Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Татьяна
Извените. Дата рождения 2 марта 1964г. в два часа ночи. Родилась в Узбекистане в Ташкентской области.
Пользователь удалён
Татьяна, если время рождения точное (+/- 5 минут), то есть указание на новые отношения в этом году.
Пользователь удалён
Наталья, в вашей судьбе множество разрывов отношений с мужчинами- не дается на долго удержать их возле себя. Есть вероятность, что и второй брак разорвется. Но многое зависит от вас самой: если будете более лояльно относится к партнеру, не будете стремиться к независимости и не станете навязывать свои правила- то можете сохранить отношения. Не придирайтесь, не ревнуйте.

Второй муж может быть вашим сотрудником или партнером по работе, либо по какому о общему делу. Возможно будет хорошо зарабатывать- финансово обеспечен. Очень активен и инициативен.
И помните- от вашего поведения зависит длительность отношений.
Пользователь удалён
Спасибо, Диана!!
Кэтрин
Здравствуйте Diana! Мне 21 год, я не замужем. Скажите пожалуйста как будет выглядеть мой будущий муж и при каких обстоятельствах с ним познакомимся. Счастливыми и долгими ли будут у нас отношения? Не будет ли развода? И хотелось бы узнать сколько детей у меня будет? Я родилась 13.03.1989 г. в 02:40 ночи. Свердловская область, Нижний Тагил. Заранее спасибо!!!
Пользователь удалён
Наталия,на форуме прогнозированием не занимаюсь- это длительная вычислительная работа.
Относительно молодого человека: вернется он или нет- не скажу. Только общую совместимость.
Пользователь удалён
Катюшка, брак у вас будет с обеспеченным мужчиной, возможно вашего возраста или чуть младше. Но готовьтесь к его инфантильному, немного женскому характеру, капризному. Возможны мелкие разногласия в браке. Развода не будет.
Ребенок скорее всего один- сын.
Кэтрин
Большое спасибо!!!
Кэтрин
А неизвестно при каких обстоятельствах познакомимся с ним?
Пользователь удалён
Катюшка, он может быть вашим сотрудником по работе.
Пользователь удалён
Наталия, я вам писала уже,но повторю. Рассмотрение будущего (прогнозирование)- это долгая вычислительная работа, которая затягивается на несколько дней. Астрология- не гадание, где можно за несколько минут сделать выводы. По-этому прогнозами на форуме не занимаюсь.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана)))
дата рождения 27.03.1989. родилась в 16.00. г.Нижний Тагил. Свердл.обл. в браке с 03.09.2010, брак первый.
дата мужа 13.03.1987 родился в г. Воркута.у него тоже первый брак
У меня к вам вопрос: на сколько будет крепким наш брак. хотя я знаю, что союз наших знаков не самый хороший((( но сердцу не прикажешь
Пользователь удалён
Оксана, вы очень привязаны к своему мужу, больше, чем он к вам. В гороскопе к сожалению есть указание на развод, и скорее всего по вашей инициативе. Это не последний ваш брак.
Пользователь удалён
спасибо)))
Пользователь удалён
Я замужем не была, родилась 15 января 1989 год. в 17:00. Свердловская область, город Талица. Скажите, пожалуйста, что в моей карте заложено по поводу возможности брака, вероятного сценария знакомства и примерного астропортрета суженого.
Есть так то жених рожденный 22 августа 1984г. Свердловская область, город Талица, только время рождения незнаю((( он разведен.
Пользователь удалён
_ _ $иМк@ _ _, если время рождения точное, то брак будет не один. Первый супруг может занимать высокое положение , например будет начальником, обеспечен. В браке могут быть постоянные стычки, разногласия.

Совместимость с молодым человеком несколько напряженная. Серьезной привязанности нет.
Пользователь удалён
Здравствуйте Diana! Мне 22 года, родилась 16,11,1988 в 14:30 Украина, г.Хмельницкий. Жила в гражданском браке, есть ребенок. Скажите, пожалуйста, Будет ли у меня еще муж. Если да, то как скоро и при каких обстоятельствах я с ним встречусь, и как он будет выглядеть
Пользователь удалён
Таня, указаний на безбрачие нет. Муж будет. Познакомитесь в поездке. или же он сам будет приезжий, представитель другой культуры.
Пользователь удалён
Спасибо, а можете еще сказать будут ли мои мама с папой вместе? Мама родилась 26.02.1969, а папа 27.01.1970 состоят в браке. Мама была замужем, есть дети от первого брака 2, от второго (теперешнего) 1 ребенок
Пользователь удалён
Тань, вопросы прогнозирования ( когда будет, что будет дальше и т.д.).на форуме не рассматриваю- это длительные расчеты.
Пользователь удалён
А есть какие-то указания на развод или нет?
Пользователь удалён
только по одной дате рождения сказать невозможно.
Пользователь удалён
Спасибо, а где я познакомлюсь с первым мужем и как мне его найти...Я замужем не была, родилась 15 января 1989 год. в 17:00. Свердловская область, город Талица.
Lana
Расскажите пожалуйста о нас:
он, не женат, родился: Узбекистан, 09.04.1984г.
Я была замужем один раз, развелась в 2010г.в сентябре. - 27.11.1984 в 13:30. г.Дюртюли, . Заранее спасибо!
Пользователь удалён
24.04.1987 03.15 Нижний Тагил замужем не была, но хочу)
Пользователь удалён
_ _ $иМк@ _ , вы можете познакомится на работе. или ситуация знакомства как то будет связана с ней.
Пользователь удалён
Нина, от замужества вы никуда не денетесь. познакомитесь с будущим мужем в санатории или больнице, возможно при каких то странных обстоятельствах)
Пользователь удалён
Нина, от замужества вы никуда не денетесь. познакомитесь с будущим мужем в санатории или больнице, возможно при каких то странных обстоятельствах)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх