. Хотелось бы еще узнать о своем будущем муже, если это не он, то кто? Сколько у меня будет браков и детей, если это конечно возможно узнать? Заранее спасибо!
Пользователь удалён
Вероника, одно дело встречаться, а другое- жить вместе и делить быт и деньги.
Вы конечно можете жить вместе, но ссор и разногласий не избежать. Если вы будете давать ему свободу действий, не контролировать, терпеть его друзей и разбросанные вещи по квартире ......а он в свою очередь не будет обращать внимание на ваши придирки.....то может что-то получиться.
У меня самой муж Дева, а я Близнецы. Но он как мужчина во многом уступает, и может лишний раз промолчать. Хотя его постоянный контроль бывает выводит меня из себя. Живем 10 лет.

Но в вашем случае труднее- вы женщина Дева, а он мужчина Близнецы. Его поверхностность будет вас раздражать, а его- ваши упреки. Если вы готовы под него подстроиться (вы это можете, Венера в Весах), то может быть что то получится.

Насчет анализа вашего гороскопа- не могу. Требуется ректификация времени (уточнение по событиям), т.к. планеты находятся на пересечениях, и пару минут вносят разницу.
Пользователь удалён
Спасибо большое.
Пользователь удалён
Диана, подскажите пожалуйста, я замужем и у меня малышу 2 месяца .сынок. Будет ли наш брак долгим? и будут ли еще дети у нас?Извините за беспокойство и спасибо
Пользователь удалён
А где данные о рождении? Я же не ясновидящая)))))
Пользователь удалён
Anneta)) ваш будущий супруг может быть вашим сотрудником, компаньоном, или даже врагом. А возможно вы придете к нему на консультацию....В общем человек, к которому вы будете обращаться, как то контактировать....а потом и замуж за него выйдите. Он человек с силь ным и неординарным характером. Возможно занимающийся каким то странным делом.
Пользователь удалён
замужем не была. 21.09.1987 г. Ульяновск в 20:30
Пользователь удалён
Юля, будущего супруга встретите на работе или в больнице.Либо он как то будет с этим связан. Он будет старше вас. С браком небольшие задержки и препятствия.
Пользователь удалён
Anneta, к сожалению не у всех в картах виден возраст супруга.
Пользователь удалён
Спасибо большое)) А вы не знаете, может я уже с ним знакома?
Пользователь удалён
О нет...))) Я же не ясновидящая, таких подробностей знать не могу))
Пользователь удалён
выйду ли я замуж, когда, будут ли дети, какие будут отношения 01.04.1983г. в 16.20 г.Тольятти
Пользователь удалён
Елена, замуж вы выйдете! Муж будет хорошо зарабатывать. Дети будут, несколько (двое или больше).

Вопросы "когда" и более подробно только при личных консультациях, т.к. на то требуется время.
Пользователь удалён
Елена, замуж вы выйдете! Муж будет хорошо зарабатывать. Дети будут, несколько (двое или больше).

Вопросы "когда" и более подробно только при личных консультациях, т.к. на то требуется время.
Tata
Татьяна 15 марта 1972г Ростовская обл. Шолоховский р-он. х. Дударевский в 12-30
Пользователь удалён
13 декабря 1971г. 22:00 Киев, Украина
Пользователь удалён
Прошу писать вопросы, что интересует относительно брака, какой брак- первый, второй, в разводе, замужем... Судя по дате рождения брак уже не первый, либо вы замужем. Что тогда хотите узнать?
Пользователь удалён
привет Диана подскажи мне пожалуйста я родилась 26 апреля 1973 года в 15часов 45 минут 2 раза была замужем хочу выйти замуж и родить дочь случится ли это ? мой избранник родился 15 августа 1972 года увы не знаю время его рождения может он и будет моим мужем и отцом дочери ? заранее спасибо !!!
Пользователь удалён
Ирина, Астрология не в может сказать, будет ли именно этот человек являться вашим мужем. Возможно лишь составить поверхностно совместимость (без времени рождения).
В каком городе родились?
Пользователь удалён
Диана, подскажите пожалуйста, я замужем и у меня малышу 2 месяца .сынок. Будет ли наш брак долгим? и будут ли еще дети у нас? Я родилась 06,11,1985 г. Извините за беспокойство и спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх