Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Юлия, вопросы "что будет"- относятся к прогнозированию. Это занимает длительно время и множество расчетов. На подобные вопросы на форуме не отвечаю, только индивидуально.
Пользователь удалён
здравствуйте, Диана
я родилась 25 ноября 1988 г. в 9:30 утра в п. Пионерском Ханты- Мансийского автономного округа.
можете что-нибудь сказать о семейной жизни? замужем не была
Ася
возможен ли у меня брак? я родилась 13.01.80. Узбекистан Андижан
Ася
замужем не была детей нет
Пользователь удалён
07.08.1990г., г. Иркутск, 09:10. Замужем не была, в отношениях.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Я родилась в гор. Красноярске 06,11,1985г. в 03,10 утра. замужем, есть сыночек. Скажите пожалуйста , сейчас у меня с мужем очень напряженные отношения. недопонимания,недоверие, обман иногда. Может вы сможете увидеть и помочь нам , как это все преодолеть. ? и будем ли мы вместе?Заранее , большое спасибо. это дата рождения мужа 11,06,1983
Пользователь удалён
Цветик, со своим будущем мужем вы можете познакомиться в больнице, пансионате или других подобных местах. Возможно, он будет младше вас , или одного возраста. Отношения в браке неустойчивые : то любовь, то разногласия.
Пользователь удалён
Ася, а где же время рождения ?
Пользователь удалён
Катя, в вашем случае время нужно уточнить до минуты.
Пользователь удалён
Natali, если время рождения указано точно, то развода в карте нет. Возможно- это конфликтный период, который закончится.

У вашего мужа несколько трудный характер: он не понимает чувства других людей. Ему трудно что то обьяснить, направить его. Он не осознает своих ошибок и часто заблуждается. Не практичен, иногда пользуется обманом.
Но астрологическая совместимость между вами не плохая. Все должно восстановиться.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Я родилась в городе Пермь 14.03.1984г. в 14.45, не замужем, но есть ребенок. С отцом ребенка отношения не складываются, он то с нами, то бросает нас, но я его люблю. В данный момент он снова ушел к другой, но и от меня не отстает. Скажите пожалуйста, есть ли у меня с ним будущее, мой ли это вообще человек? Возможен ли у меня брак и еще дети если не с ним, то с кем-то другим? Заранее , большое спасибо. дата рождения отца ребенка 16.07.1984г.
Пользователь удалён
Здравствуйте Светлана. Дело в том, что судя по гороскопу вы действительно привязаны к своему партнеру. Хуже всего, что не видите в нем недостатков и идете на поводу. А партнер на самом деле не такой белый и пушистый, каким представляется в ваших глазах.
Этот мужчина не последний в вашей жизни. Будут еще другие союзы ( я думаю не однократно).
Астрологическая совместимость между вами не плохая, но есть склонность к разрыву отношений. при этом вы постоянно меритесь : ссоритесь- меритесь...и так до бесконечности, пока кто то из вас не поставит значимую точку.
Что делать ? Постарайтесь устроить свою личную жизнь, без него.
Пользователь удалён
Добрый день!!! Хотела бы узнать, когда встречу второго мужа (если будет).
Родилась 23.11.1980 г. в 16:30, Тюменская область, Советский р-он, п. Пионерский.
Сейчас в разводе. Есть сын. С бывшим мужем немного общаемся, приезжает раз в месяц.
Пользователь удалён
Юлия, вопросы "когда" относятся к прогнозированию- это требует длительных расчетов, только индивидуально.
Пользователь удалён
Диана, здравствуйте! Хотела бы узнать, будем ли мы с мужем вместе, вернется ли он в семью (ушел к любовнице). Я родилась 24.05.1971г. (время рождения не знаю). Муж Сергей родился 24.04.1970 г. (время тоже не знаю). Спасибо за ответ заранее.
Пользователь удалён
Здравствуйте Елена. К сожалению без ТОЧНОГО времени рождения сказать ничего нельзя.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана!!!!!несколько раз вы мне отвечали на мои вопросы, причем всегда все верно, хочется задать еще один...так как мучают сомнения....
Я - 18.05.1978 в 17.30 Татарстан, г.Нурлат, ОН - 01.12.1974 (время не знаю) Ульяновская область, с.Ерыклинск
Мы были женаты, растет сын - ему 12 лет,разошлись, затем сходились еще раз, но я не смогла простить измену, после этого я уже 6 лет в другом браке (2 года назад родился еще один сын), но брак трещит по всем швам....неделю назад старший сын сильно порезал ногу и мы вынуждены были жить с Ним под одной крышей...поняла, что потеряла многое....Он так и один, говорит что так проще...мы венчаны, так и не развенчались...Он говорит, что жить со мной не будет, хотя Его многое во мне устраивает..
Так вот стоит-ли мне начать все сначала????мучают большие сомнения, да и сынуля от второго брака, да и живу сейчас в другом городе....СРАСТЕТСЯ-ЛИ У НАС????ИЛИ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ????
спасибо, что выслушали...
Пользователь удалён
Елена, Здравствуйте.
Судя по вашим картам можно сделать вывод. что бывший муж является для вас именно таким мужчиной, которые вас притягивают. Не удивительно, что вы тянетесь к нему. Только у него другой взгляд : связывать свою жизнь снова узами брака он не хочет, потому что желает быть свободным. Ему и так хорошо, одному. Его Венера поражена Нептуном (заблуждения ), что показывает его постоянные разочарования в любви, в женщинах. Возможно он в вас разочаровался ?

Астрологическая совместимость между вами не совсем гладкая : наблюдается нежелание уступать друг другу, обиды. Не думаю, что спокойная совместная жизнь сможет продлиться долго- скорее всего вы вновь его покините.

Елена, советовать вам что то не могу- делайте выводы , думайте сердцем, прислушивайтесь к внутреннему голосу.

Удачи вам!
Пользователь удалён
большое спасибо
Светлана
Здравствуйте. Мы были женаты,развелись 8 лет назад ,после чего опять сошлись,но уже не расписывались.У нас родилось 2 сына.7 и 4 лет. Отношения складывалисьочень тяжело. И вместе неможем и прорознь неполучается. Пол года назад он влюбился в очередной раз и ушел.Дети очень любят отца.да и он их. Хотелось бы узнать как будут складываться отношения в дальнейшем. Зарание спасибо. Я 1.04.1979 16-00 г.Минск он 11.08.1976 г.барановичи
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана
я родилась 01 августа 1991г. в 12:30 дня в Москве
можете что-нибудь сказать о семейной жизни?
Замужем не была
Пользователь удалён
Светлана, ваш вопрос требует полного анализа гороскопов вас обоих- это длительная вычислительная работа. На форуме этим не занимаюсь.
Пользователь удалён
Евгения, ваш будущий муж будет занимать высокое социальное положение, или же будет начальником. Независимый. Отношения в браке нестабильные: то любовь, то разногласия. Если сможете следить за своими эмоциями, то сможете сохранить брак.
Пользователь удалён
Спасибо большое.
А как можно узнать когда я встречу будущего мужа?
Пользователь удалён
Евгения, вопросы "когда"- только индивидуально.
Пользователь удалён
здравствуйте,Диана!меня зовут марина.я родилась 25.08.1978 в 07.30 в городе владимире...на данный момент в разводе..есть двое детей-8 и 12.5 лет....на данный момент как бы есть отношения с мужчиной..хотелось бы узнать....есть ли у нас какое то продолжение в отношениях..есть ли совместимость между нами....он 21.09.1965...санкт-петербург...время точное он не знает,говорит,что где то ночь-раннее утро....заранее спасибо...
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана! я родился 15.10.1972г в 21.30 в г.Ош, жена родилась 30.01.1980г утром в г.Саранск, прожили в браке 8лет, есть дочь, она подала на развод....Отпустить ее?
Пользователь удалён
Марина, здравствуйте. Готовьтесь к тому, что этот мужчина в любви собственник, он будет постоянно выводить вас на эмоции, ревновать. выяснять отношения (если конечно за свою жизнь он не сделал выводов..).
Вам будет не хватать от него легкости в характере. а ему от вас- эмоциональности.

Это единственная негативная сторона, которая не приведет к разрыву.

В целом отношения благоприятны, конфликтность не большая- ссоры будут возникать крайне редко и быстро заканчиваться. Вы оба нравитесь друг другу, можете привязаться и возможны чувства (взаимная любовь).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх