Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Lana, отношения между вами складываются не очень конфликтно. Единственное- это постоянные обиды друг на друга. Долго вместе не сможете быть, будете постоянно расходится- сходится...
Привязанности и эмоционального взаимопонимания нет. С вашей стороны- возможна симпатия. С его- меньше.
Пользователь удалён
Боксерша, если вы будете меньше придираться, реже влюбляться периодически, а остановитесь на одном- то брак не заставит себя ждать.
Брак будет по любви. Познакомитесь во время развлечений.
Пользователь удалён
Спасибо большое за ответ) Теперь только надеюсь что муж у меня будет замечательный)))) Еще раз спасибо
Елена
Добрый вечер! Выйду ли я замуж? Родилась 24.12.1963 г.Шумерля ЧАССР 05:30, разведена.Один брак.
Пользователь удалён
Диана, спасибо)) откуда Вы все про меня знаете?)))
Пользователь удалён
Катюня это влияние планет в вашем гороскопе.
Пользователь удалён
Елена, что бы ответить на ваш вопрос, мне необходимо делать анализ каждого последующего года, искать указание на брак. А это длительная работа. На форуме вопросы прогнозирования не рассматриваю.
Пользователь удалён
Маруся, про вас могу ответить так же, как и Елене.
Пользователь удалён
Маруся, у вашей сестры должен быть благоприятный брак. Познакомятся в больнице, санатории или при странных тайных обстоятельствах.
Натали
он 28.09.1980 я 26.11.1978 какова наша совместность в браке и дальнейших отношениях?!
Пользователь удалён
Натали, ваш мужчина не совсем надежен : ни в деньгах, ни в отношениях. Он очень любит восхищение и красивых женщин. По этому, что бы удержать его возле себя более длительное время, необходимо уделять ему много внимания, ценить его, хвалить, и ни в коем случае не сравнивать с другими и не унижать. И сами вы должны стремиться быть лучше всех. во внешнем плане: одевайтесь ярко, красиво, приковывайте внимание других мужчин. Это еще как его заводит !

Добавлю, что ваша ошибка в отношениях с мужчинами состоит в том, что вы излишне ревнивы, собственница, придираетесь, выводите мужчин на эмоции. Необходимо сдерживать это в себе, иначе можно навредить отношениям.

Вы оба прекрасно подходите друг другу. Каждый из вас видит друг в друге того партнера, с кем бы хотелось быть рядом.

Ссор и разногласий в отношениях будет не много. Если и будут возникать конфликты, то довольно редко (но ссоры бурные). Этот мужчина может быть привязан к вам больше, чем вы к нему.

В целом- отношения благоприятны. Удачи вам!
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана.Очень нужна ваша помощь,у нас с мужем в последнее время совсем не клеится,скажите подходим ли мы вообще друг другу я 01.12.1985 и он 09.04.1986.Зараннее,спасибо!
Натали
спасибо огромное Дианочка! Вы меня успокоили и дали хороший ответ на заданный мне вопрос!
Пользователь удалён
Lissа, вы оба представители огненной стихии, это уже вызывает конфликтность в отношениях. Не вы в нем, не он в вас не видит свой идеал. Но ваш муж к вам привязан, и вряд ли сможет первым разорвать отношения.А вы чувствуете исходящее от него давление. контроль... от этот вам сложнее.К тому же у вас есть такое свойство характера, как ревность и выяснение отношений (спокойно не живется). Если исключить его давление и вашу придирчивость, то вы вполне можете вместе существовать.

А то, что вы сейчас ругаетесь- это конфликтный период, которой кончится, и отношения наладятся.
Пользователь удалён
Ja 01.09.1978 - muz 18.03.1978 какова наша совместность в браке и дальнейших отношениях?!
Пользователь удалён
Vremia moego rozdenija 22.50
Пользователь удалён
Rodilas v Litve, gorod Vilnius. Eto moj vtoroj po schetu brak u muza pervij.
Пользователь удалён
Nadezda, не простой характер у вашего мужа: целеустремленный, амбициозный, но не надежный. всю ответственность в семье, а так же в общих делах, вам нужно взять на себя.
Это не первый ваш брак? (или не последний).

Конфликтность проявляется через несколько лет совместной жизни- достаточно серьезная, вплоть до рукоприкладства. Вам необходимо сдержаннее относится друг к другу.
Пользователь удалён
Добрый вечер Диана . Я родилась 02.10 1966 время рождения 16-17ч, сейчас я в разводе . хотела бы знать будет ли у меня второй брак, сейчас у меня есть друг он близнец родился 04.06 1965, как уменя в дальнейшем сложатся отношения. Заранее благодарна
Пользователь удалён
Гуля, ваш вопрос относится к прогнозированию (что будет дальше?). подобные темы на форуме не рассматриваю- это занимает длительное время и требует ректификации.
Пользователь удалён
Добрый вечер! Я родилась 18.09.1985 в 12:30 Замужем не была Хотела бы узнать о своей совместимости с молодым человеком, дата рождения 07.02.1986 Заранее спасибо
Пользователь удалён
В браке была один раз, что говорят звёзды: выйду ли я замуж ещё раз?
24.11.1971, Москва, 14:30
Пользователь удалён
*Натали_я*, если время рождения точное, то в этом году вы можете вступить в брак. Но что бы событие произошло необходимо будет приложить некоторые усилия. Или можно посмотреть данные партнера, что бы сказать с большей уверенностью.
Пользователь удалён
Багира, вашему мужчины нравятся женщины свободного нрава, легкого и неординарного характера. Так же ему требуется свобода в отношениях, что бы девушка не навязывалась.

Он будет постоянно уделять больше внимания самому себе, друзьям, общению... А вы будете стремиться удержать его, привязать. От этого отношения могут дать трещину.

Отношения достаточно конфликтные, скорее всего долго не протянут....(только если вы будете уступать друг другу и относится с пониманием )
Пользователь удалён
он - 12.11.81, я 18.03.80 какова наша совместность в браке и дальнейших отношениях?
Пользователь удалён
Аленка, совместимость не плохая, но ему нужно научиться уступать вам. У вас прекрасно складывается общение, вы нравитесь друг другу, вам хорошо вместе. Возможны хорошие брачные отношения.
Пользователь удалён
Спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх