Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Надежда, астрология- не ясновидение. и не гадание на картах, где можно "хоть немного сказать" вытащив одну. Любые прогнозы в астрологии требуют длительных расчетов. И нет такого понятия- "хоть не много". Есть другое: "поверхностно и не точно", чего вы наверняка не хотите.
Пользователь удалён
Спасибо
Пользователь удалён
Диана день добрый Вам. Скажите будет ли в моей жизни человек с которым свяжу свою жизнь. Была замужем, есть дочка. В 2007 г. похоронила мужа, родилась я 04.06.1980 г. Алтайский край г.Барнаул в 3 часа ночи по местному времени. Заранее огромное спасибо.
Пользователь удалён
Скажите, будет ли у меня своя семья? Я родилась 18 января 1982г., в 16.35, в Казахстане, г. Караганда
Пользователь удалён
Евгения, указания на препятствия ко второму браку - нет. Брак возможен.
Роман
Здравствуйте скажите пожалуйста ,насчет возможности брака, вероятного сценария знакомства и примерного астропортрета суженого.
Замужем не была, родилась 06.07.1987, Череповец , Вологодская область, в 17.00
Пользователь удалён
Муж возможно будет младше вас по возрасту, или одного с вами возраста. Он бкдет немного инфантильным, слабохарактерным. Знакомство произойдет в дороге, поездке. Или же будущий супруг сам будет из другого города.
Пользователь удалён
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня семья??? Я родилась 13 июня 1984г., в 00,30, Беларусия, Гродненская обл., г. Дятлово. Замужем не была! Зарание благодарна!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Выйду ли я вообще замуж? Как и где я с ним познакомлюсь? родилась 11.09.1989 в 18:45 (примерно) время Челябинское г. Челябинск! Заранее СПАСИБО!!!
В прошлом сообщении ошиблась по времени
Пользователь удалён
Алена, указания на брак действительно не очень хорошие. Я не могу сделать конкретные выводы без полного анализа натальной карты.
Пользователь удалён
Елена, замуж выйдете. Скорее всего не по любви, а из-за меркантильных соображений (или по причине сексуального влечения).
Пользователь удалён
А что для этого требуется????Спасибо!
Пользователь удалён
Хоть ребенок у меня будет????
Пользователь удалён
Алена ответ на ваш вопрос:
1 дату рождения (число, месяц, год)
2 время рождения (часы,минуты) - желательно точное...
3 место рождения
Пользователь удалён
Я родилась 13 июня 1984г., в 00,33 по местному времени, по московскому это 01,33 , Беларусия, Гродненская область., г. Дятлово. Спасибо!!!
Пользователь удалён
Алена, повторю еще раз : для уточнения необходим полный анализ натальной карты, а для этого требуется ректификация и длительные расчеты- это платно. Указания на заключения брака неблагоприятные. Можно только "заглянуть в будущее" и рассчитать благоприятные года для заключения брака : в это время вам придется проявить инициативу, что бы брак состоялся. А так же- проблема может заключаться в собственном характере, взглядах на отношения. Для этого так же- требуется длительный анализ.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана!
Скажите пожалуйста совместимость:
Елена: 26.10.1984г. 9.10 по московскому времени, Республика Татарстан, г. Альметьевск
Дима: 26.05.1984г. (времени не знаю) Республика Татарстан, г. Альметьевск
Пользователь удалён
Наталья, есть тема про совместимость. Напишите туда свой вопрос.
Пользователь удалён
Диана подскажите пожалуйста, будет ли в моей жизни еще один брак и ребенок, состою в браке во второй раз, я родилась 15.11.1976г. в 01.05. по Красноярскому времени, родилась в Красноярском крае.
Пользователь удалён
И если будет то в каком году.Заранее благодарю Вас, за вашу работу.
Пользователь удалён
Ольга, ваш вопрос относится к прогнозированию. Подобные темы не рассматриваю на форуме. Только-индивидуально.
Пользователь удалён
Диана! Я писала, но Вы мне не ответили. Я никогда не была замужем. Выйду ли я когда-нибудь замуж?
Пользователь удалён
Светлана, у вас действительно задержка с браком. Что бы вступить в брак придется приложить усилия, возможно брак будет поздний или официального брака не будет вовсе. Но это совсем не означает, что вы будете без мужчины : вы можете жить гражданским браком, не регистрируя его. Все время что то мешает регистрации.
Пользователь удалён
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что будет в личной жизни? я не замужем. родилась 16.05.91 в 21.30
Пользователь удалён
Здравствуйте, дорогая Диана! Скажите пожалуйста,выйду ли я замуж, и будет у меня ребенок? Я не замужем, родилась 17.06.1983 г.в г. Челябинске простите только время рождения незнаю, и сказать мне уже не кто не может(т.к. родителей нет в живых) .
Нина (Суперсити-244)
Здравствуйте Диана.Я развелась с мужем 15 лет тому назад, замуж больше не выходила.У меня два сына. Скажите пожалуйста,встречу ли я человека с которым свяжу свою жизнь?
21.09.1962г.
10-00 ч.
п.Кульсары.Гурьевская обл.Казахстан.
Пользователь удалён
Здравствуйте Нина, к сожалению указаний на брак- нет. Но Вам стоит обратить внимание на мужчин старше себя, а так же, возможно немного поменять свое отношение к противоположному полу : стараться как можно меньше выяснять отношения, ревновать и строить свои доводы (которые чаще всего ошибочные). Старайтесь принять мужчину таким, какой он есть, без претензий.
Пользователь удалён
Надежда, к сожалению без времени рождения обращаться к астрологии нет смысла.
Пользователь удалён
Диана, ответьте пожалуйста

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх