Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Константин, в вашей натальной карте указание на несколько браков : или этот брак не первый, или будут браки еще.
Отпускать жену или нет- решать только вам! Но астрологическая совместимость не плохая.
Что ее не устраивает в вас ? скорее всего ваша не практичность, в чем то- безалаберность, где то- безответственность. Она хочет иметь рядом с собой мужчину, на которого можно полностью положиться. Кстати, вы тоже предпочитаете таких же женщин- практичных и основательных.
возможно, что ее чувства к вам прошли, т.к. эта женщина влюбляясь теряет голову и полностью растворяется в своем партнере.
Пользователь удалён
Спасибо Диана! Вы правы, это мой второй брак. Насколько я понимаю от меня-Весов, основательности и практичности жене не дождаться... Просто я на перекрестке дорог, сам не знаю, как мне жить дальше..Может что подскажите? Какая она женщина, такая практичная и основательная? Наверное это Телец или кто? Спасибо ВАМ!!
Пользователь удалён
Все верно, Константин: вам надо обратить внимание на представительниц земной стихии (козерог, дева, телец). Очень вероятно, что у вас будет еще брак.
В данное время действительно, ситуация в семье трудная, есть указания на разрыв отношений. Легче станет только в начале 2012 г. (это по вашей карте, по ее- не знаю, нет времени).
В любом случае, все, что в нашей жизни происходит- это испытание, данное нам судьбой, которое мы должны вынести достойно и сделать выводы.
Пользователь удалён
Спасибо ВАМ огромное!!! Чтож жизнь продолжается..только грустить я по буду долго, что будет не типично, как я здесь почитал для -Весов. Мне интересно здесь на форуме...Постораюсь все почитать. Благодарю ВАС!!!
Пользователь удалён
Диана..Вы совершенно правы,говоря,что он собственник в любви,ревнует меня...даже к прошлому...ссоры возникают редко..просто появляются некоторые моменты недопонимания(я говорю об одном,а он, слушая меня,может "накрутить" себя..и потом сам же от этого мучается......у нас Любовь....хотелось бы знать...будем ли Мы вместе....будет ли брак.....или сколько их(браков) идёт по гороскопам у нас.....Диана..Огромное Вам спасибо....
Пользователь удалён
Марина, будете вы вместе или нет- зависит только от вас. Астрология этого сказать не может, это ваше желание и ваши обоюдные действия.
Удачи вам!
Пользователь удалён
08.06.1972 в Мурманске,муж 17.09.1972 в Мурманске пьет,сейчас в разводе.у меня было ещё 2 гражданских.будет ли у меня ещё брак?
Пользователь удалён
Светлана, где ваше точное время рождения ?
Пользователь удалён
ой 17 час
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана!У меня было два брака,сейчас встречаюсь с мол чел хочется узнать есть ли будущее в наших отношениях.Я родилась 08.08.1975 в 21.45,он 08.07.1974 время к сожалению не знаю.
Пользователь удалён
Светлана, при индивидуальной консультации мы обсудим все вопросы.

Последующие браки требуется вычислять с помощью ректификации- это длительная работа.
Пользователь удалён
Ольга, между вами присутствует взаимная симпатия. Недостаток в отношениях : его нежелание уступать. Если вы научитесь спокойно реагировать на его закрытость и упрямство, то возможно развитие отношений.
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Здравствуйте Екатерина. В вашей карте есть указание на развод. Но к сожалению не первый, не второй брак не будут являться счастливыми.
С мужем , как партнеры- вы подходите друг другу, хоть и бывают разногласия. Это именно тот типаж мужчины, который вам нужен (вероятно вы еще не поняли - поймете потом, как бы не было поздно).
С молодым человеком астрологическая совместимость лучше, разногласий будет мало. Вы ему подходите. Но он вам- вряд ли ... каких то черт характера, которые есть у мужа, вам будет в нем не доставать.
Пользователь удалён
Здравствуйте Елена. Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Елена, в целом совместимость между вами не плохая : бурных выяснений отношений и разногласий не должно быть. Вы для этого мужчины- хороший вариант (если не лучший). Для вас же он не совсем то, что бы вы хотели видеть рядом. Но это не повод для недовольства и разрыва отношений.

Я думаю. что развитие отношений вполне возможно.
Пользователь удалён
Я хотела бы узнать.будет ли у меня второй брак.дата рождения 25.01.1975 время рождения незнаю.родилась город Миасс.заранее спасибо.
Пользователь удалён
Солнышка, точное время рождения нужно обязательно.
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана можно узнать будет ли у меня брак когда небудь в етой жизни дата рождения 27.05.1981 родился в ПГТ Кринички время примерное точно не знаю 9.00 заранее спасибо если можно в почту iv777@i.ua
Пользователь удалён
А если точное время не помнят.где то около трех ночи.в общем ночью.так можно?
Пользователь удалён
Вячеслав, брак с небольшими задержками, но будет.
Пользователь удалён
СолнышкА, если время рождения примерно около 3 ночи, то никаких препятствий для заключения второго брака нет.
Пользователь удалён
Спасибо.большое.
Пользователь удалён
а сколько примерно ещо пройдет время?)))) и спасибо за ответ
Пользователь удалён
Вячеслав, на форуме вопросами прогнозирования не занимаюсь- это длительная вычислительная работа.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх