Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Тамара
а у меня вопрос - Я ВООБЩЕ ЗАМУЖ ВЫЙДУ ИЛИ НЕТ?! 5 июня 1972 года Красноярск 6.15 часов местного времени. Заранее благодарна!
Пользователь удалён
Тамара, судя по натальной карте, с браком у вас действительно задержка. Замуж выйдете, позже, возможно даже придется приложить усилие.
Тамара
спасибо!!!! Значит, не судьба! Вряд ли буду добиваться избранника, у меня другое жизненное кредо)).
но еще раз благодарю!
Пользователь удалён
здравствуйте. можно узнать какие будут отношения с молодым человеком? я родилась 16.05.91 в 23.30, он - 04.09.90
Мари-я
Я тоже, хотела бы узнать - ВЫЙДУ ЛИ Я ЗАМУЖ ??? Родилась 18.11. 1963 года в 12:00 дня Новокузнецк время новокузнецкое ...
Пользователь удалён
Юлия, между вами возможны серьезные разногласия : обиды и нежелание уступать друг другу. Из вас могли бы получиться только хорошие друзья.
Пользователь удалён
Твоё СЧАСТЬЕ, ваш вопрос требует прогнозирования - на форуме этим не занимаюсь
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
1брак в 1991 вдова второй брак возможен? Род.22.09.1976 в 1.30 Гомель
Пользователь удалён
Светлана, к сожалению на второй официальный брак негативные указания- его может не быть . или же придется приложить дополнительные усилия.
Пользователь удалён
был один брак дата рождиния 10.01.1969.возможен еще один брак?
Пользователь удалён
Надежда, второй брак возможен
Пользователь удалён
Спасибо! Придёться приложить усилия!С ув.Светлана!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Выйду ли я вообще замуж? Где я с ним познакомлюсь? родилась 11.09.1989 в 19:45 (примерно) время Челябинское г. Челябинск! Заранее СПАСИБО!!!
Пользователь удалён
Елена, замуж конечно выйдете. Будущий муж будет вашим партнером, помощником или даже врагом- так и познакомитесь.
Пользователь удалён
Огромное спасибо! )))
Даже как то неожиданно!!! Спасибо!!!
Мари-я
Diana, я тоже хочу узнать, Выйду ли когда-нибудь замуж ??? Так устала от одиночества, никто не откликается на моё объявление о знакомстве - в момент моего рождения, бабушка сказала, что я родилась несчастливой, под плохой звездой ... Почему, Вы всем рассказываете - выйдут ли они замуж или нет ??? А мне отказали ..
Я родилась - 18.11.1963 года в 12:00 дня в городе Новокузнецке - три раза была замужем, сейчас в разводе и очень несчастна ... Ответьте мне пожалуйста, очень прошу ...
Пользователь удалён
В Вашем случае необходима ректификация времени рождения и просмотр каждого будущего года в отдельности на событие " регистрация брака".
В тех случаях, когда брака еще не было, или он был один- можно с большей уверенностью сказать- будет ли еще брак или нет.
А когда уже было несколько браков- требуются длительные расчеты. На форуме я этим не занимаюсь.
Ирина
Очень хочу знать, что для меня сейчас самое важное, так как события наложились и хочется знать чему отдать предпочтение
Пользователь удалён
Ирина, обсудили тему индивидуально
Пользователь удалён
Моя дата рождения 28,07,1989. Когда и с каким знаком зодиака у меня будет свадьба?
Пользователь удалён
моя дата рождения 26.10.1983. когда я выйду замуж и вообще выйду ли?и как мне узнать свою вторую половинку?
Пользователь удалён
wi4ka, Натали - вопросы прогнозирования только индивидуально.
Катрин
Хотелось бы узнать выйду ли я замуж и когда примерно я родилась 7.10.1991 в 5.45 вечера
Пользователь удалён
Здравствуйте.Как бы оно смешно не выглядело,но у меня похожая ситуация)) 2е детей от первого брака, официально в разводе,2йгражданский муж(как в народе говорят),есть вроде ожидание чуда,но именно на этом чуде все и останавливается... А эта ли половинка?! Или она где то еще в пути?! Дочурку хочется,да будет ли она?!.... Елена 11.02.1982 московская обл, он: Олег 08.10.1976 махачкала. С уважением и надеждой Елена
Пользователь удалён
Добрый вечер.Хотелось бы узнать когда я встречу свою половинку?Выйду замуж....Сколько у меня будет детей?Меня зовут Татьяна.Родилась 27.02.1982г.в городе Камышин.Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Надежда и Елена , ваши вопросы требуют длительного анализа, на форуме подобные темы не рассматриваю.
Могу только сказать, что у вас есть указание на второй брак (у Надежды).
Пользователь удалён
Не забывайте читать тему форума "Не забывайте писать дату, точное время и место рождения.

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда?) не рассматриваю, т.к. для этого требуется ректификация и длительные расчеты."

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх