Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Олеся, вопросы прогнозирования (будущее) на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Олеся, вы можете нравится этому молодому человеку больше, чем он вам. Но к сожалению подобная астрологическая совместимость часто приводит к разрыву : слишком большая конфликтность, нежелание уступать и обиды.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, встречу ли я человека с которым свяжу свою жизнь? За мужем не была. Родилась 4.06.1993 в 12 часов дня. г. Кулебаки, Нижегородская область.
Пользователь удалён
Екатерина, конечно, брак у вас будет. Будущий супруг будет занимать руководящую должность (начальник), либо после брака станет начальником. Очень энергичный человек.
Пользователь удалён
большое вам спасибо
Пользователь удалён
Встречу ли я человека с которым свяжу свою жизнь? Замужем была 2 раза.
Родилась 12,08,1972 в 9:30 (МСК) г. Ашхабад Туркменистан
Пользователь удалён
Юлия, после двух браков в астрологии нужен индивидуальный подход.
Пользователь удалён
Диана, что то не складывается личная жизнь у меня. Подскажите, есть ли надежды на счастливое замужество. Первый брак распался. Родилась 22.03.1974 в г. Еманжелинск Челябинской области, в 6 утра.
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, встречу ли я человека с которым свяжу свою жизнь? За мужем не была. Родилась 14.06.1988. г. Учалы, Башкортостан.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана. Подскажите пожалуйста, встречу ли я человека с которым свяжу свою жизнь (если да, можно ли какую-нибудь информацию о нём)? Замужем не была. Родилась 8.11.1989, г. Узбекистан, время примерно 17.50
Jenny
Здравствуйте, Диана.
Есть ли в моем гороскопе возможность встретить хорошего человека, за которого выйду замуж?
Замужем не была. Д.р. 7 октября 1984, 16ч.15м., Нижний Новгород
Пользователь удалён
Анна, у вас будет очень хороший брак без развода и супруг возможно известная личность ( в своем окружении или больше).
Пользователь удалён
Jenny, вы будете состоять в браке. но к сожалению будет присутствовать такая черта у вашего мужа, как расточительность - трудно ему будет рационально пользоваться деньгами и экономить. На этой почве возможны разногласия .
Пользователь удалён
Диана, меня пропустили(((
Jenny
Диана, спасибо!
Отношения с расточительным молодым человеком были год назад, мы не регистрировались. Не уж-то я второго такого же выберу?! :)
*** Анксунамун
Здравствуй Диана!!! В браке первый раз но отношения не не складываются я родилась 28.09.1984 в 17:35
Пользователь удалён
Ирина, со вторым браком сложнее- трудно будет выйти замуж.
Пользователь удалён
Алена, если время рождения точное, то в браке вы подавляете своих мужей- из-за этого происходит распад семьи.
Пользователь удалён
Диана,скажите пожалуйста , встречу ли я человека с которым свяжу свою жизнь (если да, можно ли какую-нибудь информацию о нём)? Замужем не была. Родилась 05.08.1978 Астраханская область, время рождения 13-30
Пользователь удалён
а что же сделать чтобы это оказалось возможным?
Пользователь удалён
Диана здравствуйте!! Извините меня, в первый раз неправильно указал время своего рождения. 15.10.1972г в 22.00 по Ошскому времени /Киргизия/. Но все равно Ваш прогноз полностью сбылся, мой второй брак недавно официально прекращен. Могу ли я надеется, что еще встречу свою женщину, может она на этом форуме?
Пользователь удалён
Ната, ограничений для вступления в брак у вас нет. Будущего мужа вы встретите в поездке, или он сам будет приезжий, или обладатель какой то другой культуры... Сильная личность. очень независим- из-за этого возможны проблемы в браке.
Пользователь удалён
Алена, в натальной карте может быть видно 2 брака. Что бы узнать, будут ли еще- требуется рассчитать дополнительные карты прогнозирования. Это долгая работа, на форуме подобные темы не рассматриваю.
Пользователь удалён
Ирина- проявить стремление и настойчивость.
Пользователь удалён
Константин. только что ответила на подобный вопрос чуть выше.
Пользователь удалён
спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх