Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Таня
Диана здравствуйте,можно узнать о замужестве двух девочек:Света-15.08.1989,14.45;Лиана-04.09.1988,18.45 Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Диана, Вы вдохновляете, спасибо
Пользователь удалён
здравствуйте,хочу узнать о замужестве Кристина 25.11.1986 г.р. 13:00 Пермь
не замужем,волнует вопрос отношений с определённым человеком
Пользователь удалён
Здравствуйте,очень интересно узнать о замужестве Анна 26.07.1989 г.р Украина(время незнаю)
Инна
здравствуйте Диана! у меня к вам вопрос.скажите когда у моей дочери появятся серьезные отношения с парнями(она очень переживает по-этому поводу) и сколько их будет в ее жизни??? Любовь Сергеевна-12.01.1995 год,КИЕВ,ВРЕМЯ 6:15 УТРА.
Пользователь удалён
Диана , здравствуй еще раз, можно узнать будут ли серьезные отношения.......к замужеству - Светлана 13.05.1978 (день) г.Городец Нижегородская обл.
Пользователь удалён
Кристи, замуж вы выйдете с небольшими задержками. К сожалению есть указание на развод.
Пользователь удалён
ИННА, что бы у вашей дочери появились молодые люди, нужно поменять тактику поведения. Возможно, она груба с ними ; возможно ее поведение отличается некоторой импульсивностью- это и отпугивает мальчиков.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана! Я состою в браке 8.5 лет. Я родилась 18.03.1975г. в 19-40ч в г. Уфе, мой муж 04.03.1977г. в Уфе, время не знаю. Нет взаимопонимания с его стороны, нет помощи ни в чем, он живет своей жизнью, хотя со мной, но сам в себе, по пол года на работе. Хочу разводиться, устала бороться одна. Как вы думаете стоит или нет? Мне кажется его не переделать. Возможен ли у меня другой брак? Заранее спасибо!
Пользователь удалён
Добрый день, Дианочка! Я родилась 01:30 ночи 16.10.1972 , мой партнер 25.11.1974 (время не знаю) скажите, что ждет нас в отношениях, каков прогноз звезд на будущее? если можно, то прогноз моей карьеры на ближайшее время. Заранее благодарна.
Пользователь удалён
здравствуйте,хочу узнать о замужестве Кристина 26.07.1989 Украина
не замужем,волнует вопрос отношений с определённым человеком
Пользователь удалён
Светлана, я опять натолкнулась на ваше время : если оно позже всего на 3 минуты, то появляется указание на очень счастливый второй брак. Если время наоборот- раньше, то развода не будет.
Пользователь удалён
Светлана, я опять натолкнулась на ваше время : если оно позже всего на 3 минуты, то появляется указание на очень счастливый второй брак. Если время наоборот- раньше, то развода не будет.
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана.Хочу узнать появится ли в моей жизни любимый мужчина.Мои данные:16.08.1961 г.Волхов Лен.обл.,вдова
Пользователь удалён
то есть брак будет с этим человеком или с каким-то другим? а развод неизбежен получается или его как-то можно избежать?
Валентина
Доброго времени суток, Диана. Интересует второй брак, будет ли он. рождена 01. 05.1968 г. в 6 ч. 45мин. утра.г Воронеж.
Пользователь удалён
Кристи, с этим человеком или нет будет у вас брак- сказать нельзя ( только если проанализировать время вступления в брак ваше и его ). Развода избежать можно, если оба будете стремиться сохранить союз.
Пользователь удалён
Валентина, если время рождения точное, то второй брак вполне вероятен.
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана.Я в разводе.Меня интересует выйду ли я замуж,вторично.Дата рождения-22.10.1975г,в 08.45.утра.Город Красноярск.Зарание огромное спасибо.
Пользователь удалён
Виктория, если приложите усилия- выйдете.
Пользователь удалён
Спасибо,Диана.
Татьяна
Здравствуйте, Диана! Сейчас я (02.03.1964г.р. около двух часов ночи) встречаюсь с мужчиной(13.03.1955г.р.) и хотела бы знать на долго ли эти отношения.Спасибо.
Пользователь удалён
Татьяна, здравствуйте.
Ваши отношения с указанным человеком могут быть долгими, но периодически вы будете расставаться, расходиться - потом мириться. И так , пока кто то не примет окончательное решение.
Но кстати, в силу своего возраста, опыта и мудрости, вы можете избежать подобных ситуаций .
Татьяна
Диана, спасибо большое вам за ответ.
Пользователь удалён
Доброе утро, Диана!!!! Можно мне узнать, у меня уже были браки и три раза, сейчас одинока,почти 5 лет, можно узнать впереди у меня возможен брак или хотя бы долгие отношения с мужчиной и совместное проживание? Я родилась 6 мая 1971 года в 22 часа 45 минут. Заранее блАгодарю ВАС!!
Пользователь удалён
Алена, после двух браков нельзя быстро ответить на вопрос- будут ли браки еще. Требуются вычисления и ректификация времени рождения. На форуме этим не занимаюсь.
Пользователь удалён
Диана, а как мне можно тогда попасть к Вам на приём, чтобы узнать ответ на мой вопрос? Заранее благодарна за внимание!
Пользователь удалён
Алена, все личные вопросы - через переписку.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана, извините меня, но я не пойму, как можно мне задать вопрос Вам через переписку?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх